肝胆相照论坛

标题: WHY我总遇到劈腿男,无力前行了。。。 [打印本页]

作者: buzhide    时间: 2009-10-26 18:55     标题: WHY我总遇到劈腿男,无力前行了。。。

太累了,5想再卷入任何漩涡之中。。。
点解男人都不知足,中意脚踏几船的,1拖n系咪真的甘好玩,5累的吗???

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 南方毛驴    时间: 2009-10-26 18:57

那你就离开他呗,跟他耗浪费青春。
作者: 归心    时间: 2009-10-26 18:59

柔儿遇到什么事了?
是蛮多人喜欢那样子吧,不过,还是有一心一意的,只是,我们还没有发现。
作者: 云·彩    时间: 2009-10-26 19:05

为了那样一个人放弃自己的幸福,不值得
勇敢爱
作者: 不如    时间: 2009-10-26 19:40

抽他几巴,转头,再也不相见!
作者: buzhide    时间: 2009-10-26 19:43

原帖由 归心恋 于 2009-10-26 18:59 发表
柔儿遇到什么事了?
是蛮多人喜欢那样子吧,不过,还是有一心一意的,只是,我们还没有发现。

我已经遇到第2个是这样的了。。。
好伤心啊想大哭一场
作者: 5146    时间: 2009-10-26 19:44

女人真就专一吗
作者: buzhide    时间: 2009-10-26 19:45

原帖由 南方毛驴 于 2009-10-26 18:57 发表
那你就离开他呗,跟他耗浪费青春。

离开了
但是心好痛啊,无法形容啊。。。
作者: buzhide    时间: 2009-10-26 19:46

原帖由 云·彩 于 2009-10-26 19:05 发表
为了那样一个人放弃自己的幸福,不值得
勇敢爱

已经无再爱的勇气了
无力了,好疲倦。。。
作者: buzhide    时间: 2009-10-26 19:48

原帖由 5146 于 2009-10-26 19:44 发表
女人真就专一吗

比男人专一
因为同时周旋在n个之中真的好累的
呢d游戏只适合年轻人玩
本人已经老了
作者: acjf001    时间: 2009-10-26 19:55

人生苦短,珍惜自己!
作者: zankoo    时间: 2009-10-26 20:10

都吾系个个男既都系甘既,其实男女都一样会有甘样既人。可能大家都系度选择挂,不过如果已经确立关系,我觉得就吾应该再好似以前甘。
作者: 扭扭    时间: 2009-10-26 20:15

男女都一样
只不过痴心人遇到花心大萝卜比较伤
作者: 扭扭    时间: 2009-10-26 20:17

我一好友,在外地上学,在家交个女友,在学校也交了一个,自得其乐。
某天家里女友突然在QQ上弹出个视频,他打开,结果是个男的,他女友在后面的床上,并不知道她在学校的男友正跟家里男友视频。
他很气愤的告诉我,他被带了绿帽,我回答,你们真是半斤八两,活该
作者: buzhide    时间: 2009-10-26 20:24

根本而家个社会风气就系甘样咯。。。
严重无语啊
作者: 扭扭    时间: 2009-10-26 20:27

遇到了肯定郁闷,不过甩了就算了,能发现是好事
作者: buzhide    时间: 2009-10-26 20:34

原帖由 扭扭 于 2009-10-26 20:27 发表
遇到了肯定郁闷,不过甩了就算了,能发现是好事

而家我会觉得其实女人有时候真的蠢d笨d,都系一件好事,
甘就咩都5使烦了,开心好多咯
我系咪真的5应该拆穿他的把戏,继续扮傻扮无知呢???
至少5使搞到今时今日甘的地步,从最爱变最恨(他必定恨s我了,因为我在他其他gf面前当场拆穿他劈腿了,令他无左甘多个gf)
真的好难一下子接受同承受呢个甘大的转变,周4-5还好开心甘在一起,时隔1日就人面全非变仇人了
我系米做得太过份太离谱太绝呢???

作者: 扭扭    时间: 2009-10-26 20:40

原帖由 buzhide 于 2009-10-26 20:34 发表

而家我会觉得其实女人有时候真的蠢d笨d,都系一件好事,
甘就咩都5使烦了,开心好多咯
我系咪真的5应该拆穿他的把戏,继续扮傻扮无知呢???
至少5使搞到今时今日甘的地步,从最爱变最恨(他必定恨s我了,因为我在他其他gf面前当场拆 ...

有这样的想法才是傻
如果你觉得你能接受他劈腿,那就确实应该装不知道。你能吗?
已经分手的人,还管什么爱不爱恨不恨,琢磨这些,不过是让自己郁闷罢了。再说,哪方面来说,理亏的都是他,他有什么资格恨你?在他其他GF面前拆穿他,多爽的一件事,别的不说,解气啊!你咋还想不通了呢?
作者: 06325551    时间: 2009-10-26 20:40

原帖由 扭扭 于 2009-10-26 20:17 发表
我一好友,在外地上学,在家交个女友,在学校也交了一个,自得其乐。
某天家里女友突然在QQ上弹出个视频,他打开,结果是个男的,他女友在后面的床上,并不知道她在学校的男友正跟家里男友视频。
他很气愤的告诉我,他被带了绿帽,我回答 ...

一对半熟
作者: buzhide    时间: 2009-10-26 20:43

原帖由 扭扭 于 2009-10-26 20:40 发表

有这样的想法才是傻
如果你觉得你能接受他劈腿,那就确实应该装不知道。你能吗?
已经分手的人,还管什么爱不爱恨不恨,琢磨这些,不过是让自己郁闷罢了。再说,哪方面来说,理亏的都是他,他有什么资格恨你?在他其他GF面前拆穿他,多 ...

我原本都以为有解气开心的爽的
但慢慢发觉更多的系眼泪同锥心的痛咯。。。
莫名的失落ing
作者: hong201314    时间: 2009-10-26 20:46

运气不好罢了,男人不坏女人不爱,所以好男人要有发现的眼光。
作者: 扭扭    时间: 2009-10-26 20:47

原帖由 buzhide 于 2009-10-26 20:43 发表

我原本都以为有解气开心的爽的
但慢慢发觉更多的系眼泪同锥心的痛咯。。。
莫名的失落ing

那你要知道,没有拆穿他,你会更憋屈
只要真心付出了,失恋哪有不痛的,会过去的,自己振作起来
作者: buzhide    时间: 2009-10-26 20:50

原帖由 hong201314 于 2009-10-26 20:46 发表
运气不好罢了,男人不坏女人不爱,所以好男人要有发现的眼光。

我只有遇到坏男人的运气,我承认。。。
作者: buzhide    时间: 2009-10-26 20:52

原帖由 扭扭 于 2009-10-26 20:47 发表

那你要知道,没有拆穿他,你会更憋屈
只要真心付出了,失恋哪有不痛的,会过去的,自己振作起来

或者忍1忍,我还可以继续嗲他痴他
但而家咩都无了,他甚至会恨我一辈子

作者: 扭扭    时间: 2009-10-26 20:56

原帖由 buzhide 于 2009-10-26 20:52 发表

或者忍1忍,我还可以嗲他痴他
但而家咩都无了,他应该会恨我一辈子

无语……
俺们两个想法不一样。over
作者: 乐声轻扬    时间: 2009-10-26 21:33

以前因为乙肝被放弃了,后来一直不是太顺。随波逐流了,信命运。
作者: buzhide    时间: 2009-10-26 21:53

原帖由 乐声轻扬 于 2009-10-26 21:33 发表
以前因为乙肝被放弃了,后来一直不是太顺。随波逐流了,信命运。

或者我都应该信命运
命犯天煞孤星,孤独终老。。。
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-10-26 22:17

楼主可能年龄还小?不然就是你eq有待提高,人总是在挫折中成长的,你每次都明智的离开了,很好
作者: 谷歌    时间: 2009-10-26 22:17

飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
    採过   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ 
作者: buzhide    时间: 2009-10-26 22:43

原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-10-26 22:17 发表
楼主可能年龄还小?不然就是你eq有待提高,人总是在挫折中成长的,你每次都明智的离开了,很好

确实在感情方面的eq真的好低咯
每次离开了,又陷进另一个漩涡里面
太投入了,到头来受伤的只有自己。。。
作者: 钟情    时间: 2009-10-26 22:46

有些男人以此作为炫耀的资本,那是因为身边的朋友都这样。
有些男人花心所致,无法专一。
作者: 剑仙    时间: 2009-10-26 22:59

我想一心一意去爱一个人,却没人让我来爱...
作者: buzhide    时间: 2009-10-26 23:00

原帖由 钟情 于 2009-10-26 22:46 发表
有些男人以此作为炫耀的资本,那是因为身边的朋友都这样。
有些男人花心所致,无法专一。

系啊,他身边的朋友都好中意1拖n的,
他地总系借口,从中拣个最好的,
其实根本就是5知足,惯性炫耀惯性背叛咯
好无安全感

作者: 钟情    时间: 2009-10-26 23:06

狠狠揍一顿,送他几个巴掌~~·
作者: buzhide    时间: 2009-10-26 23:10

原帖由 钟情 于 2009-10-26 23:06 发表
狠狠揍一顿,送他几个巴掌~~·

我都好想醒他几巴啊,可惜我5够他大力,比他挡了
作者: 思潮    时间: 2009-10-26 23:22

选的时候好好看看,不要轻易的选一个人。
遇到这种男人,一定要收拾她,胆敢骗情,一定要让他尝尝后果
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-26 23:58

不要计较,不要恨,不要去再多看他一眼。
优雅的,华丽的转身,不要再回头!
作者: 鸡蛋捞面    时间: 2009-10-27 00:39

男女都一样
作者: 鸡蛋捞面    时间: 2009-10-27 00:40

在这物欲横流的社会里,女人劈腿的几率比男人大
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-10-27 09:30

呵呵,估计楼主20不到,火星来的,已经得到证实
作者: 布希诺    时间: 2009-10-27 11:37

楼主 是哪里人呢 上海的?
方言
作者: buzhide    时间: 2009-10-27 12:42

原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-10-27 09:30 发表
呵呵,估计楼主20不到,火星来的,已经得到证实

如果我真的只有20的话,我就可以好轻松地华丽转身
可是我已经快30了,无青春可言了,耗不起时间
so才会如此伤心啊。。。
作者: buzhide    时间: 2009-10-27 12:42

原帖由 布希诺 于 2009-10-27 11:37 发表
楼主 是哪里人呢 上海的?
方言

广州本地的
作者: 我爱莉    时间: 2009-10-27 13:13

这东西比较伤感
作者: hbverhbverhbver    时间: 2009-10-27 13:37

最近才知道‘劈腿‘的意思!!以前还以为是劈一字马。。。。巨汗
作者: buzhide    时间: 2009-10-27 16:12     标题: 劈腿原因

一:爱情观念的变化。在现在一些人的观念里,“忠贞”和“责任”已经不是爱情的必需品,而是变得更加自我;同时,他们骨子里对爱情抱有怀疑,无法体验全心全意爱一个人的真正感受。这些都造成了他们在情感上相当随便。

二:婚姻观念的淡薄。过去,恋爱中的男女总是郑重其事地许诺彼此承担义务,因为那时由恋爱至结婚的几率是比较高的。而在现在的一些人看来,结婚不再是人生必经之路,他们和你谈恋爱,并不一定就是为了要和你结婚。既然谈恋爱的本意并不是寻觅终身伴侣,他们当然可以尝试不同对象,从不同人身上满足不同层面的需求。

三:性观念的开放,寻求更多的刺激。现在年轻人的爱情无论开始还是结束都变得容易了,特别是分手不再是一件很“麻烦”的事情。于是有的男女抱着“游戏”的态度对待爱情和性,追求更多的生理享受。甚至在他们看来,能与多个对象发生性关系就是自己魅力的证明,是一件很“潇洒 ”、很有“面子”的事情。

四:“快餐文化”的冲击与影响。现代人越来越忙,男男女女们不仅需要工作更长的时间,住地与工作地点之间的距离也越来越远。这样一来,谈恋爱成了一件很费时间、精力的事——大家都不可能只凭一两次约会就清楚地了解一个人。现在已经很少人能有足够的时间和精力投入到一场轰轰烈烈的爱情之中,他们觉得消耗不起。那么,他们也就不能接受跟一个人谈了很长时间的恋爱却最终发现两人并不合适的结果。怎么解决?保险一点,同时和几个人谈,从中发现最适合自己的。

五:为爱情婚姻加一道“保险”。这是有些女性也加入“劈腿一族”的重要原因。现代的爱情充满了很多的变数,也有很多的假象。女人往往无法从一个男人那里得到100%的安全感。于是她们不再像以前那样有了男朋友就把别的男人拒之门外,而是选择同时与多个人交往,为自己保留一些“选择”的机会。哪怕将来男朋友变心了,自己还不至于“在一棵树上吊死”(男人也一样)。
作者: 流浪在苏州    时间: 2009-10-27 16:40

唉,这样的男人,是我的目标。。

但是,楼主,您看到这样的男人,给我好好的K他二巴掌,然后不要鸟他。。

肖洒的转身就走,以后都不要回头。。。他求你都不要理他。。。。

还有,你说的话我看起来好吃力。。。
作者: buzhide    时间: 2009-10-27 17:21

原帖由 流浪在苏州 于 2009-10-27 16:40 发表
唉,这样的男人,是我的目标。。

但是,楼主,您看到这样的男人,给我好好的K他二巴掌,然后不要鸟他。。

肖洒的转身就走,以后都不要回头。。。他求你都不要理他。。。。

还有,你说的话我看起来好吃力。。。 ...

不好意思,我习惯左用广州话写sorry啊
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-10-27 20:08

原帖由 buzhide 于 2009-10-27 12:42 发表

如果我真的只有20的话,我就可以好轻松地华丽转身
可是我已经快30了,无青春可言了,耗不起时间
so才会如此伤心啊。。。

不会吧,你这个年龄说话怎么听起来90后一样的,满嘴火星文,看来我是老眼昏花了
作者: jessia    时间: 2009-10-27 20:21

原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-10-27 20:08 发表

不会吧,你这个年龄说话怎么听起来90后一样的,满嘴火星文,看来我是老眼昏花了

哈哈,不是火星
文,是广东话,很多人聊qq什么的都会这样写的,,大家连蒙带猜一下啊,,呵呵,,哎,对这种男人,四个字,头也不回。
作者: 归心    时间: 2009-10-27 20:24

呃,走之前找个比他好的男人在他跟别的女孩子在一起的时候,走过……让他小小气一下下……
作者: buzhide    时间: 2009-10-27 20:28

原帖由 归心恋 于 2009-10-27 20:24 发表
呃,走之前找个比他好的男人在他跟别的女孩子在一起的时候,走过……让他小小气一下下……

唉。。。
只可惜他都一样会稳个比我好的女仔向我炫耀
到时就系我气了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5