肝胆相照论坛

标题: 很想知道大家现在过的是什么样子的生活!!! [打印本页]

作者: 正经的疯子    时间: 2009-10-4 22:00     标题: 很想知道大家现在过的是什么样子的生活!!!

就当我在2006年进入新学校,准备新的生活的时候,很不幸的被检查出来,然后被学校赶出。之后的我就陷入了自卑 无助 孤独 麻木 失去了对生活的激情,我甚至不知道现在的我是什么德性 ....
作者: 不得不想    时间: 2009-10-4 22:01

勇敢点。。。上天已经剥夺了我们健康的权利,为什么还要自己白白送其他权利给它呢。。。
作者: 怪螳螂    时间: 2009-10-5 13:58

别人过得如何,其实很难给出一个具体的评价,也很难作为自己的参考标准.我觉得吧,一个人过得好不好,得看他的内心是否快乐.做好自己就好,感觉开心就好.
作者: 叶儿    时间: 2009-10-5 14:07

我是个随意的人
生活可以说是安逸的吧
自得其乐,乐在其中!
作者: 5146    时间: 2009-10-5 14:09

重量要用秤衡量
良心要用道德评判
快乐 需要自己的度量标准
作者: 战斗到最后    时间: 2009-10-5 14:47

生活,应该是在快乐,痛苦,开心,忧伤。。。不断替换中延续。。不可能始终在一种境界中生活,,除非是你自己愿意,,
作者: caa    时间: 2009-10-5 15:56     标题: 回复 1# 的帖子

作者: marvinz    时间: 2009-10-5 22:22

哪个学校呢。。好像现在歧视的学校很少了吧
作者: 二师兄    时间: 2009-10-5 23:52

除了自卑。其他的我只能说我目前活的很好。
作者: 阳阳g    时间: 2009-10-6 09:30     标题: 知足常乐

还不错啊,有份不算忒稳定的工作,有爱我的爸爸妈妈弟弟,有可以交心的朋友,有爱我的男朋友,重要的是他们都知道我是乙肝小三阳。
作者: 儛心    时间: 2009-10-6 19:31

我在学着享受生活~尽管受到挫折,但是不能从此一蹶不振,要学着变坚强~活着有很多事可以做,不一定去给被人打工~
作者: 我爱莉    时间: 2009-10-6 20:06

不好的生活。
作者: 君子于役    时间: 2009-10-6 21:26

原帖由 喃丫头 于 2009-10-5 14:07 发表
我是个随意的人
生活可以说是安逸的吧
自得其乐,乐在其中!

我也一样!
作者: zankoo    时间: 2009-10-6 22:00

努力为自己的生活而生活,只有活才是我们最正确的选择,而如何活就看你了
作者: 思潮    时间: 2009-10-9 18:41

建议,看一部电影,叫做《当幸福来敲门》
这部电影,给我的触动很大,其实,我们不过是遇到几块石子,有时候就以为已经遇到一座不可逾越的高山。坚强点活下去,一切都会不一样。
作者: 777777777777777    时间: 2009-10-10 16:43

什么烂学校,许的什么规定,一群无知的领导。这种认知都不知道,可想学校也不是玩意,没什么人情味,人人平等课文里念出来都是狗屁。挺愤怒的。相比还有其他同学一样的遭遇。真是委屈你们了!
你心态还是很好的,我们就要当乐活族,开开心心的,无忧无虑,平常心活下去,还有很多事等着我们去完成呢。人生几何时,不枉此生。大胆做自己喜欢的事,现状改变不了,无可奈何,只有迎刃而解,比别人活的更有价值,更意味深长,大哥开心点!
作者: deng245    时间: 2009-10-10 16:53

期盼着新药、期盼着治愈。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5