肝胆相照论坛

标题: 调查下 大家都是哪个年龄段? [打印本页]

作者: 毛毛球球    时间: 2009-9-30 13:55     标题: 调查下 大家都是哪个年龄段?

路过的投下,方便了乙人的年龄段。
作者: 毛毛球球    时间: 2009-9-30 14:02

我80后的  小时候打疫苗感染的 应该是九零年左右
作者: fuhbvck    时间: 2009-9-30 19:27

绝大多数是70,80,90年代的。90年代以后出生小孩就开始注射疫苗,好像最新的统计数据显示2000年以后出生的小孩携带乙肝的比例只有0.x%。要知道全国的乙肝病毒携带比例92年10%,现在还有7.x%。所以再过50年等我们这一代都作古以后,乙肝病毒在中国就很少了。
作者: 蓝色温暖    时间: 2009-9-30 20:59

80后好多哦。。。作孽的一代
作者: ZJSXPS    时间: 2009-9-30 21:17

69年,
作者: gangan1234567    时间: 2009-9-30 22:16

我认为还是70后的人最多,只是这代人如果得这病的一般生活都很艰辛,他们没办法上网啊。所以投票的当然少了。
作者: 2282378    时间: 2009-10-1 00:43

作者: huangsq2516941    时间: 2009-10-1 09:32

作者: yes_0202    时间: 2009-10-1 12:24

我觉得大部分人都是小时候打针传染的。
我记得小时候镇上的防疫站医疗人员到学校打针,由于学生多针头不够用,直接用酒精擦一擦针头然后继续用。想不传染真的好难。。。
作者: 天使不生病    时间: 2009-10-1 15:11

60             后
作者: 我要得金牌    时间: 2009-10-1 22:05

哎。我是90后,前年查出来的,被后天感染,当初没打疫苗
作者: zymzym    时间: 2009-10-3 08:40

怎么最低选择是50后?

我还没到50啊?

啊呀,还有活到90多的。
作者: dakongyi    时间: 2009-10-3 09:30

我是80后,家里父母和妹妹都很健康,很不幸我是hbv患者,大三阳。应该是小时候打针或接种疫苗时感染的,那时候打针时医生一个针头打一个班的学生,可能那时候被感染上了。我妹小我几岁她小时候打了乙肝疫苗,所以很健康。
自从知道感染hbv后,不幸的生活就开始了,直到现在还在苦苦挣扎。
大家说像我们这种倒霉受害的人是不是应该让国家进行国家赔偿啊?毕竟是不健全的医疗卫生制度和工作人员使我们受害的。
更无耻的是我们已经受害,还要受社会的歧视。气氛啊!!!!!
作者: tiezhuliu    时间: 2009-10-3 15:53     标题: 年龄段可以说明,80这代感染主要通过血液传播

年龄段可以说明,80这代感染主要通过血液传播,祸首就是消毒不干净的多次重复使用的注射器针头,最大的责任就是卫生部
作者: 绝世无双    时间: 2009-10-3 20:48

对,就是80后!卫生部那群畜生!我家在农村,家里人都没有,只有我有,不要讲的,就是小时候打什么乙脑之类的疫苗感染的!卫生部,这么多年不作为,还让我们遭受歧视。真想搞个汽车油炸弹油炸了卫生部!垃圾部!
我们,是无辜的一代!80乙肝一代!
作者: pmgh923    时间: 2009-10-4 17:09

我01年查出来的
作者: 瓦洛佳1    时间: 2009-10-4 19:25

实际上,你的调查是不准确的!!!
因为上网的年龄段大多都是年轻人,有很多人是没有时间和条件来参与调查的。
50   60    70 现在多大?

作者: 2005hbv    时间: 2009-10-4 19:27

原帖由 zymzym 于 2009-10-3 08:40 发表
怎么最低选择是50后?

我还没到50啊?

啊呀,还有活到90多的。

那是50年代出生。
作者: gxb013    时间: 2010-11-29 19:16

这个要考虑到上网的年龄段,喜欢上网查东西搜索的主要还是80后多哈,再早的估计都不知道这个论坛。。
作者: 迷雾中醒来    时间: 2010-12-4 23:03

可以对80后做一个调查,调查内容可以选家人感染该病的情况,看看是什么途径感染的
作者: huangsefy    时间: 2011-1-29 22:47

莫非是小时候打预防针的时候传染的?
作者: 无止尽    时间: 2011-2-11 10:27

89年的,都不知道自己怎么被传染的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5