肝胆相照论坛

标题: 恩替卡韦好像涨价了,在网上215拿不到了。 [打印本页]

作者: psdcwyj    时间: 2009-10-10 16:28     标题: 恩替卡韦好像涨价了,在网上215拿不到了。

论坛里的团购不知怎么加入啊
作者: ppjh106106    时间: 2009-10-10 21:09

我现在买的是253一盒,楼主能买到215一盒?
作者: psdcwyj    时间: 2009-10-11 18:50

是啊,以前一直是215,昨天刚买的涨到220.
作者: ZWD410    时间: 2009-10-11 19:19

楼主是哪里买的?给介绍一下。我一直买的265,还是从代理商那里拿的。我太原的。
作者: ppjh106106    时间: 2009-10-11 22:31

是啊,楼主买的220也很便宜呀,确定药是真的吗?很想和你一样能买到220一盒的恩替,可以节省点钱,经济压力好大呀,可以介绍一下在网上咋买的吗?
作者: 欲与天斗    时间: 2009-10-11 23:06     标题: 贵呀

我这里要272.5,湖北同济医院,

作者: 岁月蹉跎    时间: 2009-10-12 09:32

我在济南买的:240。
作者: pyzy04zdj    时间: 2009-10-12 09:58

我这里274元,好贵,你们的都比我便宜,
作者: psdcwyj    时间: 2009-10-12 17:00

[quote]原帖由 ppjh106106 于 2009-10-11 22:31 发表
是啊,楼主买的220也很便宜呀,确定药是真的吗?很想和你一样能买到220一盒的恩替,可以节省点钱,经济压力好大呀,可以介绍一下在网上咋买的吗? ... [/quo

要确定是真药,我还真不知道怎么鉴别,反正我已经吃了两年了,在淘宝买的,每次购药时索要一份对应的施贵宝检验报告单,跟药盒的批号对应就行了。
跟淘宝掌柜的也通过电话,说是和医药公司的朋友合开的,真假我也确定不了。
最好是参加论坛里的团购,比较放心,但是我不知道怎么加入,所以有此一贴。
作者: 走遍中国    时间: 2009-10-12 17:06

作者: 海水水    时间: 2009-10-12 17:30

上淘宝了,我一直在那买。220  个人认为是真的,在网上买了好两年了。
作者: 圆珠笔心    时间: 2009-10-12 18:34

原帖由 海水水 于 2009-10-12 17:30 发表
上淘宝了,我一直在那买。220  个人认为是真的,在网上买了好两年了。

网上也能买药?
作者: 进口恩替    时间: 2009-10-12 18:54

论坛里有团购吗?便宜不?多少一盒?
网上的总让人不放心啊!我今天刚进了10盒,245,还是当地医药公司拿的,比药店和医院都便宜点。
作者: pmgh923    时间: 2009-10-12 20:44

你好能认识你吗756040662
作者: 走遍中国    时间: 2009-10-12 21:31

作者: dhh520520    时间: 2009-10-13 15:48

原帖由 欲与天斗 于 2009-10-11 23:06 发表
我这里要272.5,湖北同济医院,

--------------------------
到老百姓大药房去买总要便宜些。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5