肝胆相照论坛

标题: 刘刚夺银 [打印本页]

作者: 和弦    时间: 2009-10-23 16:35     标题: 刘刚夺银

广东选手刘刚(上图),在昨天男子50米步枪三姿资格赛中表现沉稳,成为广东代表团昨日最有希望夺金的选手之一。下午决赛刚一开场,“快枪手”刘刚就率先打了一枪。看到积分器上显示的6.1环,观众席上爆发出一阵轻微的叹息。

看台上的广东射击队教练们全都眉头紧锁,毕竟,6.1环实在不是这位多哈亚运会冠军的真实水平。第二枪响起后,大伙忐忑不安地朝记分牌看去,发现刘刚的分数居然是10.6环!从第三枪开始,刘刚分别拿到10.5、9.3、10.8、10.4、8.6、10.5、10.8和9.8环。除了第七枪的8.6环表现一般,其余的成绩都较为稳定。

第九枪结束后,奥运冠军朱启南暂列第一名。最后一枪,朱启南却只打出8.0环,将冠军拱手让给了黑龙江队的侯凯。十枪结束后,朱启南与刘刚的成绩竟然都是1268.4环。为了决定银牌的归属,朱启南与刘刚不得不加赛一枪。最后的一枪争银牌的比赛中,朱启南打出9.5环,刘刚一举拿到10.0环,最终战胜朱启南拿到了银牌。

赛后,刘刚表示:“我第一枪打得很烂,主要是有点紧张,压扳机的力度太实了,有点用力过猛。这次全运会,我参加两个项目只拿到一个银牌。今天其实有机会冲金牌的。我倒不是惋惜那枪6.1环,而是我今天在资格赛的射表现不好,卧射也比较一般,只有立射正常发挥了水平。”  

本报记者 林本剑(本报济南专电)
作者: 和弦    时间: 2009-10-23 16:37

一看题目,想起论坛刘刚
好久不见刘刚,想起刘刚的?????? :o :o :o :o :o :o :o :o :o
去运动了?
作者: 刘刚    时间: 2009-10-28 13:20

谢谢你楼主还记得我!!!! 现实生活中很多事又忙累!!!!
作者: 走遍四方    时间: 2009-10-30 11:16

刘刚大哥已经夺金了
作者: 和弦    时间: 2009-10-30 19:28

原帖由 刘刚 于 2009-10-28 13:20 发表
谢谢你楼主还记得我!!!! 现实生活中很多事又忙累!!!!

没事常来,有事多来,大家都想你 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

作者: 刘刚    时间: 2009-11-2 18:02

谢谢你们!!!祝战友们都幸福转阴!!!! :o :o
作者: 和弦    时间: 2009-11-2 18:06

刻意求转阴就不幸福了亲爱的刘大哥!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
大家快乐!!!!!!!!!!!!:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
作者: 和弦    时间: 2009-11-2 18:06

看看有没有你的效果!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o
哈哈~~~~
作者: 走遍四方    时间: 2009-11-3 10:03

!!!!!!!!!!          :o
!!!!!!!!!!!!:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
作者: 刘刚    时间: 2009-11-30 13:22

宁静以致远。淡泊以明智!!!谢谢楼上的战友!!!! :o
作者: 桔~子    时间: 2009-11-30 15:25

[quote]原帖由 和弦 于 2009-11-2 18:06 发表
刻意求转阴就不幸福了亲爱的刘大哥!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
大家快乐!!!!!!!!!!!!:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ...
这样 效果才能显示出来:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
作者: 桔~子    时间: 2009-11-30 15:26

:o :o :o :o
:Q :Q :Q
作者: 刘刚    时间: 2009-12-7 14:44

一言难尽我的经历!!!谢谢大家!!
作者: 刘刚    时间: 2009-12-14 17:24

我确实是刻意转阴的!!!因为她输了!!!!转阴一年!!!意义深远!!
作者: 下雨了1    时间: 2010-3-2 20:28

怎么转阴的啊,说说经验呀
作者: 刘刚    时间: 2010-3-3 14:42

楼上的我的经验一年前就就在论坛上在说过了大伙都看了!!!!我还专门发了上个经验帖子!!!谢谢你!!
作者: 刘刚    时间: 2010-3-3 17:10

我早就在一年前发了转阴的帖子!!!! :o
作者: 和弦    时间: 2010-3-10 12:34

刘刚感情生活有没新发展?好女人还是占多的,关键找个合适的。
作者: 和弦    时间: 2010-3-10 12:36

就算是网络,仍然会不时想念一些哪怕萍水相逢的朋友...一句问候一句玩笑....
希望大家都过的好好的~~
作者: 走遍四方    时间: 2010-3-10 12:53

作者: 刘刚    时间: 2010-3-11 22:00

原帖由 和弦 于 2010-3-10 12:34 发表
刘刚感情生活有没新发展?好女人还是占多的,关键找个合适的。

谢谢你的关心!!!理论上是一回事,现实中又是别外一回事!!!!!婚姻如围城!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5