肝胆相照论坛

标题: ----------------------------------- [打印本页]

作者: 845e    时间: 2009-10-2 06:21     标题: -----------------------------------

-----------------------------------

作者: 工大山羊    时间: 2009-10-2 06:34

做大做强自己?工作都没有怎么做大做强?
作者: 我爱你啊    时间: 2009-10-2 06:56

我也想有权有钱有,但是有权有钱的工作都体检    上升的空间基本都被堵死了
进入了一个恶性循环
作者: hbvhurdme    时间: 2009-10-2 07:14

南阿,被扼杀于萌芽之中。楼主在哪里?
作者: 特深沉    时间: 2009-10-2 07:21

可以看看一些东南亚国家  他们虽然教育科普很少 但并没有歧视
作者: 立志坚强    时间: 2009-10-2 08:54

原帖由 我爱你啊 于 2009-10-2 06:56 发表
我也想有权有钱有,但是有权有钱的工作都体检    上升的空间基本都被堵死了
进入了一个恶性循环

这个才是正点。
尤其刚毕业准备找工作或一直找不到工作的年轻人。。。没工作谈不上别人看到你的能力。。。

做大做强是必须,但目前解决工作的唯一生路就是维权。。科普。。

没有共产党就没有新中国,
没有新工作,就没有新生活
作者: dcbox    时间: 2009-10-2 10:30

这个只能依靠自己了,外人是很难理解我们的那种矛盾心理的。

大家团结,集中力量打一场持久战。
作者: nulijianqiang    时间: 2009-10-2 11:02

团结力量大是颠簸不破的真理。
作者: happyboy1688    时间: 2009-10-2 11:16

我工作都难找啊!!!!!!!
作者: 生存权利    时间: 2009-10-2 13:56

原帖由 845e 于 2009-10-2 06:21 发表
在国内,我觉得科普缺失并不是问题所在,很简单 可以看看一些东南亚国家  他们虽然教育科普很少 但并没有歧视
在中国大部分利益集团知道乙肝是怎么回事 就是因为牵扯到利益 一切就没有意义了
马克思说过 资本家为了300%的利润 命都可以不要   社会上也流传 你断别人财路 别人断你生路  
……
在中国 要维权 就要采取一些中国的方式 甘地的那种模式在国内是行不通的
问题归结到底 还是要有自己的团体来争取高层的松绑 才能带来真正的解放
...

非常赞同!
益仁平,以及分布在南京、杭州、湖南、安徽、上海等地的战友互助组-织,是乙人反歧视运 动的根本希望之所在。
作者: 生存权利    时间: 2009-10-2 14:00

丛林法则的背景下,实力对比决定利益分配的格局。形不成足够强大的压力集 团,乙人就只能被一直忽悠下去。从来没有救世主。乙人未来的命运,在很大程度上受制于国内外政 治气候的走向,但从根本上讲,还是取决于乙人能否通过一个个自救互助的民间组 织结纳出足够强大的力量。

作者: 845e    时间: 2009-10-2 14:22     标题: 回复 7# 的帖子

咱们是能相互理解的
作者: 给未来的我    时间: 2009-10-7 11:16

帖子写得非常好。其实看完阅兵后除了激动就是无奈。不知道我们的下一代长大后能不能避免这种困境,不用再流外

作者: 午夜南极星    时间: 2009-10-7 11:19     标题: 些泄愤贴是必要的 但是不能把泄愤作为主题

可惜,有些同志们不但把这个作为“论坛”的主题。
更甚,把这个作为了“生后”的主题。
维权是必要的,但是维权的目标是生活!不是为了维权而维权。
请,同志们,热爱生活,而不是热爱,泄愤!
作者: 桂子    时间: 2009-10-7 12:27

偶认为最关键的还是推动政府作为,从制度上取消对乙肝的歧视。科普是辅助措施,也很重要。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5