15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 乙肝携带者有必要进行一定的隔离
go

乙肝携带者有必要进行一定的隔离 [复制链接]

头像被屏蔽

上尉连长

现金
343 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
147 元 
总是有挑战科学的白痴,真不知道手掌该往哪抡好了.

现金
85 元 
火葬场的焚尸炉一躺 你想去的地方就到了

现金
343 元 
请问,你的病毒是怎么传染来的?我的反正是不知道。反正不是性。
交了个女朋友,就是在一起呆了一个来月,就是做饭吃饭,她查了下就是245了,结果当然是吹了。。。还只能算我运气好,人家体质好。。。

现金
127 元 

回复 1# 的帖子

呵呵还专门弄了个话题,我把刚才那个帖子里回复你的话的再粘贴过来回复你,希望能把你带回正道。
不是有人说过:乙肝病毒就像路上的小石子,你光脚走路肯定脚疼,但是你又不可能清除路上的石子,清除这个还有那个,怎么办呢,那么就穿鞋走路。这是保护自己的方法。打疫苗就是穿鞋。(原话不记得,意思大概就是这样了)
战友们说的不传染,很多时候都说的是普通的生活工作日常接触不传染。是有血液传染的路径,但并不是你同周围的人有那么多血液接触机会阿,如果你认为传染的话,怎么可能才有一亿多人得呢,这个数字应该远远大于一亿多人。
咱们得病,也许是母婴,也许是没有抗体所致。自身免疫力不强的话,如果没有抗体,即使不会感染乙肝,也会得其它的疾病吧。现在病那么多,懂得如何保护自己才是重要的。

现金
326 元 
这个是伪战友,他就是所谓的健康人,思想上却龌龊不堪,连基本的传播途径都不知道,还慌称战友,去死吧!如果真的连衣服都传染,那全世界都是乙肝携带者了…

现金
343 元 
我晕。一般人有意思来这里么?
别人也是抱着不怕一万就怕万一的心态,这不是很正常的心态吗?给了我们不也是这么想的么?
传染严重不严重,已经不是主要问题了。关键是我们改变不了社会,就应该改变自身。
大家云集一片不毛之地,然后在那里建立城市,不是一件让人很热血沸腾的事情吗?

现金
343 元 
再来说说一亿的问题。这大概要归功于乙肝歧视了。其实这也是社会的一种自我保护措施,不是吗?就象人的身体里有了HBV病毒以后,整个身体对有问题的地方都在排斥。慢慢的那些受排斥的部分就会聚集在某些部位或者领域。。。我们何尝不是要走这样一个过程呢?

现金
3411 元 
要河蟹要统一
哪里哪里

现金
597 元 
我看LZ是战战兢兢道这个论坛来得,怕进到这个论坛就把他传染了,他还是下了很大的决心、不怕传染、冲进论坛,我们应该多鼓励鼓励..............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 12:27 , Processed in 0.014521 second(s), 10 queries , Gzip On.