肝胆相照论坛

标题: 关于“威盛埠的人”之我见 [打印本页]

作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-10-9 20:41     标题: 关于“威盛埠的人”之我见

我曾经认真研究过他以前的帖子。
我是这样判断的——他绝对不是卫生部的,相反,他非常痛恨卫生部。这个人是一个很有水平的愤青,估计三十岁以上,是有一定地位的携带者,是维权的坚定支持者.,他说的话基本都是反话,他对于大家不积极维权感到很愤怒,所以经常挖苦大家.
例如他那个节后不查乙肝的帖子其实就是在说:大家都不用维权了,天上掉馅饼了,法律自动生效了,过完节就不查乙肝了,是典型的不满情绪。
所以他的帖子很有嚼头
作者: 希望群落    时间: 2009-10-9 20:49

有人怕是不答应哦……

作者: changjunhua    时间: 2009-10-9 20:52

呵呵  分析合理,他的话常常是很有意味的,我们论坛是藏龙卧虎之地啊  呵呵,看到盖主真
作者: 桂子    时间: 2009-10-9 20:52

第一次看到“过完国庆就不查乙肝了”就知道是调侃的。只是大家受乙肝歧视太久太期盼阳光了才会有要封该帖的呼声。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-10-9 21:06

其实他的帖子标题后面加一个问号就合理了。
然后内容中的标点也都用问号。
以我个人的见解,要想彻底取消乙肝标志物的检测最少也得5到10年时间之后。
不过是大势所趋,发达国家的今天就是我们的未来。
作者: shishui34    时间: 2009-10-9 21:56

嗯,他的帖子有的写的很有道理
作者: 水是眼波横    时间: 2009-10-9 21:58

阿雪有一篇帖子很好

叫:珍惜你的ID珍惜你的名誉

我不知道这个“威盛埠的人”是谁,得罪之处宽待则个。
作者: 上帝也寂寞    时间: 2009-10-9 22:06

我的诋毁他的不少,也是反话
不过,他的诗,的确是张打油的,他打半斤,我打二两
作者: dgg    时间: 2009-10-9 22:15

有地位的携带者?提携提携大家咯
原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-10-9 20:41 发表
我曾经认真研究过他以前的帖子。
我是这样判断的——他绝对不是卫生部的,相反,他非常痛恨卫生部。这个人是一个很有水平的愤青,估计三十岁以上,是有一定地位的携带者,是维权的坚定支持者.,他说的话基本都是反话,他对于 ...

作者: 风雨不动    时间: 2009-10-9 22:28

盖子很会琢磨人
作者: 614    时间: 2009-10-9 22:35

我就不这么认为,
其人确实属于维权人士,而且对维权的现状有不满的感觉.但既然是真正的维权人士,就应该在做实事的贴中有"脚印",或去鼓励为维权付出行动的人,或支持正在用实际行动做实事的人,但他没有,既然没有,就没资格戏弄他人不维权.

个人观点,仅供参考!
作者: 桂子    时间: 2009-10-9 22:39

感觉他确属维权人士,表现方式属于讽咏类的,这也可以活跃论坛,没有什么不好。况且,该位仁兄颇有才华。
允许不同形式的维权存在。
作者: 或许成功    时间: 2009-10-9 23:08

真的假的啊,我不大相信
作者: tjl8889770    时间: 2009-10-9 23:18

作者: 614    时间: 2009-10-9 23:36

我一直认为,空喊不是维权.
有了理论,还应有行动,
他的水平再高,但没看到过指导谁写了什么文章,
人权至上水平高,他只要一来,就有新的观点,并亲自动手付出行动.
总之,停留在口头上永远是死路一条,
比起人权至上,我的理论和写作水平比他差,但他没来,我不能停留.
比起小鱼,等战友,我没亲自参加与歧视者的斗争,
比起雷闯,随风,周宗权,我没有去办健康证,
但我不会停止维权,我做我能做的,而且指导新手认识维权的方式的重要性.
总之,我永远不喜欢空喊口号者,而浪费他人时间的人.
个人观点,代表自己.

作者: bulvo    时间: 2009-10-10 00:34

怎么都心里变态的很呢? 搞不定的时候,没话题的时候就找点这种无聊人作呕,看来我们也真是无聊死了
作者: 天堂路上    时间: 2009-10-10 08:23

哇!~盖版你可真是他肚子里的那只蛔虫也!~
作者: dream2011    时间: 2009-10-10 11:22

希望如盖版所说啊……
作者: 锄头    时间: 2009-10-10 12:42

我们很多人只不过没有去咀嚼他的话而已。

很多话能够正话反说的。这也说明我们这个群体有太多的心浮气躁。
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-10 12:43

作者: 桂子    时间: 2009-10-10 13:29

原帖由 锄头 于 2009-10-10 12:42 发表
我们很多人只不过没有去咀嚼他的话而已。

很多话能够正话反说的。这也说明我们这个群体有太多的心浮气躁。

作者: hbvhurdme    时间: 2009-10-10 16:49

现在好像他说的正确了。
作者: 战胜生命    时间: 2009-10-10 16:50

仔细研读了 威盛埠的人 的帖子
谨慎的揣测
我几乎可以肯定
威盛埠的人 在 朝廷 奉职
古语云
天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。
天地不仁
我希望人"仁"
要多为百姓谋福利啊
作者: 1.2亿    时间: 2009-10-10 17:56

战友中还是不要闹内讧的好,大家还是安心工作,尽力维权吧
作者: hi_future    时间: 2009-10-10 18:05

希望是卫生部的人,若真如此,必能载史册~~~
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-10-10 23:13

其实我一直认为是小锅盖,嘿嘿
作者: xzlc2009    时间: 2009-10-10 23:21

我怎么没觉得他说过什么反话,说的都是大实话。
正如他讲的,从乙肝问题中我们看到了很多的博弈,有一些生存之道讲的我认为也很对,在中国活着的确比较累,如你能撇开一切,向金戈铁马、铁蛋那样去较真,为大家谋福祉,当然是大英雄;如果不行的话就要把握分寸,该冲的时候冲,该退的时候要退,要冲的时候还要选择合适的时机,不能无谓地牺牲了自己。得了乙肝不一定是坏事,能学好多东西,科学的、社会的。。。
作者: fashionlingyun    时间: 2009-10-10 23:27

卫生部的人或者是跟卫生部有点关系的人,但不管他是谁,先谢了先。
作者: ah1860    时间: 2009-10-10 23:44

请斑主鉴定
网友ID:威盛埠的人
谐音刚好是(卫生部的人)
作者: jiahuida    时间: 2009-10-10 23:49

我也骂他了!
作者: 森华    时间: 2009-10-11 09:07

我说盖老大,

您还看不出那位是ZF故意安排的吗?

再仔细回味一下他发的其他帖子吧!有值得大家学习的地方。
作者: 森华    时间: 2009-10-11 09:09

如不出我所料,他会就此消失~
作者: www9916    时间: 2009-10-11 09:32

我支持威盛埠的人,认为他说的虽是挖苦话,但他是在激怒大家去维权,现在的世界,不去找,不去闹,不去发邮件,不去打电话。。。。国家领导那么忙,哪会知道乙肝歧视这么严重,能有今天的喜讯,得感谢所有维权的人们,感谢所有论坛的朋友,是战友也好,不是战友也好,关注就好,我们不要随意揣测别人,认为在此论坛的所有留过言的朋友都有功劳的。维权的路还很长,我们要团结协作,共谋发展,成就未来。
作者: sweat    时间: 2009-10-11 09:56

614的观点有点道理.
不过,亭亭玉立斑主也可以。
作者: 渔耕牧读    时间: 2009-10-11 10:04

卫生部的人分析的很客观,我们不能回避。我们要勇敢面对,据理力争。
作者: 人权委员会    时间: 2009-10-11 11:03

我现在相信楼主是一个卫生部的人,不然他不可能这么准确的预测到,此外一个人的网名往往能部分反映一个人,此外他说的话许多都是很实际的,应该感谢他

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5