肝胆相照论坛

标题: 感谢liver_GZ对我的帮助! [打印本页]

作者: snow8317    时间: 2009-10-15 22:33     标题: 感谢liver_GZ对我的帮助!

刚刚到家,今天体会到肝胆相照对我们的照顾,特别是liver_GZ
,在这里,我和我的妈妈感谢liver_GZ,无论是任何方面您都帮助了我们!
不好意思,今天太累了!
作者: lok_yiu    时间: 2009-10-16 13:06

可以分享一下你的治疗故事嗎
作者: snow8317    时间: 2009-10-16 22:19

说实话,每天太累了,现在从医院回来要给妈妈做饭(因为是禁盐)刚刚买从家乐福回来,我一会要做饭,是她明天一天的饭,等我缓过点劲的,不好意思!白天没有机会来!
但是我妈妈虽然很痛苦,但是遇到的都是好人!
作者: snow8317    时间: 2009-10-20 20:39

今天妈妈吃了好多饭,哎~太能吃了,她说自从08年发病以来,就没这么痛快的吃过饭!我打电话告诉爸爸,他根本就不相信!还以为我在安慰他。。
这几天,我每天哭哭啼啼的,在妈面前还要表现出我无所谓的样子,我好象在水深火热中生存!这种滋味太难熬了!
还是医生的技术高超啊,太牛了!
其实,说治疗过程,就是每天的静养,输液。。(至于输了什么,我不认识,我只知道每天给我妈做什么吃,因为我啥都不会,只有慢慢学)我妈也够有忍耐力的,我做的菜,就连我自己都吃不下,也不知道她是怎么咽的 ,今天我给我妈买的黄花鱼,我在网上查说它补充蛋白质和微量元素。刚刚做好,也不知道她吃起来会是什么味道。。
第一次做鱼,期待她明天表扬我
作者: liver411    时间: 2009-10-21 14:58

Liver_GZ 斑竹是个负责的好人...。

别做咸了,她需要低盐饮食。
作者: 芝兰    时间: 2009-10-21 15:33

原帖由 liver411 于 2009-10-21 14:58 发表
Liver_GZ 斑竹是个负责的好人...。

别做咸了,她需要低盐饮食。

Liver_GZ 斑竹和411老师都是大好人
作者: snow8317    时间: 2009-10-22 19:44

Liver_GZ 斑竹和411老师大大好人啊!
作者: GPS-GPRS    时间: 2009-10-23 18:39

祝福 Liver_GZ 斑竹      祝福411老师
我在今年6月时和楼主的处境一样  奔波在房子和医院之间
作者: GPS-GPRS    时间: 2009-10-23 18:47

用手指自上而下的按压后背脊柱两侧对缓解胀气有一点效果  至少我妈妈有一点效果  只要按摩一会 她就会排气或者打嗝
作者: 刚红    时间: 2009-10-23 19:00

Liver_GZ 斑竹和411老师都是大好人
作者: snow8317    时间: 2009-10-23 20:54     标题: 回复 9# 的帖子

谢谢! 还有啥妙招,让自己舒服的?
作者: 不听话的小猪    时间: 2009-10-23 22:04

确实两位LIVER都是高尚的人

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5