肝胆相照论坛

标题: 蜂蜜什么牌子好 [打印本页]

作者: jmxue    时间: 2009-9-28 21:29     标题: 蜂蜜什么牌子好

同上
作者: 在树上的鱼    时间: 2009-9-29 00:07

喁喝的是锻树蜜
作者: 第三个愿望    时间: 2009-10-3 11:17

北京的“百花”牌,“老山”牌,上海的“冠生园”还有“汪氏”的都应该是不错的

我在喝“百花”的,750克,34元~早晚各一勺,感觉还不错

作者: zrkfjiayou    时间: 2009-10-3 16:15     标题: 回复 1# 的帖子

我在喝中粮山萃的有机锻树蜜,觉得也不错。
作者: 之子    时间: 2009-10-3 17:31

到蜜蜂厂去买
那家伙最好
作者: 岁寒三竹    时间: 2009-10-3 21:15

一直吃的百花
作者: liupei    时间: 2009-10-3 23:14

我喝荔枝蜜,但是没有以前小孩时喝的味道浓。
作者: 钟情    时间: 2009-10-4 21:22

俺之前一直吃浙江蜂之语的蜂胶。
作者: 八级木匠    时间: 2009-10-5 09:59

真品就好
作者: hailan9988    时间: 2009-10-27 13:58

作者: liuxin05915    时间: 2009-10-29 17:01

老山,冠生园的
作者: pinp2010    时间: 2010-9-15 14:39

我建议楼主还是选择知名的品牌,像汪氏蜜蜂园,百花牌,冠生园 ,蜂之语, 老山牌这几个都算的上是名气很不错的, 买购10大品牌网上面有蜂蜜的十大品牌名单。买的时候注意:用心看颜色:真蜂蜜颜色呈透明或半透明色。真蜂蜜中因含有一些蛋白质、生物酶、矿物质和花粉等成分,所以看起来不是很清亮,呈白色、淡黄色或琥珀色,以浅淡色为佳。假蜂蜜由于是用白糖熬成或用糖浆冒充,故色泽鲜艳,一般呈浅黄或深黄色;看形状:真蜂蜜呈黏稠液体,挑起可见柔性长丝,不断流。假蜂蜜有悬浮物或沉淀,黏度小,挑起时呈滴状下落,有断流。在暴晒后真蜂蜜变稀薄,而假蜂蜜无变化或更黏稠。若蜂蜜极稀,容易流动,则可能是掺了水的;看标签:有一些蜂蜜产品的配料表中注明蔗糖、白糖、果葡糖浆等成分,而纯正的蜂蜜产品不允许加入这些物质。

作者: 谬Z    时间: 2010-9-16 13:10

我喝的是百花牌的,不错。
作者: 烦烦    时间: 2010-9-20 03:20

中华老字号 宝生园牌吃一次你都会爱上它
作者: 橙子红也    时间: 2010-9-20 16:57

没有牌子的原汁原味的纯农家自产的最好!
作者: 不懂浪漫    时间: 2010-9-22 21:04

我一直喝的是上海冠生园的
作者: suqier2009    时间: 2011-5-20 12:23

春暖花开,新蜜开始陆续上市。当然我们在选购蜂蜜的时候也是有技巧的哦,纯正蜂蜜有特有的清香味,如槐花蜜应有槐花香味,枣花蜜具有枣花香味,混合蜜也应有纯正良好的气味。假蜜花香味淡,掺糖的蜂蜜有糖味。蜂蜜在低温下或放置时间较久,其所含的葡萄糖首先会析出沉于容器底部,而后所含的果糖继以结晶沉淀。较低的温度下,往往会使整个容器内的蜂蜜全部凝固,似猪油凝固状,但这不影响食用。这些方法对选购蜂蜜重要,但是选购一个好的蜂蜜的品牌也是很重要的,像十大品牌网maigoo上面2011中国蜂蜜十大品牌榜中榜的汪氏蜜蜂园 百花牌 冠生园 老山牌 颐山牌等都是非常好的品牌哦,吃的话可以放心。。其实你还可以先去网上了解下,像购物网goo55上面就有很多精品导购网址推荐,你可以在上面了解各种品牌各种型号的的特点非常方便,我要买什么东西就会去上面看看.
作者: 天使的羽毛    时间: 2011-5-20 20:29

我从来不买蜂蜜,因为家里有养蜂的亲戚
作者: 明心见性    时间: 2011-5-22 21:05

喝蜂蜜最好原蜜,因有机蜜是经过高温加工过的,破坏掉了原蜜中的活物,所以喝蜂蜜不能用过热水冲,就是这个道理.
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2011-5-26 12:49

百花
作者: jerry080321    时间: 2011-6-18 20:01

我也想吃,可是现在假的太多了,吃个假蜜还不如不吃呢~
作者: 幸福久久    时间: 2011-6-19 17:00

常喝蜂蜜好处多多
作者: 抗战11    时间: 2011-6-20 07:05

老山进行中

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5