肝胆相照论坛

标题: 空调上岗证体检未通过 [打印本页]

作者: dxpmm1    时间: 2009-9-26 19:38     标题: 空调上岗证体检未通过

我在单位空调工作七年了,今年要什么空调上岗证,单位报名去学,还附带一张体检表,说真的我每次看体检表就头疼,我心想干个空调跟食品水的也不沾边,国家又出台了政策,兴许不会有事,自己就去了,一查不合格还要我复查,当时我就傻眼了,干个空调难道也不行吗,没办法,一个班学习上岗证的今天都是头次认识,我拿出二百块钱找了一位面善的,跟他说帮我去体检,体检完钱我就不要了,他上午和我一起体检的通过了,下午再去验血结果他竟然没通过,唉,我真是欲哭无泪啊,我跟他说钱你也别给我了,你抽空再帮我去一次,我这人很内向,今天竟然挤兑的拿钱去雇个刚认识的人,从出生就携带这个病,想活的踏实点都不行,不定哪天就有什么破事找上你,想想真是够烦闷的……
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-26 21:31

空调上岗证

NND
作者: 陈虹虹    时间: 2009-9-26 21:44

还让不让活啊,什么都要证
作者: dcbox    时间: 2009-9-26 22:04

积极一点嘛。就算脑子里从来都没有思考过维权,也应该为自己的将来考虑一下。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-27 10:18

空调不歧视你,歧视你的是和你一样指着空调吃饭的人,记住世界上人就是鬼,所谓的鬼其实就是人。
歧视扩大化现在太严重了!!!
作者: jinsheng922    时间: 2009-9-27 11:02

还让不让人活哟
作者: 相照09    时间: 2009-9-27 11:14

干他nn!

楼主先投诉下看看吧
作者: 正义何在    时间: 2009-9-27 12:36

做人不能太老实,除了抱怨还该有点实际行动。写封投诉信,打个举报电话都比光说不做强百倍。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5