肝胆相照论坛

标题: 大三妈妈,这几天就要生宝宝,姐妹们建议下要母乳吗? [打印本页]

作者: 脸,憔悴    时间: 2009-10-10 17:15     标题: 大三妈妈,这几天就要生宝宝,姐妹们建议下要母乳吗?

这几天就快生了,但是为了母乳不母乳的事烦的要死...
怀时也没做什么预防..

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: jgx664    时间: 2009-10-10 19:36

作者: 都幸福    时间: 2009-10-10 21:24

理论上大三妈妈在宝宝正常阻断之后是可以喂奶的,但大多数大三妈妈是不考虑给宝宝亲自哺乳的,毕竟大三妈妈的传染性相对大一些,于情做这样的决定也都是可以理解的,我大三,没有母乳。
作者: 135135    时间: 2009-10-10 21:45

作者: 乔影    时间: 2009-10-10 22:32

我跟你情况一样,但看过很多有关的文章和成功的例子后,我决定母乳
作者: 千年灵芝    时间: 2009-10-10 22:35

关注...................
作者: 脸,憔悴    时间: 2009-10-10 22:36     标题: 回复 5# 的帖子

那你怀孕时有打针吗?
我没有打,但不知道可不可以母乳..
我还是在忧郁..
作者: anan929    时间: 2009-10-10 22:39

我是小三,现在正在母乳,但是孩子还没有去检查,不知道结果怎么样
作者: luxiaomiao    时间: 2009-10-10 23:23

我不准备母乳!
作者: 哭泣的橘子    时间: 2009-10-11 02:00

我是大三,我宝宝五十二天了,。我没选择母乳,人工喂养,宝宝现在已经十三斤重了,并不轻啊,所以牛奶和母乳是一样的。只要照顾的好,都一样,
作者: 小雨淅沥    时间: 2009-10-11 10:32

我也大三,第一个宝宝人工喂养,看到论坛里很多姐妹大三母乳都成功了,生二胎也想母乳,第一个宝宝没母乳很内疚,搞得宝宝现在都以为别的小朋友也都是吃牛奶长大!!
作者: 麻木的木    时间: 2009-10-11 10:46

我也大三,还有两个月生,孕期也没做任何措施,DNA7次方,剖宫还是顺产,母乳还是人工,也是纠结中~~~关注
作者: 大三阳月儿    时间: 2009-10-11 11:03

我大三,剖宫产,宝宝出生半小时内打的球蛋白和疫苗,按016接种,未母乳,全人工喂养,吃圣元优博,11个月后开始吃鲜牛奶,宝宝现在15个月,12kg,82cm,有抗体。我儿子比一般孩子长的都好,很少生病,健康活泼。

作者: 脸,憔悴    时间: 2009-10-11 17:45

我老公坚持要母乳,但是我还是想不定
作者: summer4    时间: 2009-10-11 18:00

我快7个月啦。。。
15阳,4次方。
我已经决定母乳。
作者: 分飞燕    时间: 2009-10-11 19:02

我也为这事矛盾中,大三的我六个月了,孕期也没阻断,可能不会母乳的了,可怜的孩子啊
作者: 那间老房子    时间: 2009-10-11 19:22

我不会冒哪个险给孩子母乳的,万一感染,岂不是害了他一辈子

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5