肝胆相照论坛

标题: 北京28岁女孩征婚(10.30号发帖) [打印本页]

作者: cindyx    时间: 2009-10-30 16:48     标题: 北京28岁女孩征婚(10.30号发帖)

北京28岁女孩征婚(10.30号发帖)
北京28岁女孩征婚
曾有过一段青涩的校园恋情,毕业分手后都是一个人,这些年有各种顾虑,加上并不引人注目,始终没有寻找自己的结婚伴侣,终于从去年鼓起勇气开始寻找,通过百合之类的征婚网站相过几次亲,结局是见面几次后告知自己的身体情况,都被拒绝了,都接受不了。自己并不觉得这算是疾病,且没怎么影响生活,然而很现实,他们还是很介意。所以我来到这里,希望找到与我情况相似,懂我,包容和爱护我的男士,希望组建一个家庭。我相信我们在一起会战胜困难,有个温馨的家,我们会幸福的。

个人信息
昵称/网名:cindyx
出生日期/年龄:1981.1
星座:水瓶
生肖/属相:猴,猴尾巴
血型:A
民族:汉
目前所在地区:北京
户口地区:北京
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:本科
毕业院校:北京
专业:管理
身体状况:大三,肝功正常;
性格特征:双重,人多时有时开朗,一个人的时候沉默
我的工作
职业:原来在私企做人事,辞职有一段时间,现在在家编书、翻译书,赚取稿费,不稳定
月薪/年薪:曾经2000多,现在赚稿费不一定
公司类型:私企
收入描述:曾经2000多,现在赚稿费不一定
我的生活:家最重要
兴趣爱好:美术、听音乐
住房:与父母同住
购车:无
家中排行:老2
吸烟:NO
饮酒:NO
语言能力:普通话,英语
宗教信仰:无
擅长生活技能:做饭会一点
愿意与父母同住:可以
是否要孩子:想
我的外貌:还可以,但偏瘦
身高:164cm
体重:90斤
体型:偏瘦
QQ:9-5-4-1二五六八一  请注明:肝胆相照
独白:
曾有过一段青涩的校园恋情,毕业分手后都是一个人,这些年有各种顾虑,加上并不引人注目,始终没有寻找自己的结婚伴侣,终于从去年鼓起勇气开始寻找,通过百合之类的征婚网站相过几次亲,结局是见面几次后告知自己的身体情况,都被拒绝了,都接受不了。自己并不觉得这算是疾病,且没怎么影响生活,然而很现实,他们还是很介意。所以我来到这里,希望找到与我情况相似,懂我,包容和爱护我的男士,希望组建一个家庭。我相信我们在一起会战胜困难,有个温馨的家,我们会幸福的。
我在军队大院长大,父母退休,无负担。
本人性格娴静,比较喜爱艺术和大自然,偏瘦,朋友的评价是:老实、善良、勤奋、重义气
我希望能在2010年结婚,因为那时我已经29岁了,希望寻找这样一位结婚伴侣:
年龄:27-37
婚姻状况:未婚或离婚
长期居住地:北京,在北京工作且打算长期在京发展
工作:最好从事技术方面,或比较稳定的工作
收入:3000元以上
房子:未购房者家庭最好能支付得起在郊区买房的首付款,或已购房
学历:大专以上
希望你是个孝顺、坚强、自立、正直、勤奋、忠诚、对家庭有责任心的男士。之前的感情已经结束可以重新爱一个女人。
我不是个爱挑剔的女孩,希望在这里能找到自己的姻缘。祝福自己幸福!
我的联系方式:QQ:9-5-4-1二五六八一,或cindyxchina@   hotmail的邮箱。晚上会在线,请注明“肝胆相照”
其他补充信息:真诚征婚交友,大家的青春都有限,非诚勿扰。不做陪聊。QQ聊后,相亲见面。

作者: 人生似雨    时间: 2009-10-30 17:28

坐个沙发。条件不符,绕行,祝福你。
作者: 小布袋    时间: 2009-10-30 18:37

祝楼主早日找到自己的另一半~~~~~
作者: gero    时间: 2009-10-30 18:37

这位MM写得真详细呀!可以当范本了!帮顶!

作者: watashi    时间: 2009-10-30 19:05

帮MM顶一下,祝早日找到幸福。
作者: boy987789    时间: 2009-10-30 19:12

我今天26,工资2600。其他到是都符合。如果楼主愿意的话,可以先交个朋友,看看聊的来不。
作者: tonny123    时间: 2009-10-30 19:39

祝福楼主早日找到心上人
作者: cindyx    时间: 2009-10-30 20:46

非常感谢大家的祝福!我们大家都会有幸福的!
作者: gankuyi    时间: 2009-10-30 23:23

很详细啊,祝楼主早日找到自己的幸福!
作者: 布偶猫    时间: 2009-10-30 23:28

报名报名报名报名报名
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-31 12:51

挺实诚的姑娘

帮顶
作者: 小往315    时间: 2009-10-31 16:31

copy下,顺便改个性别贴出去。不过怕我老婆用锤子砸扁我。。。。
还是少凑热闹吧。
作者: klfish    时间: 2009-10-31 20:25

原帖由 人生似雨 于 2009-10-30 17:28 发表
坐个沙发。条件不符,绕行,祝福你。

征婚帖里总能抢到沙发,佩服你~
这是近期看过的最靠谱的征婚帖,符合条件者别犹豫,赶紧的吧
祝福~
作者: 幸福来临前    时间: 2009-11-1 00:02

年龄不符,收入不符,其他都符合~~赫赫!祝福楼主MM哦~~~~
作者: fly1986luohong    时间: 2009-11-1 05:54

帮楼主顶一个!
作者: 老丢丢    时间: 2009-11-1 10:05

帮顶顶

作者: 软胃甲    时间: 2009-11-1 12:03

除了房子 我都满足 要求
作者: 我家丫头    时间: 2009-11-1 12:43     标题: 回复 1# 的帖子

单身的男士,加油,哈
作者: hamer029    时间: 2009-11-1 15:56

这个帖子能看出LZ是个很认真的人
作者: long9841    时间: 2009-11-1 18:22

这么详细,帮顶~~
作者: 123laugh    时间: 2009-11-2 15:01

楼主条件真好,祝福,
P,我至今搞不清楚我是28了还是29了还是30了,
看了本帖子感觉我好像又年轻了,不是30了
作者: 123laugh    时间: 2009-11-2 15:03

又看了一遍,楼主写的真详细
作者: gandanxz2009    时间: 2009-11-2 15:51

我也来帮你顶顶 呵呵,你的资料真的很详细,真不错。慢慢找,别太急了。总能嫁出去的,必须地
作者: cindyx    时间: 2009-11-2 17:25

谢谢大家!把我评价为条件好,还真让我一脸雾水。我同大家一样,只是路上匆匆的行人一样普通而没人注意的人。刚发帖子我一两天内QQ加了近20人,始料未及呀。但是晚上同一时间跟不了解其资料的GG们聊,又不好不回复,而现在手头的工作又很难且着急。真的分身无术,所以能不能跟我联系时主动写一段类似我写的自我介绍的文字,要不QQ查户口一样一条一条地问,真的很尴尬.
如果QQ上因太忙怠慢了您,请千万见谅。真的有点乱。
祝福我们所有人平安和幸福!

作者: 软胃甲    时间: 2009-11-2 20:45

呵呵,招聘啦
作者: neverstop    时间: 2009-11-15 22:13

那是相当的真诚,,其它条件都符合,就是没钱买房咋办啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5