肝胆相照论坛

标题: 我的另一种锻练方法--瑜珈 [打印本页]

作者: davidhellen    时间: 2009-10-28 21:14     标题: 我的另一种锻练方法--瑜珈

我们这新开了一家健身中心,我办了一张年卡,正好一年了。近半年有瑜珈课程,间断的去练了一下,感觉不错。因为也是一种有氧运动很适合有肝病的人锻练。瑜珈要求练习前后不能吃东西,所以坚持练习的时候可以减肥。
作者: 凡夫子    时间: 2009-10-28 21:33

楼主是男的,还练这个?
作者: 九阴真肝    时间: 2009-10-29 08:38

别累,肯定有效果
作者: 有事你说话    时间: 2009-10-29 09:56

任何适量锻炼都有好处
作者: ligr103    时间: 2009-10-29 10:32

很好!!!!瑜伽很不错!!!我现在练八段锦。有兴趣看我的帖子!!
作者: 一个农民    时间: 2009-10-29 13:19

我练的陈氏太极,年轻人也挺适合的
作者: 玄参大师    时间: 2009-10-29 14:45

不是有氧运动而是无氧运动
作者: davidhellen    时间: 2009-10-31 20:42

男人一样是可以练瑜珈的。被好多人误解为只有女人可以练。
太极我也是练的,已经练了3到4年了。太极很有好处。我这里开了一家健身会馆,教我练太极的老师就在健身会馆下面。我办的健身会馆的年卡,里面有瑜珈课程,有时间的话跟着练,感觉效果不错。确实里面男人很少,有时只有我一个。但可能是先练过太极的原因,身体还有一定的柔韧性,一些女同志还没有我做的好呢!我坚信一定的锻练对肝脏有好处的。
作者: davidhellen    时间: 2009-10-31 20:45

八段锦我早就听说过没见过,等有搜索一下视频看看。问问我的太极老师会不会。我的太极老师的来头可不小,他的师爷爷是李经悟。身上有功夫的。
作者: 世界第乙    时间: 2009-10-31 22:52

我旁边没有这样的馆子,要不我一定是那里的常客,好想跟师傅去练太极啊
作者: gufang-2009    时间: 2009-11-1 20:31

坚持就是胜利 ,祝愿楼主早日练就好体魄:
作者: 包干    时间: 2009-12-3 18:40

这个不合适。太累

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5