肝胆相照论坛

标题: 车友-----我想买中华FSV [打印本页]

作者: 肝肝净    时间: 2009-10-20 09:02     标题: 车友-----我想买中华FSV

有懂车的朋友吗?骏捷FSV这车怎么样?国产的,想支持下国产车。但不知道性能怎么样?有买的朋友吗?
请帮我选择一下?
同意买国产 :     不同意
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-10-20 14:53     标题: 你要自己去试驾感受一下。

现在如爱卡、汽车之家、太平洋汽车的论坛看看,主要是看缺点是否可以接受。陪朋友去选车,中华就外观看着豪华,但里面的东西(指所有)实在很粗糙。你要把同样价位、同样配置的车试驾过,就可以决定了。个人还是推荐大众车,安全可靠。
作者: 南方毛驴    时间: 2009-10-20 19:57

以前听同事说中华轿车是远看100多万,近看78十万,坐进去7,8万。
只是个笑话,我并不知道中华车的价位是多少。
作者: 十里荷香    时间: 2009-10-20 23:49

原帖由 南方毛驴 于 2009-10-20 19:57 发表
以前听同事说中华轿车是远看100多万,近看78十万,坐进去7,8万。
只是个笑话,我并不知道中华车的价位是多少。

哈哈,确实有这个说法,具体是这么讲的,远看像是20多万的车,近看是10几万的车,进去看是7--8万的车子。FSV才出来没多长时间,最好是不要选择这个,小毛病多,我也是听说了,我一直想搞中华俊捷,空间较大,和宝马是一个工厂出的,车子较稳,听说也是小问题多,现在稍好一点。建议你搞一个奔腾B70得了。性价比好。
作者: 生活的味道    时间: 2009-10-21 00:14

这个车子不咋地
作者: 肝肝净    时间: 2009-10-21 09:10

作者: 肝肝净    时间: 2009-10-21 15:14

作者: 朋友少了    时间: 2009-10-21 20:25

想支持下国产车 可国产车很对不起咱的热情  
比国外更狠
作者: 肝肝净    时间: 2009-10-22 08:55

是有点,对不起国人。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5