肝胆相照论坛

标题: 脸色暗黄怎么办 急 [打印本页]

作者: 前行的骆驼    时间: 2009-9-28 20:47     标题: 脸色暗黄怎么办 急

本人女87年 脸色暗黄  看起来一副病容  肝功正常 长相还算标志 可是有的时候真想长得难看点 面色好点 有和我相似经历的吗 给点意见  谢谢!!!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 清清儿    时间: 2009-9-28 21:15

能理解你的心情。一方面补补,另一方面加以粉底修饰,打点腮红。让自己亮起来。
作者: HHY7910137488    时间: 2009-9-28 21:45

化妆啊,呵呵
作者: 前行的骆驼    时间: 2009-9-29 07:21

遮盖不住 有办法根本解决不???
作者: 我爱你心肝    时间: 2009-9-29 08:15

加强营养,调整心情.
作者: waq5635659    时间: 2009-9-29 22:04

注意养生,,,乙肝不是你的错,错的是自己不好好打理自己
作者: 伤寒论    时间: 2009-9-30 12:50     标题: 看看脾脏功能怎么样

可以看看心脏和脾脏功能怎么样,中医认为:心,其华在面,所以从面部能观察到心脏功能怎么样;另外一般面色不好和脾脏功能有关,若脾脏功能不好,脾失健运,气血衰少,营养不良,常常也会口唇蛋白无华,脸色暗黄无泽。
    所以健康可以服用些健脾利湿的保健品或者补充些提高血气的食物,这样就能取得比较好的效果。
作者: 前行的骆驼    时间: 2009-9-30 15:18

心肝胆肾脾全查了  医生说没有问题 我做的B超  还可以怎么查??、
作者: 之子    时间: 2009-9-30 16:03

营养跟上
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-30 18:13

胆囊有问题吗?查没?
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-30 18:14

多做脸部按摩,必要时候淡妆。。。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-30 18:14

保证充足的睡眠很重要。。。
作者: abb1028    时间: 2009-9-30 19:30

红枣泡茶,坚持喝段时间不错的。
作者: 聊望星空    时间: 2009-10-1 08:54

忧郁伤肝,保持愉快的心情,不能熬夜
作者: hbvhurdme    时间: 2009-10-1 09:04

怎么黄了?防冷涂的腊。怎么又红了,等待你精神焕发!!!
作者: ltbyym    时间: 2009-10-2 23:06

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
作者: 薇薇安07    时间: 2010-6-19 23:56

跟你的情况一模一样,面色好的时候就很漂亮,但面色不好的时候就觉得非常的难看,到底怎么样才能改善面色呢?是不是所有的乙人面色都不好呢?
作者: 同肝共苦09    时间: 2010-9-7 19:31

跟楼主情况差不多  有没有什么解决办法啊 期待中。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5