肝胆相照论坛

标题: 哪里有免费的带编辑功能的ACDSee图像管理软件 [打印本页]

作者: touzi369    时间: 2009-11-3 19:45     标题: 哪里有免费的带编辑功能的ACDSee图像管理软件

用过ACDSee10.0简体中文试用版,试用期已过,刚刚用熟了就再也用不成了。
作者: touzi369    时间: 2009-11-3 19:47

谁能给一个该软件安装序列号吗?谢啦
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-11-3 20:13

我有,哈哈,不过是6.0的

您老动动手用google 百度搜索一个序列号撒!
作者: zhang767960520    时间: 2009-11-4 20:36

不如用photo shop cs4 想怎么整都行
作者: touzi369    时间: 2009-11-5 20:07

谢谢楼上推荐,俺下载试试看。
作者: 似水流年--    时间: 2009-11-5 21:25

ACDSee10.0我有,要不
作者: 无所谓呀    时间: 2009-11-5 21:50

产品: ACDSee 10 (简体中文版)
名称: 54665465@
许可证代码: 16D8-D506-AD93-E023-902F-31DF-FEDA-AAAB-0EFB-22A1
注册信息
名称: fsdfdsfs@
许可证代码: 16D8-D506-AD93-418F-1FA1-EC58-FEDA-AAAB-D41D-4EC3
注册信息
名称: 286@
许可证代码: 16D8-D506-AD93-2513-58B0-994E-FEDA-AAAB-6EE0-9EEE
作者: 无所谓呀    时间: 2009-11-5 21:51

D6HDVH-334DJ-3PN987-GY2LKD8
作者: 无所谓呀    时间: 2009-11-5 21:52

你老还是自己搜索吧,,有的是
http://www.baidu.com/s?tn=chinaw ... 0%D0%F2%C1%D0%BA%C5
作者: star-snow    时间: 2009-11-8 09:36

推荐一个网站

www.xdowns.com,绿色软件,不用注册码的
作者: 梦萦2882    时间: 2009-11-8 14:11

光影魔术手,好用
作者: 孤寂百年    时间: 2009-11-19 11:11

光影魔术手
作者: touzi369    时间: 2009-11-21 20:46

谢谢各位,按3楼提示,问题已经解决。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5