肝胆相照论坛

标题: 觉得有必要从网络走出来,走到现实中去 [打印本页]

作者: dcbox    时间: 2009-10-6 13:03     标题: 觉得有必要从网络走出来,走到现实中去

我来论坛也有段时间了,曾在论坛中呼吁过,也愤怒过。也多次向有关部门投诉过,也在卫生部留过言。

我相信这是有效果的。

但却觉得这还不够。因为除了这论坛的人,没有人知道我们的努力,还有无数人还不知道我们这里存在乙肝歧视,很多人不知我们在为反歧视努力。

原因很简单,我们都是在网络上的努力。现实中的很少见到有。例如行为艺术类的表演,宣传活动。等等这些都是缺少的。

这么大的一个论坛,难道就组织不出一些活动?众所周知,我们都是积极的,乐观的,心怀感恩的,遵纪守法的。

说的不对的地方请拍砖。
作者: 锄头    时间: 2009-10-6 13:11

楼主, 很赞同你的观点, 对我提出的观点有兴趣么,见锄头帖子。愿意一起合作么。
作者: CYPYLJ    时间: 2009-10-6 13:13

╠═╠╗╠╗╔════╗ ╗╔ ╗╗  ═╗  ╔╗╔══╗ ╠═══╗
╯═╠ ╠ ║╔══╮║╚╠╰═╠╯╔═╦══╗║║║║ ║╔╩═══╗
╚═╯╝╯╝║╔══╗║╭╣╚╦╠╝  ║   ║║║║ ║║    ║
║  ║ ║║║  ║║║╠╚╯╝╝  ║   ║║║║ ║║    ║
╰  ║ ╝║╚══╝║║║╚╠╦╝╚═╠══╝╔╯╚║ ╯╚════╝
╚══╯═╯╚    ╯╚╚╚╩╯╝╚═╩══╯╯╝═╯═╝╚╯═╝╝╝
作者: naturebamboo    时间: 2009-10-6 13:53

作者: dcbox    时间: 2009-10-6 13:54     标题: 回复 2# 的帖子

怎么一起战斗?
作者: 614    时间: 2009-10-6 13:58

2楼是干实事的战友,请楼主加入他的队伍吧!
作者: thankyouu    时间: 2009-10-6 14:20

支持楼主观点。
作者: 乙人要生存    时间: 2009-10-6 15:38

原帖由 thankyouu 于 2009-10-6 14:20 发表
支持楼主观点。

作者: 归心    时间: 2009-10-6 15:44

不是组织不出来,而是我们不知道自己能不能承担得起,暴光自己乙肝身份的后果。
除非是一大批人,相当大的一批,足够引到重视,足够引起共鸣,像起义一样,否则,后果我们能承担得起么?
作者: 5146    时间: 2009-10-6 15:54

没有经济基础
一切都是空谈
作者: liangwa528416    时间: 2009-10-6 15:57

作者: 或许成功    时间: 2009-10-6 21:01

原帖由 归心恋 于 2009-10-6 15:44 发表
不是组织不出来,而是我们不知道自己能不能承担得起,暴光自己乙肝身份的后果。
除非是一大批人,相当大的一批,足够引到重视,足够引起共鸣,像起义一样,否则,后果我们能承担得起么? ...

戴个帽子,做好掩饰,我相信是看不出来的,关键是组织不起来,这也是我头疼的原因。在卫生部门口拉个横幅,问题就会得到重视的。
作者: 风华长存    时间: 2009-10-7 09:54

只要能解决路面的后遗症问题,我愿意走上街头
作者: dcbox    时间: 2009-10-11 19:05

人工顶置,,,,,,,
作者: 安静的风    时间: 2009-10-11 19:08

原帖由 或许成功 于 2009-10-6 21:01 发表

戴个帽子,做好掩饰,我相信是看不出来的,关键是组织不起来,这也是我头疼的原因。在卫生部门口拉个横幅,问题就会得到重视的。

不需要  到门口,那里有门卫~~~~~~~

到各省 卫生部  大楼  的对面街道   拉个横幅  应该就有效果~~~~~~~~
作者: 皇马卡卡    时间: 2009-10-11 19:12     标题: 就是啊,

为什么我们不可以像外国人用罢工抗议不平等待遇去政府前抗议,去(敏感词)示威啊
作者: 不zai沉默    时间: 2009-10-11 19:15

裸体抗议!!
作者: 皇马卡卡    时间: 2009-10-11 19:16     标题: 这是宪法赋予我们公民的权利!!!

为什么我们不可以像外国人用罢工抗议不平等待遇去政府前抗议,去(敏感词)示威啊,这是宪法赋予我们公民的权利!!!
作者: bilker    时间: 2009-10-11 21:24     标题: 回复 17# 的帖子

这就是中国的特色。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5