15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 天啊,我得了大三
go

天啊,我得了大三 [复制链接]

现金
257 元 

07年毕业后充满信心出了社会,想考导游.去医院体检,发现自己大三阳.刚开始不知道什么是大三阳,后来去买了书看了发先大三阳这么恐怖,再去别的医院查希望一切都是误诊.但是厄运还是选了我,肝功能正常,药也不要吃.现在医学也太不发达了,怎么就治不好这个病呢!记得小时候体检的时候没有这个病的,怎么长大了就得了呢,老天爷太不公平了.那一刻想死的心都有了,可是想想父母养我这么大如果我就这么走了不是太对不起他们了么.在学校的时候天天叫着毕了业要找个有钱人嫁了,可我现在还有什么条件嫁人啊.还是靠自己赚钱最实际.到现在09年了发现了这个网站.看到很多病友都能够在自己得了病之后找到自己的另一半,真的很羡慕.我也好想谈场恋爱,好想嫁人啊.或许会一辈子单身吧,以后的日子该怎么熬啊![/size]

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
716 元 
很快你就会习惯了,放心死不了。该爱的就爱。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

大三有这么恐怖嘛?
还说不怕挫折,这点挫折一来,想死的心就有了?
来了这个论坛,不是应该了解最基本的常识再发言对不?
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
227 元 
大把的大三,

现金
680 元 

如鱼得水

有甲流恐怖吗!

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

楼主的尖叫声让人毛骨悚然
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

没那么夸张的

现金
257 元 

回复 2# 的帖子

我现在是习惯了,可是不敢交男朋友,知道交了也是白交,他如果知道我有这个,肯定最好得分手,可怜啊

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

因为我们都习惯了
话说我当年知道的时候,还不是觉得天塌下来了
人的价值=尊严+爱

现金
257 元 

回复 3# 的帖子

以前自己没得的时候觉得这个没什么,可现在自己得了,了解了下发现挺可怕,我这辈子也就被这个给毁了.可恶的乙肝,害人啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:15 , Processed in 0.014907 second(s), 11 queries , Gzip On.