肝胆相照论坛

标题: 大三阳怀孕37周了。789月没打免疫球蛋白。急! [打印本页]

作者: mmshine    时间: 2009-9-24 14:38     标题: 大三阳怀孕37周了。789月没打免疫球蛋白。急!

JMM,我怀孕37周,当时在我们这的小医院产检的,18周查出来大三阳医生说到28周要打针的。可是后来去产检知道现在那个医生就再也没说过打针的事情。我也没在意。以前论坛上看到说孕妇不用打。宝宝打针就可以了。可是今天看到论坛很多妈妈都打的针。有点担心。不知道有多少妈妈和我一样怀孕期间没有注射免疫球蛋白的?阻断成功率有多大影响?不到一个月就要生了。感觉很无助呢。还不知道我们这医院提不提供球蛋白。不提供的话要到哪买。愁啊。希望宝宝健康。不要像我一样。·有苏州太仓的JM嘛?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 小鸭鸭    时间: 2009-9-24 14:51

哎!你的心情我能体会,我马上就28周了,到处买不到免疫球蛋白,都急S了!真希望中央政府能提供帮助!
作者: mmshine    时间: 2009-9-24 15:03

靠自己也不靠什么中央政府。你是哪里的?为什么买不到呢?我明天也要去问下医院有没有提供的
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-24 15:18

我当时没有打,孩子现在快2岁了很健康
作者: 小鸭鸭    时间: 2009-9-24 17:10     标题: 回复 3# 的帖子

我在广东湛江,湛江的所有医院、防疫站都没有免疫球蛋白!我上网找了生产厂家的电话,4、5家吧,都说停止生产了!好像是国家停止生产的,实在是没办法啊!求知情人帮帮忙啊!
作者: 51367474    时间: 2009-9-24 17:47

原帖由 小鸭鸭 于 2009-9-24 17:10 发表
我在广东湛江,湛江的所有医院、防疫站都没有免疫球蛋白!我上网找了生产厂家的电话,4、5家吧,都说停止生产了!好像是国家停止生产的,实在是没办法啊!求知情人帮帮忙啊! ...

国家停止生产??那不是要我们这群人的命吗???
作者: 小筒    时间: 2009-9-24 18:35

停产?
不可能的。
作者: 伊伊妈妈    时间: 2009-9-24 20:10

我是苏州的,我大三,10的8次方,我孕期也没打,我当时去五院问的,那里的专家说不需要打的,只要宝宝出生注射就行了,我也好担心,.....
作者: 伊伊妈妈    时间: 2009-9-24 20:10

对了,五院那里可以买到的,我都是去那里买的
作者: 我会幸福?    时间: 2009-9-24 20:28

不要太担心了,现在不是都不让打了嘛,放心
作者: 恩赐    时间: 2009-9-24 21:06

我也是大三,现孕接近四个月 DNA情况未知。我是打算七八九打的,楼主打算在什么医院生呢?
作者: 恩赐    时间: 2009-9-24 21:07

其实孕期没打我比较放心  倒是孩子出生后一定得打 而且是尽快。
作者: lyangp    时间: 2009-9-26 11:45

不要着急,出生前没打没关系,出生后打就行了
专家说打了可能会给大人造成一定不好影响,对小孩好像没多大影响
作者: 寳唄    时间: 2009-9-26 14:37     标题: 别急

打了也不一定有用的   我打了  可是孩子也没能避免   好倒霉啊
作者: 哭泣的橘子    时间: 2009-9-26 16:20

我孕期没打,宝宝出生查了脐带血,是全阴,所以不一定是非要打针的
作者: 水月儿1983    时间: 2009-9-26 16:31

这个要看个人意愿的,医生说现在一般都不打了的,不过她建议我还是打吧,没什么副作用,所以我也就打了,我现在33周了,打了两针了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5