肝胆相照论坛

标题: 乙肝病毒携带者的呐喊 [打印本页]

作者: wuweideng    时间: 2009-10-7 19:37     标题: 乙肝病毒携带者的呐喊

因为是个乙肝病毒携带者,我们放弃了好的学校,也不敢去考公务员(现在乙肝病毒携带者已经可以当公务员了),即使有能力有才华,也只能找份普普通通的工作,只求不要年年体检就好了,真是悲哀啊!!
现在结婚生子,连小孩也不能正常接受学前教育,连上个幼儿园都要查乙肝,这让人怎么活啊,请政府一定要还我们公平啊,我不想我们的孩子也一辈子受这种折磨啊!!!!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-10-7 19:42

早就说了,不要说乙肝病毒携带者,说乙肝携带者就行了,不要说中国乙肝歧视,说中国大陆乙肝歧视。不要说禁止查乙肝表面抗原,说禁止查乙肝标志物。
作者: z0h0k    时间: 2009-10-7 19:50

在这里喊了也没人听得到
作者: zk1983    时间: 2009-10-7 19:58

楼主自己要先正视这个问题,不自卑,才能让别人也正视它,不要怕的啊!加油!
作者: 西北草原狼    时间: 2009-10-7 21:14

俺听到了,
作者: 或许成功    时间: 2009-10-7 22:29

已阅

作者: 614    时间: 2009-10-7 22:33

原帖由 wuweideng 于 2009-10-7 19:37 发表
因为是个乙肝病毒携带者,我们放弃了好的学校,也不敢去考公务员(现在乙肝病毒携带者已经可以当公务员了),即使有能力有才华,也只能找份普普通通的工作,只求不要年年体检就好了,真是悲哀啊!!
现在结婚生子,连小孩也不能正常接受学 ...

天上掉下林妹妹的事只能在红楼"梦"里,
来到论坛,就象找到了家,我们就一起争取权利吧.
作者: 星语心愿ˋ    时间: 2009-10-8 09:50

作者: 小布丁妮    时间: 2009-10-8 12:41

有行动才会有希望  
作者: moilonely    时间: 2009-10-8 20:52

光求是没有用的,要站起来为权力而抗争
作者: 疯中落叶    时间: 2009-10-8 20:55

多说无用,不谈帮别人维权,每个人先维好自己的权。
都是给乙人作贡献。
作者: fkgov    时间: 2009-10-8 22:23

谁证哥们出生在这个国家的
祸不单行啊
作者: hmilyzp8641    时间: 2009-10-9 08:18

西北草原上的狼。。。。。。。。。。。。。。。。。。等待你的深圳健康证的更新
作者: 谷歌    时间: 2009-10-9 09:17

我听到你的呐喊了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5