肝胆相照论坛

标题: 大三妈妈报喜贴 [打印本页]

作者: 迷茫inging    时间: 2009-10-8 18:57     标题: 大三妈妈报喜贴

[size=4]今天真的是太高兴了!
  我大三,DNA高达8次方,顺产,母乳了2个月,宝宝出生脐带血仅第一项是阳性(很少见吧),当时大夫告诉我,你的孩子已经感染了,说人家某某某转氨酶800多,孩子的脐血还没这样呢,虽然在论坛知道了脐带血是不准的,但大多数都是3.5阳,或4,5阳吧,心里还是很难受。给孩子一出生,半个月分别打了100u球蛋白,0,1,6分别注射5单位疫苗(我是山东东营的,强烈要求多注射,但是大夫都不同意)孩子两个月的时候忍受不了心里的煎熬,去给孩子抽血了,在脖子上抽的,挺残忍的,结果还好,没有抗体,但也没感染,回来后我就把奶断了,反正奶水也不够吃,呵呵。
  孩子一天天长大,小脸却越来越黄,和我熟识些得人都会说,你家孩子脸怎么这么黄呢,我就想,当时的结果可能错了吧,要不就是疫苗干扰的作用,反正都快神经病了,却始终没有勇气在带孩子去查查,转眼孩子两岁半了,要入托了,躲不过了,带孩子去检查了 ,有抗体,其余的四项都是阴性。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: yeshuru    时间: 2009-10-8 19:00

又看到一成功阻断案例,真的很开心,祝福祝福~~
作者: 牟牟    时间: 2009-10-8 19:41

恭喜你!!!!!!!!!!!来沾沾喜气!!!!!!!!!!1
作者: 牟牟    时间: 2009-10-8 19:43

能介绍一下你孕期有没有吃或者打针啊!!!!!???????
作者: 伊伊妈妈    时间: 2009-10-8 19:43

祝福,祝福,我跟LZ差不多的经历,现在宝宝才50天呢,我也想带她去查查,担心死了........
作者: 迷茫inging    时间: 2009-10-8 19:51

恩,我在7.8.9个月的时候各打了一支免疫球蛋白,我的想法是只要对宝宝没坏处就打,免得万一阻断不成功又自责内疚
作者: 牟牟    时间: 2009-10-8 19:52

你在孕期肝功一直是正常的么?
作者: 迷茫inging    时间: 2009-10-8 19:56

应该是吧,虽然我自己就是在医院工作,还是特别排斥做检查,最多一年查一次
作者: 肝静    时间: 2009-10-8 20:15

恭喜!现在看到成功的宝宝就很高兴,真想也快快有个健康的宝宝!
作者: 小雨淅沥    时间: 2009-10-8 20:22

我也8次方,祝福你了!!!!!!!!!!!!沾点喜气啦,,,,,,,,,,,
作者: 小花朵朵    时间: 2009-10-8 20:59

恭喜!
作者: markztc    时间: 2009-10-8 21:01

恭喜!~可以介绍一下你平时跟宝宝接触的情况吗?尤其是婴儿时期。。。谢谢了
作者: lansingzh    时间: 2009-10-8 21:31

沾点喜气啦,,,,,,,,,,,我也刚怀上。
很想平安的生下健康的宝宝。能更细说下你孕期有没有吃药或者打针吗???谢谢了!
作者: 乔影    时间: 2009-10-8 21:44

恭喜…我家徐B都是这几天出世了,看到楼主的成功我更加有信心了
作者: 徐风    时间: 2009-10-8 21:52

同样的情况,沾沾喜气
生个健康的宝宝
作者: 圣诞节    时间: 2009-10-8 21:56

恭喜你啊,我也是大三,肝功能最近两年不正常,想要孩子,但不敢,一直吃药,肝功能也不见好转。好迷茫啊…………
我今年都29了,好痛苦啊,也不敢要孩子。
请问一下,我大三,肝功能不正常,能要孩子吗?
你的贴子给了我好大的希望!!!!
作者: 宝贝丢丢    时间: 2009-10-8 22:02

恭喜楼主
作者: 妈咪@宝贝    时间: 2009-10-8 22:19

恭喜恭喜
沾点喜气带走!

作者: luxiaomiao    时间: 2009-10-9 01:42

我也沾点喜气带走
作者: 天牛妈    时间: 2009-10-9 09:30

恭喜恭喜,粘粘喜气,明天知道我儿子的结果了,希望小家伙健康。
作者: 佑儿    时间: 2009-10-9 09:49

这位妈妈,两个月的时候,发现没有抗体,没有再打疫苗巩固下吗?
作者: 66999    时间: 2009-10-9 09:50

恭喜恭喜!有的个别大夫就会吓唬人
作者: 广必定成功    时间: 2009-10-9 10:11

沾点喜气啦,,,,,,,,,,,
作者: jingzi007    时间: 2009-10-9 10:40

恭喜!我的也有7次方,快7个月了,看来还是打了保险!
作者: ziju567    时间: 2009-10-9 10:55

和我一个地方的      我女儿 7个月查的结果是   2.5  阳   一岁又给她查是 2阳    有抗体  就是不知道抗体有多高      现在还在担心中
作者: lansingzh    时间: 2009-10-9 11:18

原帖由 广必定成功 于 2009-10-9 10:11 发表
沾点喜气啦,,,,,,,,,,,

可以請問下,懷BB期間有吃藥嗎?
作者: lansingzh    时间: 2009-10-9 11:20

原帖由 jingzi007 于 2009-10-9 10:40 发表
恭喜!我的也有7次方,快7个月了,看来还是打了保险!

不好意思,發錯!
想請問下你在三個月前的服藥嗎?
作者: 愿好人幸福    时间: 2009-10-9 18:13

愿好人幸福,我相信我们一定会战胜的。愿所有的山羊妈妈幸福快乐。
作者: 一直是睛天    时间: 2009-10-9 21:38

恭喜恭喜,我也来沾点喜气.希望我的宝宝也一样的好运!
作者: 爸爸和我    时间: 2009-10-10 17:12

八次方还母乳,真勇敢,不过结果真好
作者: 守护精灵    时间: 2009-10-10 17:26

看到怎么多成功的里子,我也开始有信心啦!真好 !!!!
作者: UULA    时间: 2009-10-10 17:36

看到这么多妈妈都成功了心里有少许安慰了,我的情况跟楼主一样,现在孕23周,不过还没打过蛋白,在考虑要不要打。虽然听到很多大三妈妈都母乳。但我还是很担心,不知道到底能不能母乳呢?
作者: 迷茫inging    时间: 2009-10-10 21:19

母乳应该没什么问题,那是我的一个奶头还经常破,我的脸上经常长些青春痘,有的时候破了也会出点血,宝宝经常接触到。我们都有点吓怕了,没那么好传染的。
  只要把该做的阻断做到最好,就听天由命吧
作者: 诺糯    时间: 2009-10-10 21:40

我也是8次方,恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!顺带沾点喜气~~~
作者: 迷茫inging    时间: 2009-10-10 22:08

有的时候自己问自己:如果阻断成功几率不是95%,而是5%,我还要生下她吗?回答是肯定的。
  1.我不能剥夺老公做父亲的权利,当然也不能剥夺自己做母亲的权利
  2.生命是美好的,残疾人,犯人,重症病人都活得好好的,更何况是一个有可能一生都不发病的乙肝病毒携带者呢
  3.我没有因为自己是个乙肝病毒携带而怨恨过我的母亲,我相信我的孩子也不会因此而怨恨我把他带到这个世界
  4.有人愿意歧视让他歧视好了,他在嫌弃我们的同时我们也在耻笑他的内心是多么的肮脏
  5.要看到我们国家的进步,找工作,拿健康证,入托,入学已经越来越不成问题了,更何况十年以后,我更容易向我的宝宝解释他跟正常人没啥两样
  我已做好了最坏的打算,很幸运,我有了一个非常健康的宝宝,我感谢上苍,感谢论坛
作者: 幸福久久    时间: 2009-10-10 22:13

看了你的贴子真的是好感动,愿好人一生平安。
作者: 135135    时间: 2009-10-10 22:14

作者: 奇迹!    时间: 2009-10-10 22:25

为楼主开心啊!我也来沾沾喜气!
作者: 千年灵芝    时间: 2009-10-10 22:46

愿好人一生平安。
作者: hhzyyl    时间: 2009-10-11 08:49     标题: 回复 6# 的帖子

楼主打完球蛋白,针眼有什么感觉?
作者: 麻木的木    时间: 2009-10-12 14:55

恭喜楼主,我也快生了,来沾沾喜气

作者: 春天2    时间: 2009-10-13 13:09

恭喜楼主,看到你们每个都报来是喜讯,我也想要宝宝了,大三,都31的,DNA七次方,一直不敢要
作者: 月亮娃娃    时间: 2009-10-13 13:16

恭喜楼主,我也来沾点喜气,楼主能把详细的经历说一下就最好咯,这好让我们学习咯。
作者: romandi88    时间: 2009-10-13 13:51

恭喜恭喜啊
作者: 开心小妞    时间: 2009-10-14 11:05

作者: 某人的媳妇    时间: 2009-10-14 13:11

悲喜交加啊 哈哈哈  总算有抗体了  好消息
作者: 此生无憾    时间: 2009-10-14 14:01     标题: 回复 1# 的帖子

狠狠的祝福楼主,坚强勇敢的妈妈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5