肝胆相照论坛

标题: 呼吁各位战友不要到天涯辩论顶帖 [打印本页]

作者: 大别山林    时间: 2009-9-29 16:56     标题: 呼吁各位战友不要到天涯辩论顶帖

由于辩论帖已经下沉,那一对**已经离开。让帖子自己下沉吧,他们是网站斑竹,是为了挣人气来的搞的这一出,呵呵,不理他,自生自灭。
作者: YULE003    时间: 2009-9-30 09:15

顶 希望我们论坛不要被人恶意利用
作者: 星语心愿ˋ    时间: 2009-9-30 10:08

作者: lh07    时间: 2009-9-30 10:13

我一指出天涯的这个把戏,ID就被封了,另外大家要顶贴也请顶对我们有利的帖子,如长平老师的,看帖子的人大部分看主贴,没几个会去看10多页后面的回贴的。
作者: 午文工坊    时间: 2009-9-30 11:59

楼主误会了吧,那两个不是天涯的版主,我可以肯定,我问过了。
    天涯杂谈的版主他们辩论是为了点击率,这没有啥不对的呀,不过他们版主一般是当时没有人上场的时候,去替场辩一下而已,所谓炒场子而已,而且对乙人挺同情的,至于有些帖子被封还是因为骂人的缘故,我倒奇怪,光骂人解决问题么?劝大家不要一个帖子骂人完事就走人,现在好多人都说乙人素质低,你这样做不是给人把柄么?
   我们到天涯发帖子也是看着他们的点击率去的,科普效果也会好些,但这次就像有位战友说的,辩论方向有问题,这个问题属实是钻牛角尖,而且明显发现我们组织不足,而且对方是准备充足,对我们要说啥要做啥都明明白白。他们俩有可能正在肝胆论坛的战友里混着呢!
   我始终不认为在肝胆论坛发一些科普和激昂的帖子有啥用,说白了,就是耗子扛枪窝里横,在外面发帖至少可以有些热点,至少可以辩论,天涯的点击率也不用靠我们的一次点击就上去了,相反,我们是应该看好人家的平台,这样才有科普的效果了。
作者: 大别山林    时间: 2009-9-30 16:57

原帖由 午文工坊 于 2009-9-30 11:59 发表
楼主误会了吧,那两个不是天涯的版主,我可以肯定,我问过了。
    天涯杂谈的版主他们辩论是为了点击率,这没有啥不对的呀,不过他们版主一般是当时没有人上场的时候,去替场辩一下而已,所谓炒场子而已,而且对乙人挺同情的,至于有 ...

我同意你的看法,不过这场辩论的上风被他们的无理的荒唐的“数据”占领,其实,辩论的输赢版主是不愿意宣布的,一般人进来就看页面资料,你可以前后看看辩论至今的页面,他们两个的蛊惑人心的假数据语句到处都是,这种 恶劣影响太大,我认为,辩手们辩论,其他人可以把有关的国家法规,主流媒体的文章发上去 ,最起码要使过客了解一下这些常识,有些法规那些人不一定知道,你记得有个学府吧,还有水源食客,他们就知道数据,其他一律外行,我发了很多有关法规,后来他们就明确了对乙肝携带者从事饮食业的支持态度 ,我的意思是:辩论的人就辩论,其他人不必讲废话或者骂人,就把它当成一次科普机会,大家把文件发上去,主流媒体的系列报道发上去,这些资料,估计对过客有一定的科普作用。另外,哪两个家伙也到论坛来,可以讲 他们对论坛是相当了解的。我对版主的处理不公正也有一定的看法,我们骂人就处理,明知难起多次骂乙肝群体为“蚁民”等侮辱性语言,没有处理一次,我支持辩论,但是,这个帖子的页面太不好,我认为应该放弃,

作者: 午文工坊    时间: 2009-9-30 18:10

嗯,楼上说的对,应该放弃,这次辩论是有问题,就是被他们给搅了,以后论题也要有方向性,这次没经验,下次就要注意了,据说那两个人以前天涯很少发言,天涯的版主也不知道他们是做啥的,我觉得他们是在咱们论坛里潜伏的,这时候就跳出来了。
     对于天涯的版主,大家也不要太偏激,其实他们挺有正义感的,别的也不多说了。等以后大家再看看吧。
     天涯论坛的人气大家是知道的,以后应该多去发发正面的帖子,占据前几页,后面那俩*再贴帖子也没啥用了。谢谢楼上战友的辩论努力,辛苦啦!
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-30 19:00

原帖由 午文工坊 于 2009-9-30 18:10 发表
嗯,楼上说的对,应该放弃,这次辩论是有问题,就是被他们给搅了,以后论题也要有方向性,这次没经验,下次就要注意了,据说那两个人以前天涯很少发言,天涯的版主也不知道他们是做啥的,我觉得他们是在咱们论坛里潜伏的,这时候就跳出来 ...

作者: 天堂路上    时间: 2009-9-30 19:01

23号那天晚上我看了一个多小时我就不看了
因为我个人认为在网上的科普意义不大
因为中国人都是    事不关自 高高挂起
就好比说艾滋病,试问我们几十万论坛上的战友,会有几个人去关注
同理,又有几个非HBV会关心乙肝的科普
而且,谎言说了一千遍就变成真理了。人们宁愿信其有不可信其无
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-30 19:01

原帖由 大别山林 于 2009-9-30 16:57 发表

我支持辩论,但是,这个帖子的页面太不好,我认为应该放弃,
...

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5