肝胆相照论坛

标题: 北京找工作 [打印本页]

作者: OzShy    时间: 2009-10-7 00:07     标题: 北京找工作

小三 DNA阴
硕士刚刚毕业 ,自己觉得这么多年还是一直很认真的学习,也不知道
怎么得上的,之前的各种体检都是自己上的,没有出现过麻烦 。想在北京找一份工作,国企,外企,公务员都想试试,还有银行(我是学金融的)。就想问问大家,我在北京能找到一席之地么?
作者: 笑意人生    时间: 2009-10-7 00:29

哥们,最好不要太理想主义和太实在,单位跟学校可不一样,要早做打算啊,祝你好运!
作者: 进口恩替    时间: 2009-10-7 01:37

进了企业再查出来那倒没什么问题,就怕进企业时体检出来,100%企业不会要。毕竟现在硕士一大把。金融危机期间,人多粥少啊!创业才是我们唯一的出路!
作者: OzShy    时间: 2009-10-7 05:53

100%  一点机会都没有了?
作者: watashi    时间: 2009-10-7 08:33

楼主不用太担心,多努力努力,总会找到合适的工作的。体检时找人作弊,早做准备。
作者: zrkfjiayou    时间: 2009-10-7 10:52     标题: 回复 1# 的帖子

我也是学金融的,明年找工作,银行对我们来说是不是只是梦/
作者: snboy    时间: 2009-10-7 11:57

天大地大,何处没有工作?
作者: shungo    时间: 2009-10-8 00:22

zb是王道,不要因为这个影响自己的道路。
作者: fsdi0254    时间: 2009-10-8 07:10

同意,现实点
作者: jie123456    时间: 2009-10-8 09:49

工作经验和人脉要比身体状况和学历重要的多,祝你好运

作者: tengxun    时间: 2009-10-8 22:49

北京的银行你就不要做梦了,其他地方自己找找吧。银行百分百不会接受,而且现在北京好多银行年度体检是上门服务的,ZB不了,奶奶的
作者: OzShy    时间: 2009-10-8 23:39     标题: 回复 11# 的帖子

哪其他的呢?有哪些准备准备还是有些希望的呢
作者: hbverhbverhbver    时间: 2009-10-9 00:04

遇到歧视积极维权,最好面试时用手机什么的录音取证!(维权很简单)
作者: zsk4143    时间: 2009-10-9 21:35

银行兄弟就别想了
我08年被工行,中行都拒绝了
银行体检那个严格
工行的每项都对身份证和照片,有人守门口
中行吗,嘿嘿,直接在协和医院体检,那标准,真高

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5