肝胆相照论坛

标题: 我想有个家 [打印本页]

作者: 和飞00    时间: 2009-10-8 16:37     标题: 我想有个家

我想有个家...
我想有个家 ,一个不需要华丽的地方,在我疲倦的时候,我会想到它...
可能现在情绪正处于低谷,这个愿望就愈发强烈 我坚信有个人在等着我,为此我不敢和对我有好感的男孩子深入接触,不敢接受别人的帮助,害怕因为心里愧疚而不会拒绝别人。一个人独立的生活着。。。有的时候我甚至发现自己好像已经忘记自己是个女孩子,只心情落寞时,才觉得没有他很不好受。转眼间已经27岁,马上要步入30岁的行列了,我的心里越来越没底,周围的朋友大部分已有归宿。可是,亲爱的,你为何还不出现,我都不知这样的坚持还有没有意义了,好郁闷!
作者: chpbjsy    时间: 2009-10-8 16:53

散文写得不错,但是只是为了抒情吗,如果要征友,就写点干货吧,至少让人知道楼主目前所处坐标、海拔等信息吧。
作者: hoten    时间: 2009-10-8 22:13

难道战友是个作家
作者: 100086    时间: 2009-10-9 00:48

哈哈      哈
作者: 布偶猫    时间: 2009-10-9 00:57

努力吧小妹妹,岁数大了更不好找了。
作者: 和飞00    时间: 2009-10-9 09:11

2楼说的有道理,可是有的时候只靠身高体重这些数字上的描述是很难定位的。美与丑也是因人而异,
两个人相爱最重要是感觉,也就是人们经常说的“眼缘”吧
作者: chpbjsy    时间: 2009-10-9 09:25

同意,但至少说明你在哪个地方吧,或要找哪个地方的吧,还是这些也随“眼缘”?
作者: 和飞00    时间: 2009-10-9 16:47

目前在北京,当然是北京的朋友最好!如果是外地也可考虑,我比较看重人!
作者: 大扬    时间: 2009-10-9 19:09     标题: 回复 1# 的帖子

我和你感觉一样,但是写不出你那么动听的词句,呵呵,
交个朋友吧,我的qq864823710
作者: 和飞00    时间: 2009-10-11 22:50     标题: 回复 9# 的帖子

加你为好友了!
作者: 上帝的救赎    时间: 2009-11-4 15:02

河北老家,目前在北京,有朋友了吗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5