肝胆相照论坛

标题: 医生说在病房打球蛋白的,怎么办? [打印本页]

作者: 牛牛健康    时间: 2009-10-3 12:28     标题: 医生说在病房打球蛋白的,怎么办?

昨天问医生,医生说是在病房让护士给打的,在6小时之内(不是说2小时之内比较好吗?)

我是15阳,只有老公知道。不想让婆婆知道,到时候在病房打,怎么瞒的过去啊,哎

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 家有小乖宝    时间: 2009-10-3 14:08

让你老公把宝宝抱到护士站,不要在病房。这个可以跟护士讲一下。
作者: 我会幸福?    时间: 2009-10-3 14:18

跟我一样的,我也不怎么知道办,
作者: 小花朵朵    时间: 2009-10-3 16:07

我家宝宝也是在病房打的,护士打的时候只说了下是球蛋白,其他也不多说什么。老人一般不太懂,都会以为是正常的预防针,所以楼主也不用过多的担心。
作者: tiezhuliu    时间: 2009-10-3 16:28     标题: 说是预防针就可以了

说是预防针就可以了,如果不是很专业,想必这老人家也不太懂,不必太过于担心。没这种病的人一般不会太敏感的。
作者: 刘占英    时间: 2009-10-3 18:25

国家免疫计划!并不是专门针对乙肝的子女,所有人都一样!疫苗和球蛋白联合用,比单用疫苗效果好!
作者: 牛牛健康    时间: 2009-10-6 09:13

谢谢大家。顺其自然了,万一知道了也没办法,只要宝宝健康就好。
作者: 乔影    时间: 2009-10-6 14:29

我跟LZ一样,快生宝宝了,也不想让婆婆知道
作者: 51367474    时间: 2009-10-6 16:27

我也是  郁闷
作者: LOVE0-0    时间: 2009-10-6 16:51

我怀孕7个月时知道的,大三阳,老公对我的态度都变了,太明显了,我婆婆说握一下手就传染了,我都快崩溃了,至少你老公对你好。祝愿你的孩子健康、、、
作者: 51367474    时间: 2009-10-6 23:07     标题: 回复 10# 的帖子

你怀孕后才知道的?以前没有的吗?
作者: llb    时间: 2009-10-6 23:18

24小时内打就可以。球蛋白和乙肝免疫左右手臂各一,护士都会的,不用担心,乙肝免疫是国家规定出生要打的,只是球蛋白在病毒DNA高的孕妇的BB才需要加打,普通人是不会知道是什么来的。
作者: caozhongcuo    时间: 2009-10-7 23:45

我也是在病房打的,当时是怕病友知道了,不过他们倒什么的都没说。心里是有些怯怯的感觉,在医院的时候总怕病友知道了另眼相看。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5