肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 做销售的进来,交流一下!
go

做销售的进来,交流一下! [复制链接]

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

希望能够结识一些跟我一样做销售的战友

我们互相交流经验  共同进步  

因为我们都是一样的职业的战友  

我相信我们是有共同话题可说的

我做的销售是电子商务模式的

我做的是内贸

我希望你不管是做内贸还是外贸   

我们都可以成为真诚交流的朋友

有意者请与我站内短信联系

或者QQ联系:[email protected](我是用的邮箱地址作为显示账号)

期待你的出现.......

我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

不错销售,不过祝福楼主能找到志同道合的战友,多多交流!

现金
8969 元 

原帖由 考拉的宝贝 于 2009-10-8 16:29 发表
不错销售,不过祝福楼主能找到志同道合的战友,多多交流!

谢谢你,我很喜欢你的图像!
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

嘿嘿,楼主的头像也很好玩

是在一直前行呢,所以,你肯定会幸福的!

现金
8969 元 

原帖由 考拉的宝贝 于 2009-10-9 08:30 发表
嘿嘿,楼主的头像也很好玩

是在一直前行呢,所以,你肯定会幸福的!

我们都会幸福的

现金
99 元 
我想问楼主一个问题,做销售不用喝酒,还是你有高招不用喝酒就能办成事?还是你做的销售根本就不用饮酒。如喝酒怎么照顾身体?

现金
8969 元 

原帖由 s521cf 于 2009-10-9 21:29 发表
我想问楼主一个问题,做销售不用喝酒,还是你有高招不用喝酒就能办成事?还是你做的销售根本就不用饮酒。如喝酒怎么照顾身体?

我是做电子商务模式的,见客户的机会比较少,一般的客户来公司的话,我一个女生请吃饭也不会喝酒的,我不喝酒,所以我态度明确,那别人也不会强求我喝的,所以基本上还算比较好,如果有兴趣多交流请加我QQ!

现金
30 元 
我是卖车的!嘿嘿做销售也不一定要喝酒!

现金
8969 元 

原帖由 yanmeng0311 于 2009-10-17 21:37 发表
我是卖车的!嘿嘿做销售也不一定要喝酒!

哇,你做这么难的销售呢,那一定要认识哈子了哦!
呵呵,方便的话,留个QQ号码方便交流经验啊!

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

销售很辛苦哦!呵呵。。。佩服楼主
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 10:23 , Processed in 0.015528 second(s), 11 queries , Gzip On.