肝胆相照论坛

标题: 我觉得应该给卫生部发感谢信! [打印本页]

作者: wadejunkobe2007    时间: 2009-10-10 18:54     标题: 我觉得应该给卫生部发感谢信!

我觉得应该给卫生部发感谢信!甚至送锦旗!
作者: wadejunkobe2007    时间: 2009-10-10 18:55

顶一个先
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-10 18:56

还早
作者: a111111a    时间: 2009-10-10 18:58

作者: 奔跑者    时间: 2009-10-10 18:59

不急
作者: 威盛埠的人    时间: 2009-10-10 21:35

不用发感谢信,这是卫生部应该做的份内工作。
作者: 寻找活路    时间: 2009-10-11 17:14

你是奴才心理,就是因为有你这样的人,中国才会出现如此局面。人家做本来应该做事,你说你的感谢是不是多余的。
作者: 西门吹雪615    时间: 2009-10-11 17:29

我们已经痛苦十年,现在卫生部刚有点表态我们没有必要感谢,维权的路还有很远呢 意见以后是否能够真的落实到位,福利体检如果还查乙肝 仍后患无穷
作者: 正义何在    时间: 2009-10-11 17:32

文件还没有出台,即使出台了也不知道会不会成为一纸空文。。。
作者: 齐欢畅2    时间: 2009-10-11 18:26

作者: 齐欢畅2    时间: 2009-10-11 18:26

先给卫生部戴顶高帽子!!!
什么尊重科学,尊重人权,尊重法治!为人民服务之类的话,让他们走上神坛,很难下来,只好就范啦!到时候我们就~~~~
作者: 奥迪    时间: 2009-10-11 18:27

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-10 21:35 发表
不用发感谢信,这是卫生部应该做的份内工作。

老大我感觉我很尊重你了!
你很有爱心和社会责任心了!
作者: 天堂路上    时间: 2009-10-11 18:34

再看看形势
作者: hchu    时间: 2009-10-11 19:18

做人要懂事,要常怀感恩之心。
一直以来,我感谢这个论坛的存在,让我们不再孤独,哭也有人在聆听和安慰;现在,我感谢政府对这一群体的关注,在努力营造一条相对公平的起跑线;我还渴望在不远的将来,感谢科学家们发明根治乙肝的特效药,还我们正常的躯壳……
相信感恩会得来更多的关爱。
作者: super07    时间: 2009-10-11 20:23

原帖由 奔跑者 于 2009-10-10 18:56 发表
还早

支持,等落实的那一天
作者: 能坚持多久    时间: 2009-10-11 20:26

为时过早·········
作者: 36500    时间: 2009-10-11 20:29

长期剥夺我们权利的主谋还值得我们去感谢?
作者: 614    时间: 2009-10-11 20:29

能混上一个部长,他肯定不是小孩!
我们现在还需要其它部门帮忙搞定,如果由卫生部关起门来制定政策,呵。。。。。。
作者: 有点幸运    时间: 2009-10-11 20:30     标题: 为什么要写感谢信?

谢谢卫生部给我们工作的权利?,谢谢卫生部取消了中国大陆特色?
作者: shipuhehe    时间: 2009-10-11 20:33

意见出来以后是什么样子现在还没有人知道!
作者: 漫漫长路☆    时间: 2009-10-11 21:40

07就业促进法就出来了,规定普通招工体检不因查乙肝2对半。可有什么效果;深圳各大医院体检中心都贴了招工体检不得强制查两对半,但需要工作就不得不在同意查乙肝两对半那栏签字。
禁查两对半,执行难度太大。即使求学就业不查了,福利体检等公司组织的体检不解决乙肝标志物问题,那歧视问题根本得不到解决。
想象,公司企业,如果招工体检不让查乙肝标志物。那公司就不设招工体检,等进公司1个月或是试用期完了后再组织体检查2对半,那该怎么办。不应该只是求学和招工体检不查2对半,而要学校,公司,或企业不得要求员工查2对半。若需查须向相关为卫生部门批准,符合条件的企业(有限制乙肝不能胜任工作的岗位)才可以委托医院查2对半。
作者: 我爱空气    时间: 2009-10-11 21:54

就是,意见出台是小事啊,关键是各级的执行是怎么样。是不是真的给我们一条光明大道,还是我们只是看到那么一丝的曙光。
作者: 通向光明    时间: 2009-10-11 21:57

我觉得让此贴下沉是最重要的,我们要做的事情太多!
作者: ohne    时间: 2009-10-11 22:16

人是应该怀感恩的心。但对卫生部我觉得应该施加压力。他们造成的歧视,他们要承担责任。亿亿万万人的幸福就在他们的不经意间化为泡影。如果不幸福也就算了,可更多的人却是很悲惨。是否有人应该对受过不公平对待的人道歉呢。
作者: 云中龙    时间: 2009-10-11 22:23

真是脑袋进水了,这是他们本来早就该做好的事情,竟然拖到现在还没解决,何况还不知道这个所谓的意见有没有可执行性呢。
作者: 36500    时间: 2009-10-11 22:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5