肝胆相照论坛

标题: 感谢帖:今生有哥哥在,我很幸福! [打印本页]

作者: 石头的妹妹    时间: 2009-10-15 23:00     标题: 感谢帖:今生有哥哥在,我很幸福!

我早就想发这个帖子了,但是因为种种原因一直没有时间,今天我终于可以在这里把我心里对哥哥的感激和爱诉说出来,虽然他不一定来看(不过我会逼着他来看的),但是我要让他知道。我谢谢他的爱,因为有他,我才有勇气有信心活下去。
   早在交往七个月的时候我就告诉他我是我是携带者,可是他直接抱着我说不在乎,连考虑都不用考虑,而那时我们的感情刚开始没多久,也就是因为这句话,我决定今生今世都跟定他了,毕业后,毫不犹豫的来到哥哥读研的城市,到现在,我们已经恋爱3年了,生活中我很注意不让我心爱的他被我感染,可是他总是不在乎。说我大题小做,每次kiss都是我尽力躲避,他还非要“强迫”我,真那他没办法!我的傻哥哥。
    陪着他打疫苗,他也唠唠叨叨不愿去,但终于碍不过我的"呵斥"还是去了,只要他是健康的,那我的命换我都愿意,因为他是那样的好,他坚持不让我生气,不让我操心,不让我做饭,不让我洗衣服。我们之间的秘密——我的病情,他对他的父母闭口不提,总说是我们两人之间的事,没必要让老人知道。我何德何能,有这样的福气?哥哥毕业了,在一个不错的科研单位工作,还煞有介事的来了个交卡(工资卡)仪式,我当然不会控制他,他对我那么好,我相信他,他的每一分钱都是在为我们的未来打基础。
     我们现在都有了稳定的工作,当然要结婚了,我说,你向我求婚啊,他立即在床上来了个仪式,求婚的话还没说完,我立即说:好,我愿意!他大笑:哪有这么等不及的人?不害臊!可是他不知道我多想嫁给他,因为我知道这个世界上,只有他不嫌弃我,没有任何理由的爱我,愿意跟我一辈子在一起,我当然要嫁她!
    上周我去医院检查身体,转氨酶又高了不少,我顿时很担心,他陪着我去,却故意装出很轻松的样子,看到我一整天闷闷不乐的,他抱着我说,傻宝宝,别担心,不就是高了点吗?需要治疗咱们就治疗,不管你是携带者还是患者我都会陪着你,有病咱就治,别担心!我止不住的眼泪就哗啦啦的流下来,有你,我何其幸福?单位福利体检,他帮我想办法,帮我找人,帮我出谋划策,在我饱受心理煎熬的日子里都是他在我身边保护我支持着我,我何其幸也,今生能碰到他?
    “无论你有什么病,我都跟你在一起,陪着你!”这是你给我说过的最美的情话!!!谢谢我挚爱的哥哥,我爱你,因为有你,我才不觉得孤单和害怕,因为有你,我才对这个世界有信心,因为有你,让我知道了,这个世界上,有一个男人这么不计任何理由、不管发生什么事情都这样的爱我。我很幸福,因为有你,我将不惧怕这个世界上的任何困难!我爱你,哥哥!谢谢你!

作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2009-10-15 23:10

感动!替妹妹开心和高兴,衷心的祝你们幸福快乐,长长久久
作者: 石头的妹妹    时间: 2009-10-15 23:16

谢谢你的祝福!
作者: GSG9    时间: 2009-10-16 00:07

爱情是需要俩个独立的人来支撑的…………。
作者: hong201314    时间: 2009-10-16 09:23

确实是让人羡慕,敬佩这样的男人!
作者: 叶儿    时间: 2009-10-16 09:26

想必石头妹妹也还是个好女孩
祝幸福~~
作者: 开心一客    时间: 2009-10-16 09:27

这才是真爱,伟大的爱情,祝福!!!!!!!!!!!!!
作者: 半醉人间    时间: 2009-10-16 10:03

问世间情为何物
作者: 手牵手    时间: 2009-10-16 10:17

我是石头
作者: 问123    时间: 2009-10-16 10:22

原帖由 手牵手 于 2009-10-16 10:17 发表
我是石头

需要打假吗?
作者: 我爱莉    时间: 2009-10-16 10:48

作者: 扭扭    时间: 2009-10-16 11:27

我要努力争取发一个这样的帖子
作者: 君子于役    时间: 2009-10-16 12:45

感动.
石头妹妹遇上了超好的男人.
祝福祝福!!
作者: kewangkangfu    时间: 2009-10-16 13:11

祝福,天下好男人还是很多的,祝福哦~
作者: 手牵手    时间: 2009-10-16 13:16

祝福你们
作者: 祉平    时间: 2009-10-16 13:20

我也希望我的爱情能开花结果!祝福一切恋爱和等待恋爱的人!
作者: 追日    时间: 2009-10-16 14:33

好羡慕哦。多幸福的一对,祝福你们白头到老!
作者: 石头的妹妹    时间: 2009-10-16 14:52

原帖由 问123 于 2009-10-16 10:22 发表

需要打假吗?

需要,呵呵......
作者: 紫藤花开时    时间: 2009-10-16 15:00

好羡慕,我这辈子有你这福气就好了。真心祝福你!
作者: 爱我所爱HBV    时间: 2009-10-16 15:03

祝福你们,有情人终成眷属!
作者: 老丢丢    时间: 2009-10-16 15:19

温暖贴,顶,呵呵
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-10-16 16:50     标题: 总是那么让人感动!

祝福你们,以后的日子还长,祝福你们永远相亲相爱!白头到老
作者: 石头的妹妹    时间: 2009-10-16 20:02

原帖由 罗宾贵州 于 2009-10-16 16:50 发表
祝福你们,以后的日子还长,祝福你们永远相亲相爱!白头到老

谢谢大家的祝福,现在最大的希望就是为我的他生个健康的宝宝!呵呵。。。。。。
作者: mylove6511    时间: 2009-10-16 21:31

真正的爱情是可以战胜乙肝,石头妹妹对石头好一点哦,加油~~
作者: 石头的妹妹    时间: 2009-10-16 22:02

原帖由 mylove6511 于 2009-10-16 21:31 发表
真正的爱情是可以战胜乙肝,石头妹妹对石头好一点哦,加油~~

你说的对,我也要对他好,因为爱是相互的,我不能“倚病卖病”,所以我还是会跟他争着做饭、争着洗衣服,嘿嘿......
作者: 假狮子    时间: 2009-10-16 22:05

幸福的一对人儿
作者: 夜的眼    时间: 2009-10-17 16:41

祝福,愿有情人终成眷属,白头到老!
作者: 思潮    时间: 2009-10-17 21:01

祝你们幸福永久
作者: july2008    时间: 2009-10-18 10:19

祝福这么好的一对。
作者: paradise12    时间: 2009-10-18 10:37

一生之中上哪里去寻找这样的人啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5