肝胆相照论坛

标题: 今年找工作的进来庆祝一下 [打印本页]

作者: maya111111    时间: 2009-10-10 14:56     标题: 今年找工作的进来庆祝一下

以前算命的说我过了24岁就走好运,还有半个月我就24岁了,今天就是我好运的开始,我现在开始找工作了,211硕马上毕业,希望找个好工作孝敬咱爸妈。
有个群,是去年找工作的战友用的,大家可以加60133878
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-10-10 14:58

哈哈  恭喜你……做好一切准备 硬件的 软件的 迎接未来的挑战
作者: piano    时间: 2009-10-10 15:00

我和你一样,今年面临着找工作,希望我们大家都有一个美好的未来!
作者: ghismai    时间: 2009-10-10 15:03

真的忍不住哭了,终于要解放了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1.2亿    时间: 2009-10-10 17:58

恭喜、恭喜
作者: 02053038    时间: 2009-10-10 18:00

呵呵,大家还是淡定呀~~~~~~祝福lz喔
作者: hi_future    时间: 2009-10-10 18:02

我也今年找工作~~悲喜交加啊~~
作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-10-10 19:11

革命 尚未成功~~先不忙着庆祝~~还有继续努力,等卫生部的文件法规出台之时 再庆祝也不晚哈
作者: 两天雪夜    时间: 2009-10-10 19:26

加油吧,未来是美好的!
作者: 单恋光明    时间: 2009-10-10 19:27

同一个新闻我看了5遍 心里那个快活呀!2010毕业
作者: tengxun    时间: 2009-10-11 16:34

我也2010年硕士毕业,当初入学的时候体检转氨酶47,校医院要复查我的乙肝五项,结果第三天要我去,告知我大三阳,当时我一下子就蒙了,怎么也想不到。不过校医院那个大夫人很好,不仅给我讲解这个怎么回事,还安慰我,很好的保护了我的隐私。谢谢学校。
如果真的以后像学校一样只查肝功,那真的很好。尽管我是大三阳,但是我还是支持如果肝功异常,单位可以进一步检测两对半,这对自己、对别人都负责。
卫生部的意见不是法律文件,大家还是要继续战斗,卫生部忽悠我们不是一回两回了,奶奶的。
作者: 最后的胜利    时间: 2009-10-11 16:40

我也是明年毕业,正在找工作中啊,同祝一切顺利
作者: fayejames    时间: 2009-10-11 16:42

作者: zk1983    时间: 2009-10-11 16:46

不容乐观啊,现在企业都先体检再签协议啊,不过有希望总比没有好了,大家都加油吧
作者: suzhou0910    时间: 2009-10-11 16:53

有进步了,也是社会积极向前发展的好事儿~
作者: rabbit88    时间: 2009-10-11 17:47

这个不是还没确定么?我在一家外资银行实习了一段时间,马上就要签合同了,可是人事部的人说体检的话是他们带我们同一批的人一起去检,我也不知道到时候体检会不会检查乙肝三系
作者: YULE003    时间: 2009-10-11 22:04

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5