肝胆相照论坛

标题: 我即将要被抛弃了 [打印本页]

作者: 大头小头    时间: 2009-11-3 23:24     标题: 我即将要被抛弃了

我们今年初认识的,他对我一见钟情.迅速的展开攻势,我们一个月后恋爱,然后我几乎像被逼婚一样迅速跟他注册了.那时侯根本没有时间考虑太多,他对我的爱是那么的强烈。我没来得及告诉他我是大三携带者。可是结婚后的半年,我意外怀孕了,现在刚刚怀孕一个多月。我跟他吵架,闹离婚,因为我害怕告诉他,害怕这个宝宝会感染。结果经过几次大吵,他同意跟我离婚了。我心里却突然舍不得,我告诉他实情,我是大三携带者,是因为我不想连累他,而跟他吵架要离婚。但是他却很烦恼,他想了四天了,这四天都没怎么跟我联系,我每天都忍不住去问他,他觉得很烦。我刚才给他电话了,他说他要想办法说服家人,一定要家人接受才跟我一起,可是言词里,他自己都不能接受,怎么能让家人接受。我即将要被抛弃了。他说他还在想要不要这个宝宝,说我怀上它后情绪那么不稳定,很难生出健康的宝宝。
我现在该怎么办啊?我的宝宝怎么办啊?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 思潮    时间: 2009-11-3 23:37

都已经结婚了,干嘛还要说服家人呢?只要他考虑清楚就好了吧?
不过,婚姻掺杂了很多因素,并不是两个人的事,也不是相爱就可以的,也许,他想退缩了。试图挽回一下吧
作者: 爱吃辣    时间: 2009-11-3 23:44     标题: 回复 1# 的帖子

去医院咨询下医生,现在可以阻断的.你可以把宝宝生下来,如果宝宝健康问题不是都解决了么.做人真的好辛苦,特别是我们乙人,医学太不发达了,怎么就医不好呢.唉,你要加油啊!
作者: 大头小头    时间: 2009-11-3 23:45

我跟他说,如果他接受我们就在一起,如果不接受就分开。我说你如果告诉家人,到时候伤害到他们。他们多数是不能接受的,那还不如现在分开。可是他说不告诉家人,对他们不公平。我想,他自己都拿不定主意。他对我的爱,在这个时候,却如此了。所以说爱情有时候很脆弱
作者: 大头小头    时间: 2009-11-3 23:48

原帖由 爱吃辣 于 2009-11-3 23:44 发表
去医院咨询下医生,现在可以阻断的.你可以把宝宝生下来,如果宝宝健康问题不是都解决了么.做人真的好辛苦,特别是我们乙人,医学太不发达了,怎么就医不好呢.唉,你要加油啊! ...

他连宝宝都不想要了,因为我的状态情绪不稳定,他很介意以后宝宝会不健康。对阿,谁都介意,我也很不希望。我提出等宝宝生出来如果有感染再跟家人说,如果没有就不说。可是他说我太幼稚,对家人不公平
作者: 爱我所爱HBV    时间: 2009-11-3 23:48

你已经失去了自己,而且结婚前有点不理智,像思潮姐说的那样吧,试着挽回吧,祝福。
作者: 归心    时间: 2009-11-4 00:09

婚姻不是儿戏……
作者: cancel    时间: 2009-11-4 00:21

婚都结了,关键是他自己想不清楚,别拿家人当不负责的借口。
作者: 荒废    时间: 2009-11-4 10:22

他可能怀疑你精神不正常,然后孩子也精神不正常。倒不是大三阳的问题。忠言逆耳。
作者: 闲着没事    时间: 2009-11-4 10:50

我觉得你的性格有问题,细想一想吧。
作者: 钟情    时间: 2009-11-4 11:19

说要离开,其实是想被挽留。
是你自己不能接受自己,如此闹法,即使不是因为大三,也因为脾性不合离婚了。何必呢·~··
现在的你对他来说想必是婚前婚后怎反差如此大!
作者: 叶儿    时间: 2009-11-4 11:21

结婚岂是儿戏,那么草率的结婚,必定会有后来的苦果。
这种事情应该在结婚钱都说清楚的,对自己对他人都是一种责任。
现在这个的结局,只能看缘分了,还有,宝宝可以阻断的,去生儿育女版看看吧,好多母婴阻断成功的,别气馁,孕期不能太上火的。
作者: 钟情    时间: 2009-11-4 11:26

都说结婚要靠冲动,果然没错,只是冲动的结局各有不同。
作者: 叶儿    时间: 2009-11-4 11:37

冲动也不是楼主这般的,这就不是冲动了,是莽撞
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-11-4 12:28

楼主思路混乱,又想在一起,又要离婚,又舍不得离婚,又说被抛弃,再这样下去就是精神崩溃了
作者: yxl.change    时间: 2009-11-4 19:16

楼主,挺理解你的心情的,你感觉落差很大,不适应而已。从被人追逐,到即将被放弃,心态一定会很波折,但一定要平和。有的时候有些事情着急是不行的,如果自己无法让自己从容的面对一些变故,那么别人无论怎么对待你,都会感到很敏感。以后做决定之前一定要慎重,不要反复。加油,我相信一切都会过去的。好好处理,好好冷静下来,就会有好的结果。
作者: 细雨悠风    时间: 2009-11-4 22:26

作者: 失落女孩    时间: 2009-11-5 08:45

是啊 先 冷静下来。
再去想办法
作者: 钟情    时间: 2009-11-5 10:58

作者: 钟情    时间: 2009-11-5 10:59

还是想清楚·~··
作者: 大头小头    时间: 2009-11-7 11:08

原帖由 闲着没事 于 2009-11-4 10:50 发表
我觉得你的性格有问题,细想一想吧。

恩,我觉得我确实性格有点问题,我心理不健康,我控制不好自己的情绪.
作者: gsq012012    时间: 2009-11-7 11:51

你原先就用卑劣的手段剥夺了对方的选择权。现在何来抛弃一说?
作者: 闲看云天    时间: 2009-11-7 12:30

还是那句话,心理要健康。
婚姻需要冲动,但也要头脑清醒。
你这,唉。。。。。。
去育儿版看看,阻断机率很大的。要想孩子健康,自己要阳光积极起来。
这个男人,冷他一段时间。毕竟,都已成人,想必在考虑问题上应会周全些。
不要去逼,也不要去挽回,如苦打算生下来,尽全力照顾好自己和孩子。
婚姻,已棋错一招。孩子,要慎之又慎。。。
理清思路,问问自己到底要怎样的结果。珍重!
作者: 我为啥    时间: 2009-11-8 14:19     标题: 标题

这里没有爱情.有的只是一份有人要你的惊喜,怕自己嫁不出去么?为什不考虑一下男方的感受,为什么要隐瞒,为什么不带他到医生那里去资寻一下?这是欺骗,是愚蠢.也许孤老一生,但绝不背负骂名.
作者: 大头小头    时间: 2009-11-8 18:29

我是自己隐瞒的,也是自己说出来的,其实,分开也是我该得的
作者: super07    时间: 2009-11-8 18:37

……现在刚刚怀孕一个多月。我跟他吵架,闹离婚,因为我害怕告诉他,……

怎么说你好呢?几岁了?这样做是干什么呢?如果我是这个男的肯定立即离,原因就是这些莫名其妙的行为……

作者: super07    时间: 2009-11-8 19:11

原帖由 钟情 于 2009-11-4 11:19 发表
说要离开,其实是想被挽留。
是你自己不能接受自己,如此闹法,即使不是因为大三,也因为脾性不合离婚了。何必呢·~··
现在的你对他来说想必是婚前婚后怎反差如此大! ...

引用前面一位兄弟的话:他可能怀疑你精神不正常,然后孩子也精神不正常。倒不是大三阳的问题。忠言逆耳。

作者: 大头小头    时间: 2009-11-8 20:13

随便了,反正其他人别像我这样就好了.我处理不当
作者: 钟情    时间: 2009-11-8 20:19

楼主患得患失的厉害。
作者: super07    时间: 2009-11-9 12:01

上面的两个回复听起来好像都是责备。现在提两点处理问题的建议:
1、先想清楚你闹离婚的目的是是什么?是真想离婚吗?是如果是,为什么你说你被抛弃了??看来你不是,那是什么么?不要说你也不知道。
2、和你老公谈谈,他答应婚的原因是什么?是你的行为莫名其妙还是HBV?然后对症下药。

最后提醒一点:成年人了,要为自己的行为负责任。在做事之前先想想可能出现的后果是什么以及出现后怎么应对。
作者: 梦随风消    时间: 2009-11-9 12:18

都有宝宝了,觉得2个人应该深谈下的,这样是对自己和他的负责,更是对宝宝的负责!
作者: 大头小头    时间: 2009-11-9 18:35

原帖由 super07 于 2009-11-9 12:01 发表
上面的两个回复听起来好像都是责备。现在提两点处理问题的建议:
1、先想清楚你闹离婚的目的是是什么?是真想离婚吗?是如果是,为什么你说你被抛弃了??看来你不是,那是什么么?不要说你也不知道。
2、和你老公谈谈,他答应婚的原因 ...

我错了,但是我已经补救不了,他接受不了,你说我能怎么办
作者: 鸡蛋捞面    时间: 2009-11-9 21:30

早干嘛去了?   一个月时间就结婚  太草率了。

没时间告诉他,有时间上床?  

什么逻辑!  爱他  就应该告诉他  

你太自私了
作者: 鸡蛋捞面    时间: 2009-11-9 21:32

不过 谁又不自私呢?
每个人都希望自己收获最好的果实

事情到了这个地步  不要强求  

地球离了谁都转
作者: 快乐的鱼儿    时间: 2009-11-10 09:56

建意楼主,首先想清楚自己爱不爱你的老公,爱不爱这个家。如果爱就想补救措施,如果你从心里也想放弃了,那就顺其自然吧,不过可怜孩子了。
看楼主的心思应该是舍不得分,那你就应该想办法给老公科普,给孩子阻断。然后不能让他告诉家人,免得增加不必要的麻烦。这是你们两个人的事,没必要把别人拉进来。对老公好点,别总发脾气,你该做的工作都做好了,老公是去是留自然有他的决定。
作者: yangyun565    时间: 2009-11-25 14:43

婚姻这条路真的很不好走,婚也不是,不婚也不是。
只是觉得好难好难。
作者: 叶儿    时间: 2009-11-25 14:57

水到渠成

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5