肝胆相照论坛

标题: 谁有证券从业资格考试教科书 [打印本页]

作者: 咕噜噜    时间: 2009-10-11 19:35     标题: 谁有证券从业资格考试教科书

基础跟交易两科,昨儿报名后才想到买书,结果当当跟卓越都缺货,今天跑了新华书店结果也说卖光了,坛子里有今年考这个的么,要有的话把你用剩的扔两本给我吧,要还比较新的话我原价买。
作者: 灵犀    时间: 2009-10-11 19:44

好像苏醒MM考过 加油
作者: 咕噜噜    时间: 2009-10-11 19:48

苏醒MM在哪,召换

要08年的我朋友那能借到我需要09年的哦,我需要09年的哦,
作者: gandanxz2009    时间: 2009-10-11 19:49

我以前考的时候在那里买过 刚帮你问了下 她那里有货 10元每本 运费另算 若需要跟我联系
作者: 咕噜噜    时间: 2009-10-11 19:55

谢谢楼上的MM啦,我当然需要啦,但得是09年的哦,要08年的整套我有
作者: gandanxz2009    时间: 2009-10-11 19:58

当然是09版的了 我给你问的就是09的 你给我QQ号码 我告诉你怎么联系 我上大学的时候考试买过那家的 应该没问题
作者: gandanxz2009    时间: 2009-10-11 20:01

跟淘宝买东西一样的  运费当然得你出了 我问过了10元每本我给你联系方式你跟他联系吧  六3186188一  呵呵你买书就好了 不要说我让你跟她联系的 嘿嘿
作者: 咕噜噜    时间: 2009-10-11 20:03

非常感谢MM,还是网上买邮寄方便,平时上班都没时间去再逛书店去找
作者: 烁烁其华    时间: 2009-10-15 07:40

我有本  另一本朋友拿走了  送你好了 09年4月在深圳书城买的  你M我Q 174661385  我住燕郊
作者: 咕噜噜    时间: 2009-10-15 21:51

感谢楼上MM,7楼MM推荐我一卖家,我已经买到啦
作者: 石头向北    时间: 2009-10-29 10:47

我九月份考的,呵呵
作者: 上帝的救赎    时间: 2009-10-29 13:49

都从事证券了?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5