肝胆相照论坛

标题: 男人本性就那么色吗?男生进来说一下。。。。。 [打印本页]

作者: jessia    时间: 2009-10-10 10:35     标题: 男人本性就那么色吗?男生进来说一下。。。。。

认识男友几个月了,但异地,相见不多,觉得男友老是叫我过去跟他同居,觉得他老是想跟我那个,难道男人都是这个样子的吗?有时候我觉得这到底是不是真爱,还是一个男人只是想得到你的身体呢?(我小三,他知道,说无所谓,本人相貌还好,他一般)他还经常说我们快点结婚,天呀,他是我初恋,他以前有过两个女友,我本身对这个比较保守。他跟我的短信也很露骨,。。。烦。。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 钟情    时间: 2009-10-10 11:03

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-10-10 11:16

原帖由 jessia 于 2009-10-10 10:35 发表
认识男友几个月了,但异地,相见不多,觉得男友老是叫我过去跟他同居,觉得他老是想跟我那个,难道男人都是这个样子的吗?有时候我觉得这到底是不是真爱,还是一个男人只是想得到你的身体呢?(我小三,他知道,说无所谓,本人相貌还好,他一般 ...

在他家人不知道之前,千万不要。慎重。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-10-10 11:19

给楼主找了个这个帖子。
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=&page=1
作者: 扭扭    时间: 2009-10-10 11:21

本身观念较保守的MM,就不要突破最后的防线了。
男人都好色,但不是每个男人都会对自己的好色负责,万一你不小心碰上个存心骗色的白眼狼咋办
反正他也催你结婚了,要是真喜欢他,也合适,那就结婚后再说呗,不做又不会死。
作者: lemonades    时间: 2009-10-10 11:44

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-10-10 11:16 发表

在他家人不知道之前,千万不要。慎重。

谁说家人一定要知道啊。我老公家人现在都不知道
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-10-10 11:49

原帖由 lemonades 于 2009-10-10 11:44 发表

谁说家人一定要知道啊。我老公家人现在都不知道

呵呵,隐瞒不该隐瞒的人,那是种是个隐患,不代表将来不会知道,将来的事情你说的清楚吗?

在你楼上的2个人的回帖以及我给出的链接,都是为了让楼主MM慎重。

作者: 盘丝洞吃素    时间: 2009-10-10 11:54

女人,还是慎重点,太轻率了将来痛苦的是自己,祝福楼主MM。
作者: 俺是老四    时间: 2009-10-10 12:00

就让他憋着吧
反正又不会出事
作者: lemonades    时间: 2009-10-10 12:04

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-10-10 11:49 发表

呵呵,隐瞒不该隐瞒的人,那是种是个隐患,不代表将来不会知道,将来的事情你说的清楚吗?

在你楼上的2个人的回帖以及我给出的链接,都是为了让楼主MM慎重。 ...

老公已经说了不告诉家人。我到时候生娃的话也不要公婆来,带娃也等不引起怀疑后再要他们来
作者: jessia    时间: 2009-10-10 12:08

是,他家人都不知道,而且他的职业不能携带这个,我压力很大,虽然他不在乎,但我觉得很不安心,或许是女人天生缺乏安全感吧,他虽然知道,但很少跟我交流我的携带者的事,而且我的工作还没有稳定下来,,哎,,,而且我觉得我们真正在一起的时间太少了,哎,我不知道是我太保守了,还是男人都是这样的,我比较缺乏感情的经历。。。。谢谢大家了,,,在这里很温暖。。。
作者: 爱的乐章    时间: 2009-10-10 12:19

我是男人,我也这样的。男人基本上想精神和身体同时想霸占你。那是你男人喜欢你的表现,欲望是最原始的不用修饰的喜欢。注明:我是坏男人
作者: 我爱莉    时间: 2009-10-10 12:21

一个巴掌拍不响,好自为之
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-10-10 12:33

我阐述我的观点,你可以作为参考:
1、你说你的男友在异地,不经常见面,如明你们的爱情有待考验,需要更深入的了解。
2、他想与你同居,显而易见,他很轻浮,由此可见,他需要的是一个床伴,而不是一个有可能成为他以后老婆的人。
3、他老说 希望你们快点结婚并且给你发的信息都很露骨,说明他很不成熟,更体现了他的轻浮,因为你们毕竟才几个月。(当然不排除你是有魅力的,他为你的内在以及外在所倾倒)
4、古语说“男人都是靠下半身支配的动物”,我们坦然接受理解的同时,更要时刻充满理智,不要被爱情冲昏了头脑,时刻谨记“女人的本钱——自尊和自爱”,  我的意思并不是说男人只要性,人不可能无欲无求,作为女人的我们也不例外。
5、你说他是你的初恋,说明你这方面经历的少,所以他只要对你好一点,对你甜言蜜语一点,你就会觉得无比幸福,亲爱的朋友,我要提醒你,任何一个想和你搞对象或是喜欢的人都会对你好,他是这样,下一个也会是这样,你要辨别的是他的 内在。
6、对于女孩,“保守” 只有好处,没有坏处,她会使你得到男人更多的尊重。当然在不影响我们最底线的原则的份上(最后一道防线),彼此恋人之间的暧昧……只有靠你自己去把握。
以上只是个人观点,希望不要影响你的决定。
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-10-10 12:34

不想和女人上床的男人太少了。特别对是有过性经验的男人来说,上床可能没什么大不了,你这种情况还是慎重吧,他想和你上床正常,但是如果他不是想玩玩的话不会因为你的拒绝而和你分手的,相反会觉得你不是随便的女人。
作者: 归心    时间: 2009-10-10 12:50

了解清楚了内在与本质再作决定吧。
这个得自己把握呢。
作者: 归心    时间: 2009-10-10 12:50

如果是第一次,一定要确定交给自己喜欢的人哦,要不后悔可不好……
作者: huangzhe    时间: 2009-10-10 13:24

其实,是个男人,他都色
作者: 淡心    时间: 2009-10-10 13:32

原帖由 huangzhe 于 2009-10-10 13:24 发表
其实,是个男人,他都色

基本同意。。。。。。
作者: 怪螳螂    时间: 2009-10-10 13:46

男人色,但并不都急色,呵呵.大多愿意负责任的男人尤其不急色.另外,想让男人求婚,很多时候需要让他冲动.凭什么让他冲动?这是个问题.还是个很重要的问题.哦,对了,求婚不是嘴上说说就算数的.
作者: 俺是老四    时间: 2009-10-10 13:49

同楼上的最后那句话
作者: 俺是老四    时间: 2009-10-10 13:50

居然翻页了
作者: 谷歌    时间: 2009-10-10 14:38

这么火的帖子

需要就要

怎么还这么守旧
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-10-10 15:53

原帖由 谷歌 于 2009-10-10 14:38 发表
这么火的帖子

需要就要

怎么还这么守旧

果然非主流,走在时代最前沿
作者: hong201314    时间: 2009-10-10 23:50

食色性也,不过你初入情场对于他这种情场老手还是要谨慎, 有过女友为啥分手?看他态度确实有点急,你也不一定要附和,真的爱你不会取笑你的保守。
作者: hong201314    时间: 2009-10-10 23:52

个人认为太过随便的女人只适合做情人,保守点的才适合当老婆。
作者: alanlongde    时间: 2009-10-11 00:51

原帖由 扭扭 于 2009-10-10 11:21 发表
本身观念较保守的MM,就不要突破最后的防线了。
男人都好色,但不是每个男人都会对自己的好色负责,万一你不小心碰上个存心骗色的白眼狼咋办
反正他也催你结婚了,要是真喜欢他,也合适,那就结婚后再说呗,不做又不会死。 ...

有理,忍忍先。
作者: yanga    时间: 2009-10-11 10:43

慎重.........
作者: eye12345    时间: 2009-10-11 11:05

俺感觉有点问题,希望楼主还是保守最后一关~~
作者: 谷歌    时间: 2009-10-11 11:35

原帖由 可爱小泡泡 于 2009-10-10 15:53 发表

果然非主流,走在时代最前沿

应该说这是主流
作者: 钟情    时间: 2009-10-11 12:17

男人本质都很色的
有些男人会说出来
有些男人不会,就是所谓闷骚型
相处的时间很少,还是有待考察的
如果他真爱你,会忍住的,就让他忍忍先吧~~~
作者: shashw    时间: 2009-10-11 12:22

嘻嘻,我也说下我的看法,我以前的女友,我也经常和她这么说的,不过,我也仅仅私底下说说而已,不过,她也知道我的脾气
作者: shashw    时间: 2009-10-11 12:25

真正的要发生关系,我觉得还是要慎重,不是图一时之快。呵呵。
当然,我也不赞成保守的做法,我觉得关键是要两个人的关系到达一定程度之时,就自然而然的做了。。。。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-10-11 12:56

我我觉得还是控制点吧!除非你真的能确定他就是你未来的丈夫了,图一时之快对女方的伤害更大一点!男女一起没有不想的~连我这么纯洁的也一样~~~也会提出要求,但是女方不同意也不会勉强!
像大家说的,在一起的时候是正常需要,但是不能因为需要就没有准则!
如果他愿意和你在一起,绝对不会因为你不跟他发生关系而分手的!轻易上床的女人不会被男人重视!相对而言
作者: 威盛埠的人    时间: 2009-10-11 16:43

原帖由 归心恋 于 2009-10-10 12:50 发表
如果是第一次,一定要确定交给自己喜欢的人哦,要不后悔可不好……

难道不是第一次就可以随便,难怪男人有处女情结。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-10-11 16:46

呵呵,是处女基本上肯定是第一次,不是的话那就无从考证了~这个话题还是不说的好~~~自己衡量就行了!
作者: 威盛埠的人    时间: 2009-10-11 19:01

男人不色说明身体有毛病
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-11 19:05

呵呵,有句话怎么说“男人,是下半身思考的动物”
过于绝对了,但也从某从程度上说明这点的确。。。
人,若不懂克制,跟动物又有何区别呢?
作者: 还是孩子    时间: 2009-10-11 19:09

这个问题从生理上来说男人就是这样,和女的不一样 ,还是没有碰到好的男人把
作者: 思潮    时间: 2009-10-11 19:09

以上的男士们回答问题的不少啊。
不知道,你们对自己喜欢的女孩子会怎么样呢?
作者: 我爱莉    时间: 2009-10-11 19:11

男人都好色,只是负不负责的问题
作者: 123456789    时间: 2009-10-11 19:14

男人不色就不是男人...
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-11 19:17

原帖由 思潮 于 2009-10-11 19:09 发表
以上的男士们回答问题的不少啊。
不知道,你们对自己喜欢的女孩子会怎么样呢?

哈哈,思版问了一个好问题。
建议抛个贴,让这些男士们敞开心扉来侃侃。。
作者: 威盛埠的人    时间: 2009-10-11 19:23

其实女人也好色
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-11 19:24

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-11 19:23 发表
其实女人也好色

我承认我喜欢帅哥,美女我也喜欢。。。
作者: 威盛埠的人    时间: 2009-10-11 19:25

原帖由 闲看云天 于 2009-10-11 19:24 发表

我承认我喜欢帅哥,美女我也喜欢。。。

那你说说你喜欢帅哥啥,喜欢和帅哥做啥。
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-11 19:27

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-11 19:25 发表

那你说说你喜欢帅哥啥,喜欢和帅哥做啥。

哈哈,有喜欢的,也有不喜欢的。。。
但,看起来舒心的东西,即使偶不喜欢的,也可以忍耐下,相对于丑陋而言,这点偶承认。
作者: 思潮    时间: 2009-10-11 19:29

我想,每个男人他都色吧,这个也算的上是正常现象。男人对自己喜欢的女人,有冲动,有非分之想,绝对在情理之中。这个,我与老公沟通过。
不过,我觉得,一个男人,起码是负责人的男人,如果真的爱一个女人,那么一定不会强迫她做她不愿意的事情。当然,有些女孩子也是非常主动的,色色的并不都是男人,这里就涉及了女孩子要不要强调自我保护,如果一拍即合,也就少了麻烦。一个愿打一个愿挨呗。

女孩子,心里还是应该有点数,首先要懂得保护自己。我觉得,婚前性行为,多数会让女孩子在对方心里贬值,不管他嘴上如何说,本身得到什么实惠。当然,少数极其大方人士除外。所以,请珍惜自己。不要随意发生不该发生的事。

如果发生了,请做好最坏的打算。

人,本性就是色的,因为人也是动物,动物的本性,色也算一个,为了繁衍后代,人就要色。所以,色的不仅仅是男人,包括女人,只不过,女人更加羞涩而已,还有,女孩子比较晚熟,比较容易控制自己的情绪和行为。

发发色短信,算不得什么,不过,一直表示要发生点什么,而且看不到你对这事反感就不对了。
作者: 威盛埠的人    时间: 2009-10-11 19:29

原帖由 闲看云天 于 2009-10-11 19:27 发表

哈哈,有喜欢的,也有不喜欢的。。。
但,看起来舒心的东西,即使偶不喜欢的,也可以忍耐下,相对于丑陋而言,这点偶承认。

你还是没有正面回答我的问题。“那你说说你喜欢帅哥啥,喜欢和帅哥做啥?”
作者: 思潮    时间: 2009-10-11 19:29

看我答得,还算得上客观吧
作者: 威盛埠的人    时间: 2009-10-11 19:31

原帖由 思潮 于 2009-10-11 19:29 发表
我想,每个男人他都色吧,这个也算的上是正常现象。男人对自己喜欢的女人,有冲动,有非分之想,绝对在情理之中。这个,我与老公沟通过。
不过,我觉得,一个男人,起码是负责人的男人,如果真的爱一个女人,那么一定不会强迫她做她不愿意 ...

思思版主长得象张曼玉,很美,有点色,但不太色。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-10-11 19:31

思潮多大了?说的很有道理。关键文采不错。偶就写不出来。哈哈。
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-11 19:33

不过,我觉得,一个男人,起码是负责人的男人,如果真的爱一个女人,那么一定不会强迫她做她不愿意 ...

思版好贴!
人对自己喜欢的东西,都有占有欲望,而且是正常的生理需求,理解。
其实,性这东西,呵呵,也就在于一层神秘的面纱,揭开了。。。呵呵!
在这点上,西方教育较为中国做得好。
作者: 威盛埠的人    时间: 2009-10-11 19:33

看我答得,还算得上客观吧

客观,女人不坏,男人不爱;男人不坏,没有后代。
作者: 思潮    时间: 2009-10-11 19:33

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-11 19:31 发表

思思版主长得象张曼玉,很美,有点色,但不太色。

那个不是我,呵呵
作者: 思潮    时间: 2009-10-11 19:34

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-11 19:33 发表

客观,女人不坏,男人不爱;男人不坏,没有后代。

还有点顺口溜的味道,哈
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-11 19:35

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-11 19:29 发表

你还是没有正面回答我的问题。“那你说说你喜欢帅哥啥,喜欢和帅哥做啥?”

做爱做的事,做想做的事,做两厢情愿,又不违背于伦理道德的事。。。
这样回答,行吗?
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-10-11 19:35

张曼玉??是全智贤。
作者: 威盛埠的人    时间: 2009-10-11 19:37

原帖由 闲看云天 于 2009-10-11 19:35 发表

做爱做的事,做想做的事,做两厢情愿,又不违背于伦理道德的事。。。
这样回答,行吗?

幸亏我不是帅哥
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-11 19:39

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-11 19:37 发表

幸亏我不是帅哥

作者: 思潮    时间: 2009-10-11 19:46

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-11 19:37 发表

幸亏我不是帅哥

离题,帅哥也没有用。

我想到了,动物择偶的时候,都要选择体格强壮的异性,而人们在择偶的时候,都要选择上进的,有潜力的,长的帅的,长得漂亮的异性,其实都是从优生优育方面讲的。不过,人们更多了一些要考虑的,比方人们生活在复杂的社会中,这就涉及了物质等等。所以,人们不再是单纯的动物。所以,择偶的时候,也就变得复杂起来。
作者: 思潮    时间: 2009-10-11 19:46

我也离题了
作者: 威盛埠的人    时间: 2009-10-11 19:47

原帖由 思潮 于 2009-10-11 19:46 发表

离题,帅哥也没有用。

我想到了,动物择偶的时候,都要选择体格强壮的异性,而人们在择偶的时候,都要选择上进的,有潜力的,长的帅的,长得漂亮的异性,其实都是从优生优育方面讲的。不过,人们更多了一些要考虑的,比方人们生活在复杂 ...

我倒是挺壮的,挺能干的。
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-11 19:55

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-11 19:47 发表

我倒是挺壮的,挺能干的。

作者: 闲看云天    时间: 2009-10-11 19:55

原帖由 思潮 于 2009-10-11 19:46 发表

离题,帅哥也没有用。

我想到了,动物择偶的时候,都要选择体格强壮的异性,而人们在择偶的时候,都要选择上进的,有潜力的,长的帅的,长得漂亮的异性,其实都是从优生优育方面讲的。不过,人们更多了一些要考虑的,比方人们生活在复杂 ...

所以,人和动物最大的区别就是,人有思想,而动物没有。
作者: 威盛埠的人    时间: 2009-10-11 19:57

原帖由 闲看云天 于 2009-10-11 19:55 发表

所以,人和动物最大的区别就是,人有思想,而动物没有。

动物也有思想啊
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-11 19:59

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-11 19:57 发表

动物也有思想啊

不知道呢,动物会思考吗?
作者: 威盛埠的人    时间: 2009-10-11 20:05

原帖由 闲看云天 于 2009-10-11 19:59 发表

不知道呢,动物会思考吗?

会啊,植物也会的。
石头都会,
万物皆有佛性
万物皆有灵性
万物皆有尊严
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-11 20:08

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-11 20:05 发表

会啊,植物也会的。
石头都会,
万物皆有佛性
万物皆有灵性
万物皆有尊严

噢,学习了。。。
作者: jessia    时间: 2009-10-11 20:12

呵呵,谢谢大家的贵言哦。。。。没办法,小女子以前交往的都是学生一族的,也没有深入发展,最多就到想你的程度,实在迷惘,加上异地还有很多东西,哎,,谢谢大家了。。。。。
作者: wangguangjun    时间: 2009-10-11 20:12

说明你男友一点也不绅士哦
作者: 思潮    时间: 2009-10-11 20:27

原帖由 jessia 于 2009-10-11 20:12 发表
呵呵,谢谢大家的贵言哦。。。。没办法,小女子以前交往的都是学生一族的,也没有深入发展,最多就到想你的程度,实在迷惘,加上异地还有很多东西,哎,,谢谢大家了。。。。。 ...

我和男友从上学的时候相处下来,那时候因为两地,两人学习都很忙,偶尔他来学校看我。因为相聚时间短,机会不多,所以,很珍惜一起的时光,加之有段时间,我生病,他来照顾我,也多次同处一室。

此男比较有道行,属于看似傻呼呼,实际超滑头之人。
当时做的很君子,睡觉不脱外衣,入睡速度很快。那时候养成了习惯,听着他的呼吸声入睡,还挺安全。
因此,此人博得了我的信任,让他在我和家人心中大大升级,最后决定嫁给他。

后来交流得知,他说,他也是个人啊,当然有非分之想了,不过,不想毁了自己的感情,所以,决定忍忍做君子好了。
反正,找个好老婆比贪图一时快乐强啊。
作者: 狼烟起    时间: 2009-10-11 20:30

大部分男人应该是比较色的,而且能把性爱和感情分得开。
楼主三思。
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-11 20:31

原帖由 思潮 于 2009-10-11 20:27 发表

我和男友从上学的时候相处下来,那时候因为两地,两人学习都很忙,偶尔他来学校看我。因为相聚时间短,机会不多,所以,很珍惜一起的时光,加之有段时间,我生病,他来照顾我,也多次同处一室。

此男比较有道行,属于看似 ...

思版好幸福呢!
可惜呀,现在很多男人,唉。。。。。。
作者: 狼烟起    时间: 2009-10-11 20:32

原帖由 闲看云天 于 2009-10-11 20:31 发表

思版好幸福呢!

受害者啊。
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-11 20:34

原帖由 狼烟起 于 2009-10-11 20:32 发表

受害者啊。

作者: 幸福小妞    时间: 2009-10-11 20:38

不要轻易付出,这不叫保守,女孩子至少要具备点自我保护的意识,等你真正遇到一个你认为值得托付终生的人,那一切就很顺其自然了。祝福你好运,也祝你幸福!
作者: 狼烟起    时间: 2009-10-11 20:41

原帖由 思潮 于 2009-10-11 20:27 发表

此男比较有道行,属于看似 ...

十多年前,我的第三个女友来看我。该女友比我大一级。晚上同住小宾馆,女友让我shang。我那时挺笨,忙活了半天也没得其门而入。最后女友失望地叹了一口气:“我感觉你没jinqu啊。”
后来,因为别的事情分手了。
现在想想好后悔,那个女友是我的女友中比较漂亮的一个,喜欢用香水,我喜欢闻她的香水味。
可惜,那时的我太笨。
俺先后有6个女友,但第一次还是给了我最后一个女友——现在的老婆。现在想想,也许是命中注定我的真爱属于老婆。

作者: 思潮    时间: 2009-10-11 20:41

原帖由 sunshinexiao 于 2009-10-11 20:38 发表
不要轻易付出,这不叫保守,女孩子至少要具备点自我保护的意识,等你真正遇到一个你认为值得托付终生的人,那一切就很顺其自然了。

恩,同意
作者: 思潮    时间: 2009-10-11 20:42

原帖由 狼烟起 于 2009-10-11 20:32 发表

受害者啊。

就是,就是
要不,我还能傍个大款啥的,现在,都是一穷二白的,我们自己奋斗呢。他没准,还能傍个富姐啥的,当小白脸儿,结果,现在只能当小黑脸儿,让我在家折磨他
作者: 狼烟起    时间: 2009-10-11 20:46

原帖由 思潮 于 2009-10-11 20:42 发表

就是,就是
要不,我还能傍个大款啥的,现在,都是一穷二白的,我们自己奋斗呢。他没准,还能傍个富姐啥的,当小白脸儿,结果,现在只能当小黑脸儿,让我在家折磨他 ...

怎么个“折磨”法啊?
作者: jessia    时间: 2009-10-11 20:49     标题: 回复 78# 的帖子

这不是蛮好的嘛,看你这小子乐的,,,,哈哈哈。。。。
作者: 思潮    时间: 2009-10-11 20:51

原帖由 狼烟起 于 2009-10-11 20:46 发表

怎么个“折磨”法啊?

你想到什么,想到什么就有什么。
体罚,比方,在太阳下面走路,不准打车。
做菜做饭,买零食,洗水果。梳头发。
每天早上说两句“我爱你”,每天晚上说,老婆,你太好了,世界上最好的老婆。
呵呵,你信不?
他说,我有八十张面具,他不会厌倦。
作者: jessia    时间: 2009-10-11 20:51

原帖由 sunshinexiao 于 2009-10-11 20:38 发表
不要轻易付出,这不叫保守,女孩子至少要具备点自我保护的意识,等你真正遇到一个你认为值得托付终生的人,那一切就很顺其自然了。祝福你好运,也祝你幸福! ...

谢谢你了,我知道的了,我是个满保守的人,我男友也没有什么实际行动的,可能是我自己想得太多了吧,我也觉得女生要学会保护自己,爱自己的人也会尊重自己的。呵呵。。
作者: jessia    时间: 2009-10-11 20:53

呵呵,真是辛苦思潮姐姐了,真是个大好人,总给人家那么窝心的感觉。。嘻嘻。。。。
作者: 思潮    时间: 2009-10-11 20:53

原帖由 狼烟起 于 2009-10-11 20:46 发表

怎么个“折磨”法啊?

你女友太多,批评之
作者: 思潮    时间: 2009-10-11 20:53

原帖由 jessia 于 2009-10-11 20:53 发表

呵呵,真是辛苦思潮姐姐了,真是个大好人,总给人家那么窝心的感觉。。嘻嘻。。。。

其实,发几个色点的短信,我看倒不算什么了。
作者: 狼烟起    时间: 2009-10-11 20:56

原帖由 jessia 于 2009-10-11 20:49 发表
这不是蛮好的嘛,看你这小子乐的,,,,哈哈哈。。。。

那年头没有电脑,不像现在的大学生看chengren pian那么容易。没看过那种片,还真不会zuo。
作者: 狼烟起    时间: 2009-10-11 20:57

原帖由 思潮 于 2009-10-11 20:53 发表

你女友太多,批评之

可惜,我都没让她们充分发挥作用。
下辈子吧,我一定好好珍惜她们中的每一个人。
作者: hong201314    时间: 2009-10-11 21:06

原帖由 闲看云天 于 2009-10-11 20:31 发表

思版好幸福呢!

很多男人坏,不代表全部男人都坏吧,擦亮眼睛看清楚,负责人的好男人还是很多的
作者: hong201314    时间: 2009-10-11 21:09

不过现实中确实也不乏一时冲动的,如果你是医院的人流医生那么这东西估计就见怪不怪了,所以女生还是要加强自我保护意思。
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-10-11 21:11

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-11 19:23 发表
其实女人也好色

女人就是潘多拉盒子,男人就是钥匙,盒子一旦打开,结果可想而知
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-10-11 21:17

原帖由 狼烟起 于 2009-10-11 20:41 发表

十多年前,我的第三个女友来看我。该女友比我大一级。晚上同住小宾馆,女友让我shang。我那时挺笨,忙活了半天也没得其门而入。最后女友失望地叹了一口气:“我感觉你没jinqu啊。”
现在想想好后 ...

你这狼做了,羊都鄙视你
作者: hong201314    时间: 2009-10-11 21:22

原帖由 狼烟起 于 2009-10-11 20:41 发表

现在想想好后 ...

再凑一个就可以过一周不带重复的了
作者: 幸福小妞    时间: 2009-10-11 21:24     标题: 回复 84# 的帖子

呵呵,我比你还保守,说了不怕你笑话,我和第一个男朋友谈了几年恋爱,我竟然没有把自己给他,其实不是不爱他,是骨子里太过保守了,总觉得缺少安全感把第一次看的特别重。曾经我还幼稚的担心男人会笑话我太弱智了。现在我遇到了我认为值得托付一生的人,虽然现在还没什么,但我觉得以后一切都是顺其自然的事情了,第一次是要给自己认定的那个人的,至少回忆起来不觉得遗憾,不是吗?呵呵,希望我们每一个姐妹都过的很幸福!
作者: 思潮    时间: 2009-10-11 21:27

说着说着,似乎离楼主的原帖远了,呵呵,不晓得有帮助否
作者: 思潮    时间: 2009-10-11 21:46

原帖由 sunshinexiao 于 2009-10-11 21:24 发表
呵呵,我比你还保守,说了不怕你笑话,我和第一个男朋友谈了几年恋爱,我竟然没有把自己给他,其实不是不爱他,是骨子里太过保守了,总觉得缺少安全感把第一次看的特别重。曾经我还幼稚的担心男人会笑话我太弱智了。现在我遇到了我 ...

给自己的老公,还是比较正确的选择。
不要认为,得不到的最好。其实,如果大家都把自己得到的当做最好,那生活不就能开心点了
作者: 狼烟起    时间: 2009-10-11 22:05

原帖由 hong201314 于 2009-10-11 21:22 发表

六个女友,分布在不同的历史时期。
作者: 狼烟起    时间: 2009-10-11 22:07

原帖由 hong201314 于 2009-10-11 21:22 发表

有一小段时间同时有俩女友,好紧张。恐怕被发现了。
作者: jessia    时间: 2009-10-11 22:50

原帖由 思潮 于 2009-10-11 21:27 发表
说着说着,似乎离楼主的原帖远了,呵呵,不晓得有帮助否

呵呵,当然有用了,总好过自己憋在心里,其实还是蛮感动他的,除了距离之外,他在其他方面是很迁就我的,,没办法了,在保护好自己的同时,我也要学会珍惜感情。谢谢大家的畅所欲言了。在这里觉得大家都好真诚哈哈哈哈哈。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5