肝胆相照论坛

标题: 北京生活台 生活大调查节目对乙肝五项的错误理解 [打印本页]

作者: BJ921    时间: 2009-10-9 11:40     标题: 北京生活台 生活大调查节目对乙肝五项的错误理解

在北京的朋友不知道有没有看最近一期的生活大调查,北京生活台的,我刚刚无意见看到了,这一期是调查体检的,正好说到乙肝五项,节目中把第一项的理解就是具有传染性,看完后非常气愤,这样的解释无疑是对大众对我们的又一次惧怕,希望大家联手给生活大调查节目打电话,让他们道谦!

http://www.openv.com/play/BTV7prog_20090715_7070870.html
我把地址贴上,大家看看!
乙肝五项的解释在最后一个章节,大家注意看

刚才打了北京台的服务热线,010-88456778  这个是生活大调查的热线,大家联手,向此节目打电话反映此事!

今天贴上截图,战友们团结起来吧,我们不能沉默,只不过是一通电话,让他们重视这个问题,难道大家就没有这个勇气吗?

作者: 幸福悄悄来    时间: 2009-10-9 11:47

上面领导的暧昧态度纵容了老百姓夸大传染,明目张胆歧视的做法
作者: BJ921    时间: 2009-10-9 12:09

刚才我已经和这个节目联系,接我电话的小姐姓刘,大家联手,如果成功他们会跟我们道歉,大家打电话吧
作者: BJ921    时间: 2009-10-9 12:33

希望比较专业的战友,能够打电话过去,跟那个节目的人好好解释解释,我虽然已和他们反映,但那个接我电话的刘小姐说要去和当期编导反映而且还要去问问医生,如果我说的是对的他们才会在节目中做出解释,我希望战友们能够联手,让他们知道我们群体的厉害,我一个人的力量是有限,只有大家团结才能让他们栏目组重视这个问题!
作者: BJ921    时间: 2009-10-9 13:09

奇怪,怎么没有战友能够团结起来,有人打电话吗?这样明目张胆,难道就不应该要他们做出解释吗?
这样只会让中国民众更加模糊了双眼
作者: 杀出个黎明    时间: 2009-10-9 13:17

作者: 杀出个黎明    时间: 2009-10-9 13:17

作者: 奔跑者    时间: 2009-10-9 14:10

原帖由 BJ921 于 2009-10-9 12:33 发表
希望比较专业的战友,能够打电话过去,跟那个节目的人好好解释解释,我虽然已和他们反映,但那个接我电话的刘小姐说要去和当期编导反映而且还要去问问医生,如果我说的是对的他们才会在节目中做出解释,我希望战友们能够联手,让他 ...

建议去问好一点的医生,不要问到了庸医

地坛医院:蔡皓东大夫
友谊医院:贾继东大夫
302医院:刘士敬大夫
或者北大:庄辉院士
作者: BJ921    时间: 2009-10-9 14:49

所以希望有更多人能打电话过去,把问题多的反映,要不然他们根本就不会当回事,我一个人的力量有限
作者: 平君    时间: 2009-10-9 15:30

不在北京,顶一个,中国最顽固保守的地方,
作者: BJ921    时间: 2009-10-9 16:05

唉,难道就没有人打电话反映吗,就我一个人打吗,算了,大家都太没有勇力了,连通电话都没有胆量打!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-10-9 16:34

斑竹说的那几个都是权威!!!
作者: arsenal1986    时间: 2009-10-9 20:52

我顶。我并不太懂,也说不清,希望比较专业的战友能够打电话过去,跟那个节目的人好好解释解释。
还有堡垒都是从内部攻破的(信心不能丢,如果没有,至少报复的心要有,绝不做卑躬屈膝的顺民)。
重要的是要让国际人士能够注意。
国家为维护天朝首都的脸面才会管。
作者: 春天的希望    时间: 2009-10-9 21:18

北京的乙肝携带者为什么维权那麽消极,
作者: BJ921    时间: 2009-10-10 14:44     标题: 回复 13# 的帖子

说的对呀,一个电话而已,大家都太没有勇气了,打了电话的上来说说呀,不然那个栏目组根本就不会当回事,就是因为北京最顽固,所以大家要团结呀

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5