肝胆相照论坛

标题: 急寻北京或周边地区战友(解决交通费用) [打印本页]

作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-10-14 18:18     标题: 急寻北京或周边地区战友(解决交通费用)

刚才我接受了央视的电话采访。
现在有两个急待解决的问题:
一是现在焦点访谈的时间只有8分钟,只能采访一个北京地区的典型案例,但据记者讲,现在尽管收到不少邮件,但缺乏代表性,现在急需一个北京地区的、在就业中遇到乙肝歧视的北京战友,现在有效采访时间只有两天了,非常紧急,希望能找到这样一个人。
现在真的是到了关键时刻了,恳请同舟共济消除歧视,携带者群体会记住我们的!

作者: dyh0115    时间: 2009-10-14 19:55     标题: 我想帮你!!

我现在刚应聘了家酒店,想试试办健康证,但现在还没有去办,能帮上忙吗?QQ:286186632
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-10-14 19:59

希望能帮忙,见我给你的短信
作者: 灵犀    时间: 2009-10-14 21:51

谢谢盖子G。。。很多早期的人都潜了,大奔呢,这时候跑哪了
作者: 心凉了    时间: 2009-10-14 21:52

顶。我先在这人工置顶,然后到其他论坛转发您的帖子
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-14 22:00

原帖由 灵犀 于 2009-10-14 21:51 发表
谢谢盖子G。。。很多早期的人都潜了,大奔呢,这时候跑哪了

俺目前没有合适资源
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-10-14 23:58

作者: 烁烁其华    时间: 2009-10-15 07:28

我在燕郊 这两天正准备去体检办健康证   八成是办不下来  一个字  愁
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-10-15 11:19

请有条件的战友给我发信息,我提供记者电话。
外地战友的所有费用我事后负责筹集
作者: dyh0115    时间: 2009-10-15 20:40

我这两天也准备去办健康证啦!“亭亭如盖矣”我和你一样没有被歧视的经历啊,除了我父母跟本就没人知道我有乙肝,体检每次也是糊弄过去的,可能也帮不上忙啊,我这两天忙着找工作。
作者: dyh0115    时间: 2009-10-15 20:55

不知道有没有戏,我想去试试。。有在北京办过的战友吗
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-10-15 21:34

这是个机会  知道的 不知道的 广为宣传 广泛寻找

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5