肝胆相照论坛

标题: 中秋节那天婆婆知道了我的病 [打印本页]

作者: ywygjkbb    时间: 2009-10-5 13:39     标题: 中秋节那天婆婆知道了我的病

好像婆婆没太在意,也没责问我以前为什么不跟她说,她就说他们幼儿园的老师谁谁也是有,生的孩子也好,说别想太多,好吃好睡,谁家也是有甲亢,谁家有糖尿病按说也是不能要小孩,别人都生了,都没什么,现在她还是跟我们一起吃饭,老公说得这病的人挺多的,他看我没什么不舒服的地方呀,他现在还是会亲我的脸蛋(以前我就不让他吻我的唇,怕传给他,他就奇怪为什么不让他亲,不过我不让他也不追问了),也没怪我为什么以前不,老公这样我心里感到欣慰,也谢谢婆婆的理解,就是不知婆婆会不会不以为然的说给她的亲戚朋友听哦,我想让老公跟她说说还是别说出去吧,再过几天就生宝宝了,最大的希望就是宝宝健康

作者: 归心    时间: 2009-10-5 13:46

有时候可能是我们自己太在意了吧,注意身体。
作者: 归心    时间: 2009-10-5 13:47

有时候可能是我们自己太在意了吧,注意身体。
作者: 小花朵朵    时间: 2009-10-5 13:53

这样的婆婆已经很不错了,祝福
作者: 牟牟    时间: 2009-10-5 14:51

是啊,家和万事兴啊,祝福你的宝宝健康
作者: niuniumama    时间: 2009-10-5 15:05

我婆家人啥都没说,老公的姐姐还说他们单位几个这样的生孩子都很健康呢,就是不能母乳而已,没啥
作者: wwyd豆豆    时间: 2009-10-5 20:53

我婆婆是我剖的前一天才知道的,什么都没有说,就是有些心疼孙子吃不上母乳。为尽量降低传播,我宝宝从出生到现在每一顿都是婆婆喂的,都是跟婆婆睡的,我做后勤工作。婆婆真是好人。虽然偶尔也会吵架,但我从心底感激她们一家。
作者: 于晓飞    时间: 2009-10-6 08:37

我婆婆也是我生孩子前一天知道的,也是心疼孙子吃不上母乳。
咱俩算挺有福,摊上了个好婆婆!
作者: 无奈的苦    时间: 2009-10-6 14:46

这样的婆婆已经很不错了,祝福
作者: 五月槐花臭    时间: 2009-10-6 17:46

我也是,剖的时候婆婆知道的,也没说什么,并支持我母乳。目前我们没有分餐。跟没事一样。
作者: 哭泣的橘子    时间: 2009-10-6 17:49

我的婆婆也是我生的前一天知道的,什么都没说,生了孩子后照顾我很好,还很积极的帮我退奶,现在宝宝脐带血全阴,继续打疫苗,宝现在一个半月了,。等7个月再查查抗体,祝福所有三阳妈妈的宝宝都健康
作者: 歧视了    时间: 2009-10-6 17:59

祝福所有像我们一样的人
作者: 蓝斗    时间: 2009-10-6 21:59

我婆婆过节来看我了,这是第一次来我家看我,晚上睡觉时跟我说让我生了娃回他们老家在他家坐月子,好远,都跨省了,我只能说没事,到时再说
作者: 66999    时间: 2009-10-7 08:22

建议楼主让你老公去打疫苗,有了抗体就好了,羡慕楼上的几位姐姐,我家的公婆还不知道,不敢想像他们知道以后的事,担心
作者: 我会幸福?    时间: 2009-10-7 08:26

你们都有个好婆婆,羡慕
作者: 白雪颜    时间: 2009-10-7 08:31

我也是婆婆刚知道,她有点沉默,我不知道她会是什么态度!有点郁闷,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5