肝胆相照论坛

标题: 福利体检让我憋慌 [打印本页]

作者: qfdy    时间: 2009-10-12 14:11     标题: 福利体检让我憋慌

我去年毕业后回温州某银行工作,由于不清楚单位对小三的政策,为了稳妥还是找同学代检了。
这周末单位组织年度福利体检,估计又会有两对半这一项。现在很纠结。
一,因为很多同事都安排在同一天体检,代检难度加大。
二,不代检的话,即使单位声称不歧视,也会以去年作弊为理由开刷。
三,想写匿名信给这家银行的总行咨询政策,但不知怎么弄好。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-10-12 14:15

即使发现你就说刚感染的不就不是作弊了吗?
作者: hbvhurdme    时间: 2009-10-12 14:17

该死的,不取消乙肝检测的福利体检是每个入职战友的噩梦。
作者: sepkelly    时间: 2009-10-12 17:53

原帖由 qfdy 于 2009-10-12 14:11 发表
我去年毕业后回温州某银行工作,由于不清楚单位对小三的政策,为了稳妥还是找同学代检了。
这周末单位组织年度福利体检,估计又会有两对半这一项。现在很纠结。
一,因为很多同事都安排在同一天体检,代检难度加大。
二,不代检 ...

你早上体检时去早点 就是刚开门的时候就去
作者: ascman    时间: 2009-10-12 18:48

代检没商量
我都是这样干的,你得找好机会,呵呵
作者: ascman    时间: 2009-10-12 18:49

祝你如愿
作者: qfdy    时间: 2009-10-12 21:35

我都有点想豁出去不作弊了,看单位敢不敢在风头浪尖搞我。。。
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-10-12 23:19

原帖由 qfdy 于 2009-10-12 21:35 发表
我都有点想豁出去不作弊了,看单位敢不敢在风头浪尖搞我。。。

不要倒在胜利的前夜
作者: YULE003    时间: 2009-10-13 11:04

福利体检也是歧视源头啊 这次一定得禁止
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-10-13 12:22

原帖由 hbvhurdme 于 2009-10-12 14:15 发表
即使发现你就说刚感染的不就不是作弊了吗?

这是愚蠢的做法,如果这样你什么怎么感染的,然家肯定会认定乙肝很容易感染,特别是成年人,我们不都说成年人感染95%自愈吗?自己打自己嘴巴,一点好处都没有,叫是我领导更要开除你,不然搞得大家都是乙肝
有办法还是作弊吧
作者: OZ承诺    时间: 2009-10-15 21:03

福利体检随便找个人就可以了,不一定要当天去

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5