肝胆相照论坛

标题: 为爱流泪 [打印本页]

作者: 失落女孩    时间: 2009-10-31 13:57     标题: 为爱流泪

谢谢朋友们的开导。
我在努力呼吸着
祝大家平安快乐

作者: 归心    时间: 2009-10-31 14:03

都不过是凡人……你的观念他并不一定就会这样想。
爱情,很多时候都是自己的想像。
如果这些想像不是来自于事实,当最后,事实走向反面的时候,是我们感觉失误,还是去怪别人呢?
随便不随便这个问题,还是两个人的事……
可能只言片语里会有些误读的信息。
但是,把感情全部倾注在一个人身上,而没有收到自己想要的结果的时候,伤也没有用。
暂时的伤,总会过去的。
一切也都是自己自愿的不是么?
伤痛让人成熟……
作者: 归心    时间: 2009-10-31 14:05

他不在乎不是真心,一个人维护都没有用的。
世界上两条腿的人多了去了,不是遇到的就会是自己的真命天子。
一路走下去,会遇到多少形形色色的人,自己需要什么样的爱人,他是不是那种人,能给你你所期待的吗?
这些问题考虑清楚了再谈,凡事勉强都没有用的。
作者: 失落女孩    时间: 2009-10-31 14:21     标题: 回复 2# 的帖子

这些道理我都懂,
如果当初不是彼此付出又怎么能走在一起呢。
人心真的变的太快了
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-10-31 14:47

说明他就是骗你玩的。
你看到的并不是真的,人是可以伪装的。
作者: 归心    时间: 2009-10-31 16:14

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-10-31 14:47 发表
说明他就是骗你玩的。
你看到的并不是真的,人是可以伪装的。

如果到后来事实出现在面前的时候,就应该回想从前的真相。
没什么大不了的……好女孩多的是人爱。
他不爱,就T了他……
如此在乎他,他会当自己真的多重要。
作者: 不如    时间: 2009-10-31 20:29

如果他外面有人,那就算了,转身再也不见!感情老猜疑,还不如不要!
作者: 小宝子    时间: 2009-10-31 20:54

一开始刚看到说他第二天就拉你手了,我就觉得这小子不是啥好人了,我对这种人没好印象的,就是一个专门玩女生的混蛋~早离开他早好,啥也别想了,彻底把他忘了吧,一丁点都不值得你留恋的,就当自己长个教训了
作者: hong201314    时间: 2009-10-31 21:12

没有遇到对的人
作者: 幸福来临前    时间: 2009-10-31 21:12

太容易得到的都不会珍惜,这是人的通病,不只是男人,爱也要懂得拒绝,否则万劫不复的永远是自己!
作者: gj_zb    时间: 2009-10-31 21:15

原帖由 小宝子 于 2009-10-31 20:54 发表
一开始刚看到说他第二天就拉你手了,我就觉得这小子不是啥好人了,我对这种人没好印象的,就是一个专门玩女生的混蛋~早离开他早好,啥也别想了,彻底把他忘了吧,一丁点都不值得你留恋的,就当自己长个教训了 ...

恩恩,宝哥此话有理··
正常想对你好的男人,或是本质很好的男人不会只见一次面就对你拉拉扯扯的···
对于他这个人,你还是别投入太多,免得最后伤的是你自己···
作者: 老丢丢    时间: 2009-11-1 10:21

原帖由 幸福来临前 于 2009-10-31 21:12 发表
太容易得到的都不会珍惜,这是人的通病,不只是男人,爱也要懂得拒绝,否则万劫不复的永远是自己!

是这样的么?
为什么没有测谎仪呢。。。
作者: 爱我所爱HBV    时间: 2009-11-1 11:00

痛过之后依然是自己。
作者: 失落女孩    时间: 2009-11-2 11:40     标题: 谢谢大家

很多人很多事情,
我们说忘掉很容易,
可是有时候偏偏忘不掉
慢慢来了 也只有这样
作者: 归心    时间: 2009-11-2 12:51

痛苦更让人成长……一切都会好起来,只是时间早晚的问题。
作者: 夜的眼    时间: 2009-11-2 18:37

原帖由 不如 于 2009-10-31 20:29 发表
如果他外面有人,那就算了,转身再也不见!感情老猜疑,还不如不要!

周国平说过,爱情最重要的是做到信任和珍惜。
一个不不珍惜,另一个不信任,也就真的没有在一起的必要的!
作者: 听月亮说话    时间: 2009-11-2 19:38

所谓付出未必有回报  生活从来就没有公平而言  节哀把 学会保护自己 总有那么一个对的人
作者: 君子于役    时间: 2009-11-2 20:18

赞成归心恋妹妹的话。
作者: 失落女孩    时间: 2009-11-3 10:31

正在调整之中。
因为我们分居两地。
而他比较喜欢跟女生接触。
视频里看到他接到一个电话之后马上关电脑离开,
这部的不让我感到不对劲。
作者: 失落女孩    时间: 2009-11-3 10:32

正在调整之中。
因为我们分居两地。
而他比较喜欢跟女生接触。
视频里看到他接到一个电话之后马上关电脑离开,
这部的不让我感到不对劲。
作者: 四毛@    时间: 2009-11-3 23:01

摔了先 这样继续下去没什么意义了
作者: 四毛@    时间: 2009-11-3 23:02

甩了先 这样继续下去没什么意义了
作者: 失落女孩    时间: 2009-11-4 11:38     标题: 回复 22# 的帖子

谢谢你
我还放不下
作者: 儛心    时间: 2009-11-4 16:06

遇见那样的人是很不幸……不过幸好现在你看清他的为人了,在还没有结婚生子之前,忍痛放手!虽然很痛,但是等几年之后你再回头,你也许会庆幸现在的所为~缘分也是个很悬的东西~说不定哪天就会遇见一个真正珍爱你的人~坚强起来~微笑面对~可能下一个人就会爱上你的微笑!
作者: 失落女孩    时间: 2009-11-9 13:25

上周五晚上彻底爆发了
他的理由是赤裸裸的
那么让人心痛
可是还要承认这个结果
现在好多了
反倒他跟自己过不去了
说对不起我还有什么用呢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5