肝胆相照论坛

标题: 最近感觉真的很好 [打印本页]

作者: yigenchai    时间: 2009-10-24 22:12     标题: 最近感觉真的很好

想和战友分享一下最近的心情:非常好!
去年的5月5日,我永远不能忘记的日子,就是在那天,我检查出了肝硬化!B超显示肝脏行态已改变、多发结节、门脉高压、还好胃镜显示没有静脉曲张!自己感觉是浑身没有劲、睡觉的时侯感觉好像要死了似的【现在想想可能是肝昏迷的症状】,好睡觉。嘴苦、眼色、刷牙时牙好出血。知道了结果后感觉整个天都变了,【当时老是听一首   从此以后我再也没有快乐的理由   那首歌曲】哈哈,真的!曾经有想过给自己的老婆 找一个老公的想法!自己还想和我们论坛里的一个战友【当然是女的!】一起死了算了的想法!当时就是想让自己和自己最爱的人以后有个伴的想法,让活着的亲人和死了的自己以后有个好的生活【本人非常相信 有另外一个世界】,总之当时的心情低落到了极点!
嗨!还是常话短说吧!【我打字特别慢】,最近一段时间是每天坚持游泳两个小时、每天一颗海参,感觉非常好,心情好,身体感觉也非常好,不知道是游泳的原因还是每天一颗海参的原因,浑身充满了力量!精神特别好、就是平时不爱睡觉了,在这里和战友们分享一下,同时也建议站友们平时多活动一下,看看是不是也有一个好心情、好身体?
作者: liver_for_life    时间: 2009-10-24 22:17

锻炼的作用应该大一些。
好奇的是,你想和坛子里哪位大姐一起了结啊 ,看不出你还是蛮有魅力的
作者: yigenchai    时间: 2009-10-26 22:01

最近打算把烟也戒了!
作者: weiwei11278    时间: 2009-10-26 22:37

哥们你吃的是干海参么?
价格怎么样啊?
谢谢
作者: yigenchai    时间: 2009-10-27 16:31

是的,因为是回收的所以很便宜。
作者: 为肝所累    时间: 2009-10-27 16:46     标题: 你的心态真的很好

我的情况跟你差不多,但是一直没有很好的运动,听说大运动量对肝硬化患者不好吧,我觉得应该换成散步等运动量较小的运动。
作者: 学会坚强吧    时间: 2009-10-27 17:02

我也想吃海参,可我们这里没有卖,请各位指点,哪里可以买到好的?
作者: fyjch    时间: 2009-10-27 18:44

心态决定一切,心情好会让人精神百倍
作者: 小雪408    时间: 2009-10-27 21:21

大连几乎每个商场都有买海参的 ,还有专卖店,如果你有亲友可以在那里买。
作者: YUAIMA    时间: 2009-10-27 22:01

听别人说海参是发物,所以不能吃啊
作者: yigenchai    时间: 2009-10-27 22:06

战友们千万别去海参专卖店买啊,需要的话告诉我一下,我这里价格好低的,因为我就在北京专业做礼品回收的,就是那些贪官受的礼品用不完拿到我这里卖的,还要冬虫夏草、燕窝什么的,开始我也是没有想起来吃,还是看见了论坛里哪位战友说吃海参,听说还要2000多一斤,而我有好多往外出才1500左右,才想起不如自己吃!哈哈
作者: 小草的痛    时间: 2009-10-28 08:49

原来是卖海参的。。。。
作者: yigenchai    时间: 2009-10-28 17:45

对!我就是卖海参的!千万不要受骗啊,现在骗子挺多的!!
作者: yigenchai    时间: 2009-10-28 17:47

气死我了!我本来是出于好意,才把自己的。。。。。。。。嗨!不说了!!!
作者: yigenchai    时间: 2009-10-28 17:48

气死我了!我本来是出于好意,才把自己的。。。。。。。。嗨!不说了!!!
作者: yigenchai    时间: 2009-10-28 17:49

作者: yigenchai    时间: 2009-10-28 17:50

好人难做啊!什么市道!
作者: yigenchai    时间: 2009-10-28 17:54

好人难做啊!什么市道!我本来是最讨厌骗子!靠!现在我成了骗子了!郁闷!
作者: yigenchai    时间: 2020-1-16 07:11

回复 liver_for_life 的帖子

时隔十年回复你,感慨万千啊,楼主还好吗,在这里向那位女士说一声对不起了,哈哈其实我们死不了,完全可以像正常人一样的寿命。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5