肝胆相照论坛

标题: 十五号广州联谊作业 [打印本页]

作者: 菱月    时间: 2009-10-8 20:52     标题: 十五号广州联谊作业

09年下半年广州战友叙旧交友聚餐,02-09年交友活动回顾日
                    我们活动的宗旨就是8个字 吃喝玩乐,交友谈心

集中地点:越秀区人民中路
集中时间:2009年11月15日 10:30
活动时间:10:30 -14:30

活动费用:50元/人

活动内容:回顾,畅想,展望
02至09年,广州交友活动迈进辉煌的第8个年头,让我们一起回顾过去,展望未来吧
邀请对象:无论你是曾经参加过聚会的旧战友,还是从未露面的新战友,我们永远向你张开双臂,敞开心扉(注意:请匆带未成年家属)
口号:我们想见你,跟我们一起吃喝玩乐吧

义工名单;
饭店:辉记
会场:冬日
总务:菱月
放映:一员 ,车位
司仪:幸福,寒肿
财务:林子,布力克
派号牌:影子,水痕
/发简历表:风中飘零,努力
发言:无影脚,
游戏:一员,卡卡,希望,影子,努力
文书: 肥鹏
摄影: 九月九
布置: 保安,东风,肥鹏,九月九

平面:设计风 (后勤)
幻灯:两支烟(后勤)
发布:猪(后勤)

报名方式一:发送网名到热线电话号码13711710053(菱月24小时在线服务)
报名方式二:发送网名+手机号码到菱月 QQ 或者论坛信息邮箱
菱月终身QQ号码:794956119
由于要订座,需提前报名,截至日期1113,活动48小时前留意接收相关信息,(经过协商,现在多要了一张台,所以把截至时间推迟一点)

图片附件: 缩小.jpg (2009-10-26 21:59, 84.11 KB) / 下载次数 172
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0NTY5fDc1NjZhYzg5fDE3MjU3MzUyNTh8MA%3D%3D

作者: 菱月    时间: 2009-10-8 20:52

............................

作者: 菱月    时间: 2009-10-8 20:52

2009 .11.15 聚餐明细

(修改日期4/11

亲爱的战友欢迎来到交友活动回顾日现场,为确保活动效果,会议期间请不要随意走动,听从义工安排,把手机铃声关闭,多谢合作!

第一部分 前期(同步行动)10
人民中饭店一楼  
1.  签到,收费 50/ (林子,布力克)
2.  派号牌,按照签到表签名在总名单上把到场人打钩,临时来的加入名单,然后按编号给号码牌,并为TA贴上左胸(影子,水痕)
3.  /发简历表,笔。向每人发空表,收填写好的简历,贴上彩色贴纸,然后贴在现场公告区。笔公用。(努力,风中飘零)
4.  室内布置,贴装饰。(保安,东风,肥鹏,九月九)
5.  文书,摄影就位(肥鹏,九月九)
6.  设备就位。投影仪,手提电脑。(一员 ,车位)

第二部分 会议1100(顺序执行)所有人停止走动 人民中饭店二楼
1.  司仪自我介绍,致欢迎词(司仪方案)
2.  版主发言,自我介绍 七年活动简述,科普,法律成效 5分钟(无影脚)
3.  司仪报颁奖词 (司仪方案)
4.  版主向热心人颁奖,领奖人各自作自我介绍,得奖感受。
一员,广东版。
冬日,广东版。
菱月,广东版。
呐喊,相亲队创始。
卡卡,今年带了好几回活动。
幸福,由05年唱队开始就一直在唱。
距离,羽毛队创始。
车位,开版到现在都参与。
雪狼,一天跑几次送货也带货到场参与。
辉记,美食队创始。
5.  义工代表向版主送纪念品。(努力)
6  司仪按照总名单顺序逐一点名,被点到的人,示意即可。
7.  司仪作幻灯播放前介绍,提醒关灯,保持会场肃静。
8.  播放幻灯 (一员 ,车位)

第三部分 就餐 1200
1.工作人员带动每席举杯同饮。(一员 ,无影脚)
2.  结帐,多余上缴经费。(林子,布力克)

第五部分 互动

1.   派对前期。(卡卡,希望,影子,努力)
2.  点蜡烛,每张台点一个小蜡烛。(东风)
3.   俄罗斯轮盘游戏 (一员)
4.   相互交流

第六部分 散会
1  各自开始到论坛写作业,交相片给菱月。。
2.  后期公布 幻灯发布版,文集文档 已编辑相片到论坛(猪猪)
3.  23/11-30//11 留意信息,内部发布相片。

作者: 不如    时间: 2009-10-8 20:56

等,,,,,,,,,,,,
作者: kevin40932    时间: 2009-10-8 21:20     标题: 我是小波

我想去  我再深圳
作者: 梦里寻她    时间: 2009-10-8 21:39

在哪,深圳?!
作者: 小诚    时间: 2009-10-8 21:57

怎么不是在顺德聚餐呢   大家聊得尽兴
作者: 菱月    时间: 2009-10-8 22:04

我没出过广州 没必要去这么远
作者: 车位叔叔    时间: 2009-10-8 22:10

附近有地铁站吗,不近啊
作者: 蔚蓝晴空    时间: 2009-10-9 04:57

偶只知道人民中的多美丽油炸鸡,,,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 踏月    时间: 2009-10-9 09:33

有美女就参加,你是知道的哈,上次越秀公园就是因为没所以才没去……
作者: 我爱莉    时间: 2009-10-9 09:37

我喜欢吃~~~
作者: 花田    时间: 2009-10-9 15:56     标题:

作者: 鱼肠剑    时间: 2009-10-9 19:09

偶也在广州工作,到这个社区没多久,不过我也想参加,认识些朋友,能接受我这个生面孔不
作者: zankoo    时间: 2009-10-9 19:19

菱月经常组织活动哦,我都好想参加呢
作者: 菱月    时间: 2009-10-9 19:41

2009 11 15广州聚餐
报名方式一:发送网名 到菱月手机,
报名方式二:发送网名+手机号码到菱月 QQ 论坛信息邮箱
菱月联系方式:13711710053;794956119 论坛短信
没报名不留位,截至日期1110,活动48小时前留意接收相关信息15战友聚餐 详见论坛 报名方式:发送网名 到菱月手机13711710053

作者: 菱月    时间: 2009-10-9 19:49

我说踏月,这里都是男的多 任何情况都是男多 谁告诉你越秀830没女的 是你自己说的吧,你想博出位啊?如果你认定没女的你就不来 那我可以建议你不要来好了。弄了我的模板写你的通知 不说回一声,还想在我通知里面乱来 ,你来我也没心思对你客气。
作者: 映望苍在    时间: 2009-10-9 20:09     标题: 我唔系旧战友但系想参加

本身就没乜朋友了,家下要借机认识多点人,我可以参加吗/??
作者: mqkrhvhg    时间: 2009-10-9 20:41

提前一个月的计划啊..计划不如变化快..呵呵..
作者: 蓝孩子    时间: 2009-10-9 21:19

想参加但是不知道到时候有没有空~~~
作者: 菱月    时间: 2009-10-9 22:54

变化??????????????我出的帖子没有这样的先例,从冬日师傅那代人就一直强调只要有人就出发,不过我比师傅懒,现场来人少会相应调整。
作者: 小树林034    时间: 2009-10-10 02:29

作者: hbvhurdme    时间: 2009-10-10 06:58

提倡战友们多搞这样促进团结的活动。
作者: 无影脚    时间: 2009-10-10 12:19

强啊,支持
作者: 菱月    时间: 2009-10-11 22:25

版主,我申请你快给点颜色我看 啦
作者: 其中一员    时间: 2009-10-11 23:05

看见了,我也是客串的嘉宾。
作者: vaca    时间: 2009-10-12 01:19

作者: 菱月    时间: 2009-10-12 07:46

活动内容:09年下半年广州战友聚餐,叙旧,交友。02至09年交友活动回顾。

内容增加了 现在我正在做材料中....
作者: 默默深爱    时间: 2009-10-12 08:06

生面孔欢迎么?
作者: 凹凸不平    时间: 2009-10-12 12:00

到时候唔知仲塞唔塞车呢,最近见到车就怕!
作者: coke-99    时间: 2009-10-12 13:52

幸福的战友
我在珠海,广州远了点..支持活动顶一下
作者: 菱月    时间: 2009-10-13 07:31

不报名就冲过来的 不要怪我拒客 上半年聚餐就已经因此有几个没能参加
作者: 菱月    时间: 2009-10-14 19:32

二楼把出席名单写了
作者: liumengdong    时间: 2009-10-14 22:13

虽然来不了 还是顶一个
作者: 菱月    时间: 2009-10-14 22:49

某人  22:30:13
这么多人,50的餐标是不是有点太奢侈了?
凌月  22:31:38
不会啊 唱歌都是45啦
凌月  22:32:00
这个是用专业人指导的价格
某人  22:32:04
但唱歌还有吃的哦~~~
凌月  22:32:18
那你吃什么先
某人  22:32:23
你现在是斋吃
凌月  22:32:27
反正我是不更改的了
某人  22:32:30
。。。。
凌月  22:32:43
随便人怎么说
反正我是不更改的了
随便一个地方吃都差不多啦
某人  22:36:17
如果几个人吃,50/不过分,但十几二十个的话,这条数就不是这么算了
凌月  22:36:29
我够想省啦 我搞活动一次电费 话费比50更加多
凌月  22:36:35
我有无同人计较啊
某人  22:36:46
。。。。
凌月  22:36:55
那要怎么算 你教教我
某人  22:37:04
带头人不是容易当
凌月  22:37:37
你明白就好啦
  22:37:49
你也不要把我说成像在领导训话似的,我只是说出我的意见
凌月  22:38:15
几个人50 一个
二十个人是50元20个啊》》
凌月  22:38:26
我也是说我的
作者: 车位叔叔    时间: 2009-10-14 22:52

50块适中了。
要不下次组织一次去麦当劳,一人一个甜筒,5蚊有找
作者: 蔚蓝晴空    时间: 2009-10-14 23:39

偶最喜欢能一群人踢毽子~~~~~~要不大家都去烈士陵园?中午去中华广场随便吃点就算了。。。
作者: 菱月    时间: 2009-10-15 08:18

经费先不说 先说说这几天我都忙了什么,1007辉找我说想见战友想搞聚餐,1008写了正式活动方案 1009-1010用手机信息 Q信息,群联系各工作人员 宣传活动.1011把活动正式定义为02-09活动汇报,修改方案。1012-1014写材料,幻灯写了55页全部在PS生成在PPT整合,文本材料编辑了260页 是02-09年活动作业里面抄出来的,是从论坛交友区02年开始逐一帖子打开筛选出来的活动作业。1015打印文本材料,用经费。1016晚上730去冬日面店与冬 员 辉开会谈这个计划。1017整理会议思想,1018去西樵山,也是去宣传。
现在有人疑问经费的去向,每次活动多交几元去了哪里,例如白云山成本8元收10元,要求列出明细账,要求每次活动都按成本实收。帐我不搞,所有的钱是239元,明天打印用剩多少是一回事情,可以写收据,可以把剩的钱吐出来,但是忙完这次活动我就收山。
从02年到现在,我们这些义工的开销找谁报销去。前人就不说了,已经退线。就说这次,每晚写材料到12点的电费,手机费用,明天去开会的地铁就餐费用,谁又向谁要,向经费报,就那点小钱够推动一次规模如下月聚餐的费用才怪。既然有人那么自认精明,那么会算死草,那就找那人带。那人是谁,我不公布,原因这个人是师傅信任的人,给师傅留路,因为我尊敬我师傅。
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-15 09:45

原帖由 菱月 于 2009-10-8 20:52 发表
20091115聚餐
集中地点:人民中路
集中时间:2009年11月15日 10:30
活动时间:10:30 -14:30
活动内容:09年下半年广州战友聚餐,叙旧,交友。
02至09年广州交友活动回顾。
活动费用:50元/人
邀请对象: 以旧战友为主。也欢迎新人。
...

报名
作者: 南方毛驴    时间: 2009-10-15 11:48

11月7号我去广州,可惜赶不上聚会了。
菱月,我什么时候才能去上你组织的聚会呢?
作者: 蔚蓝晴空    时间: 2009-10-15 12:33     标题: 回复 38# 的帖子

哎,姐姐辛苦了~~~聚餐的时候找俩鸡腿给姐姐补补身子
作者: 菱月    时间: 2009-10-15 22:25

统计了下报名人数 现在是30人 在05年战胜乙肝赠书室内活动记录 有40人参加 所以说有兴趣的可以继续报名。
刚打印了三套文集 会议当日使用的 回到家拿着那烫手的文集 刚过装订胶水有温度 感觉是完成了一个大工程 搞这个文集 开始是在上半年 应该说想法一直都有 但是要逐一把交友区的帖子翻查不是一两周能完成的 我刚注册不久也想过干 但看了几页主题就坚持不下去 这次完成了。在我上半年写08总结就写我会做到的 我做到了虽然比预期的时间用迟了 但依旧在09年内完成。在翻阅旧帖发现 其实一直有人像我这样 想干但操作起来觉得浪费时间中途放弃。的确我自己也用了半年 当然是业余的半年才弄好。看着那套文集 心中很多滋味 这是历史书 记载着广州的点点滴滴。虽然我在编写时已经对着电脑看了N次 可捧在手上的感觉 那份沉重感 那份浓缩战友记忆的本子 感觉大不一样。当然这不是单一个人写的 它的作者是--战友。由于成本一套要30元,经费出只印了三套。冬日,一员,菱月 各一套。这些是发通知最多的人 有人觉得自己对论坛付出的可以举手,有人觉得这些人不配得它的也说明理由。文档文集会在11 15后公布 如果大家有兴趣可以随便下载。
作者: 菱月    时间: 2009-10-15 22:26

有缘才能相见
作者: gra198544    时间: 2009-10-16 11:10

这样的活动好啊,我就是远了些,还没有时间
作者: feipangcs    时间: 2009-10-16 22:53

作者: 其中一员    时间: 2009-10-16 22:57

组织一场战友活动是很辛苦的,  组织者付出了很多精神的. 基本上菱月每次活动的开支都有向我口头报告的.
作者: LY7153    时间: 2009-10-16 23:06

支持菱月的活动。“有缘才能相见”
作者: 佛山咔咔    时间: 2009-10-16 23:10

辛苦了!!
作者: 菱月    时间: 2009-10-17 00:19

刚从第一次会议回来,参会人员菱月 冬日 辉记 肥鹏。先是辉记带队了解了饭店实地考察,把饭店方案确定,并由辉进一步跟进。然后回到会场,商议活动整体流程。菱月回家后写了内部操作流程电子版,刚收笔。稍后向各工作人员发出。又过了十二点,睡觉。第二次工作会议在下月某周日下午两点开始,已经向给工作人员发出会议邀请,请工作人员出席。
作者: 风中飘零    时间: 2009-10-17 00:46

不好意思,今天临时有事,没法去参加。
夜深了,洗洗睡吧!!!
作者: liu120921    时间: 2009-10-17 11:13

想去看看~!
作者: 菱月    时间: 2009-10-17 21:28

没有看看 ,只有参与,来就报名,不是回帖。
作者: 51414    时间: 2009-10-18 20:21

菱月 辛苦了!组织一次活动确实不容易,没做过的人是不会了解的。

我是新人,也想参加,主要是想多认识一些朋友。
作者: 无影脚    时间: 2009-10-19 16:07

很多人,40多个了
作者: 菱月    时间: 2009-10-19 23:04

11月活动前的筹备会议 所有材料都要到位了 欢迎词 发言稿 游戏方案 幻灯 文集(完成)
作者: jessica0103    时间: 2009-10-20 18:02

在广州聚餐我报名,乐乐:13580399053
作者: 花田    时间: 2009-10-20 18:06

谢谢菱月,咔咔的辛苦工作,还有版主的支持!!
作者: 风中飘零    时间: 2009-10-20 18:09

辛苦了!!希望这次活动能有更多的战友参与和支持!
作者: cyh0744    时间: 2009-10-20 22:41

报名参加,还可以吗?
作者: 菱月    时间: 2009-10-20 23:03

原帖由 jessica0103 于 2009-10-20 18:02 发表
在广州聚餐我报名,乐乐:13580399053

男的女的?
作者: 贝璐丹蒂    时间: 2009-10-21 09:26     标题: 看情况

楼主辛苦了 不知道到时候出差回来没。
作者: daimin    时间: 2009-10-21 09:49

辛苦辛苦~~~
非常感谢!非常好的机会。
大家也不要太在乎太多,我们这群人本来就被人瞧不起,自己人就看开点,我觉得大家一定要支持!
非常期待能和大家见面,也非常期待自己能多懂点hbv方面的知识。
我想11月中旬才确定能不能参加可以吗?
作者: 菱月    时间: 2009-10-21 20:18

多懂点hbv方面的知识。.

回复 我们这次就是吃喝玩乐 其他不谈
作者: 菱月    时间: 2009-10-21 22:01

今晚什么都没搞 就是上网吹水......
作者: tianyagd    时间: 2009-10-21 22:11

水王出马,一个顶俩~~
作者: 菱月    时间: 2009-10-22 21:23

粉=女人颜色
粤=是广州
湾=心灵港湾
粉粤湾群=女性战友广州心灵港湾群
还有部分男义工 哈哈
作者: 滴答滴答    时间: 2009-10-23 16:31

那天我刚好生日啊
作者: 菱月    时间: 2009-10-23 20:17

哦  楼上买个大蛋糕去 我们帮忙吃 但也要报名再买
作者: 风中飘零    时间: 2009-10-23 22:11

百忙之中上来看看大家,哈哈。越来越热闹了
作者: 菱月    时间: 2009-10-24 20:03

感谢风 百忙中 回家
作者: 无影脚    时间: 2009-10-24 20:14

人多就好,就非常好
作者: admin    时间: 2009-10-24 20:58

原帖由 菱月 于 2009-10-15 08:18 发表
经费先不说 先说说这几天我都忙了什么,1007辉找我说想见战友想搞聚餐,1008写了正式活动方案 1009-1010用手机信息 Q信息,群联系各工作人员 宣传活动.1011把活动正式定义为02-09活动汇报,修改方案。1012-1014写材料,幻灯写 ...

支持菱月。
菱月是最好的!
作者: lompk    时间: 2009-10-25 00:33

我想知道有什么东西吃?
作者: 晨日    时间: 2009-10-25 21:51

报名,菱月要留我的位置啊. (我是努力)
作者: 菱月    时间: 2009-10-25 22:25

努力已经正式做了偶们的义工 哈哈
谢谢管理员 会好的
迟点要把通知改改 好看点
作者: 菱月    时间: 2009-10-26 22:06

刚刚修改了 1 ,2, 3 楼 通知帖重写了 谢谢 设计风 肥鹏
作者: eriver    时间: 2009-10-27 00:23

本年度广东版最大的PARTY  
可惜当天上午要考试
如果确定能赶到吃饭再报名  
强烈支持一下   
女战友从来没有这么多同时露脸的啊~~~
作者: 菱月    时间: 2009-10-27 08:01

姐妹们都是粉粤群 的 现在里面的姐妹已经60人
作者: 菱月    时间: 2009-10-28 08:10

现在幻灯已经完成99%,不加图的话就是100%。工作人员都联系到同意做义工了 ,N份方案也到了调整期,飞信也正在完善,通知贴也重新写了,女人群才运行一周人数也稳定了。本来预计这些是入十一月才完善的。提前完成。开始做大量推广。一楼重新加了内容

作者: 菱月    时间: 2009-10-28 19:20

刚回家 看看
作者: vancan    时间: 2009-10-29 10:45

好想去,但系假期冲突,遗憾啊~
作者: 菱月    时间: 2009-10-29 20:14

又有战友报名了
作者: 菱月    时间: 2009-10-31 08:09

昨晚出门啦 去打印海报,就是一楼那个 打印一份 完成
作者: wenkan    时间: 2009-10-31 11:18

作者: 天涯独饮    时间: 2009-10-31 15:18     标题: 回复 6# 的帖子

不是深圳也有活动呢
作者: 菱月    时间: 2009-10-31 18:43

深圳的活动 链接http://www.hbvhbv.com/forum/view ... page%3D1&page=1
作者: 幻影82    时间: 2009-10-31 21:59

一定参加!!!已经好耐未参加过战友的活动了!!!顺便讲句,菱月作为我地呢度甘多活动既负责人,距既呢种精神,系可以用钱来衡量既咩?如果每样野都要用钱来衡量,甘我觉得,提出话要咩收据啊果位战友,你,唔适合参加我地既活动啦~~~当睇到菱月话组织完呢次活动就话收山,心中一震,以后我地仲可以系边度稳到甘热心既战友??经常组织我地聚餐、唱K、行山……
我个人相信,系参加活动既战友,都唔会去计较金钱呢方面既问题。。作为大家都系战友,能够系网络到现实中相识,已经系一种最大既收获!!!!
作者: 菱月    时间: 2009-11-2 08:21

幻影82 谢谢你 不过你都要比你电话号码我先
作者: 菱月    时间: 2009-11-2 20:42

偶向各位汇报,昨天上午偶去扫货,把不能吃喝的备齐了,下午和辉,冬开了第三次筹备会。定了饭店,菜单。

幻影 没交号码给我 不算报名人
作者: 其中一员    时间: 2009-11-2 22:24

今天槐记赞助了6块外国带回来的朱古力给我们作为1115的礼物
...
作者: 风中飘零    时间: 2009-11-2 23:58

上来顶一下,最近上班没时间上Q聊天,晚上回来网络不顺畅,咱们的群也都比较安静。我现在在家用的系统是UBUNTU 9.04 版(即09年4月发行),现在已经
发行9.10版了 ,要是有人想试用这种操作系统的话,到时活动的时候我多刻录
几张系统碟送给大家
作者: 菱月    时间: 2009-11-3 19:49

今晚写颁奖方案。晕
作者: 鬼哥    时间: 2009-11-3 20:30

我是铁定支持菱月..谁有意见..我give it little color see see..
作者: liwen668    时间: 2009-11-3 21:00     标题: 想来?怎样好呢?

我是"老乙友",但是新加入该圈子,不知道如何共处?
作者: 风中飘零    时间: 2009-11-3 22:10

楼上的,多来几次,就熟了
作者: 菱月    时间: 2009-11-4 21:11

更新3楼 流程公布
作者: 莫家姑娘    时间: 2009-11-5 08:12

原帖由 其中一员 于 2009-11-2 22:24 发表
今天槐记赞助了6块外国带回来的朱古力给我们作为1115的礼物
...

才6块?得估计下我去能抢到的机率有多大...
作者: 灵魂的呐喊    时间: 2009-11-5 16:24

听说我得奖了
大家给我设计一下得奖感言吧,我想了好多天都没有想到合适的呢
作者: 灵魂的呐喊    时间: 2009-11-5 16:26

原帖由 其中一员 于 2009-11-2 22:24 发表
...

一元大叔,给块给啊啦尝尝吧!
作者: dandanmei    时间: 2009-11-5 19:36

1.       派对化妆,把指甲油涂面上。?

指甲油涂在脸上?不会吧?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5