肝胆相照论坛

标题: 空虚,寂寞,茫然了............ [打印本页]

作者: xdygu4    时间: 2009-10-31 15:41     标题: 空虚,寂寞,茫然了............

我这是怎么了,心情很差很差!感觉好累好累,这一年对我来说是不平凡的一年,一件一件的事情不断打击我....走下去苦,退出去苦.我总是跟自己说,要快乐,要笑,但在现实面前,笑得好牵强;我算是明白了,人要走背字,喝水都能噎死人。曾经的我,很自信,很阳光,很潇洒;而现在的我一点也不自信,悲观;埋怨;自闭;貌似还有点精神上的问题,变得我自己都不认识自己,我这是怎么了,满肚的苦水向谁诉说,有些事让我怎么说,我茫然,这几年经历了太多太多了,发现自己现在心事很重,身体连连出毛病,心里对人影响太大了,妈的;真他妈的想骂人......

朋友们一个一个的成家,我其实多想有个家呀!但他妈还得装的不喜欢家,做人真累,做男人更累,心累大过身体上的累,好想好想在疲惫的时候,有一个理解我;安慰我的爱人.......

现在感觉失去了人生的目标,找不到人生的方向,真的觉得自己来人世间干什么来了,天天不断重复着相同的几件事,虚度着光阴,浪费着有限的生命,感觉跟他妈等死一样,真是不知道为谁而活,为谁而奋斗,现在的心什么也不在乎,已然有点看破红尘的感觉,不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕连岸都看不见了,既然无力改变现状,就欣然接受吧,直面惨淡的人生,多做点自己喜欢做的事情吧。

痛→可以感觉还活着,而寒了心→却连感觉都麻木了,我的心已然死了,至少在爱情方面,走吧,坚持走下去,无论前方的路有多艰难,.............

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 归心    时间: 2009-10-31 15:52

活着,活一天混一天,想多了就容易不开心……
作者: 5146    时间: 2009-10-31 17:13

成长的烦恼  
成熟的前兆
作者: 柠檬茶香    时间: 2009-10-31 18:19

别顾忌太多
简单是福

愿你早日走出阴霾!
作者: 生存的痛苦    时间: 2009-10-31 22:35

让我们一起携手同行.....
作者: 揉揉更健康    时间: 2009-10-31 22:38

LZ的遭遇更我差不多...

或者说战友们的遭遇都差不多...
作者: 揉揉更健康    时间: 2009-10-31 22:39

LZ的遭遇更我差不多...

或者说战友们的遭遇都差不多...
作者: 西行心    时间: 2009-10-31 22:56

把心态调整好,一切都会好的,我们只能自己拯救自己。
作者: hong201314    时间: 2009-11-1 08:25

年纪大了,烦恼也就跟着多了,唉……
作者: xdygu4    时间: 2009-11-1 10:29

战友们都有自己的辛酸和无奈...................
不过要挺下去!~!
作者: 爱我所爱HBV    时间: 2009-11-1 10:59

同样的感觉,不过,要相信一定会过去这个坎的。!
作者: tilong    时间: 2009-11-1 20:39

找地方发泄 一下 自然就好了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5