肝胆相照论坛

标题: 责问版主 [打印本页]

作者: 战胜生命    时间: 2009-9-24 14:24     标题: 责问版主

zhubajie
威盛埠的人
这两个变态之人把权益版搞的乌烟瘴气.
我要厉声责问版主,你看到了吗?
你为什么坐视不管>
作者: zhubajie    时间: 2009-9-24 14:36

抗议无效,驳回
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-9-24 14:42

楼主大佬明鉴:
我因为封ID过多,现在已经被剥夺删除帖子和封闭ID的权限了,所以也没有办法啊
而且,现在估计其他版主也不敢的——第一,这两个人确实没有违反规矩,第二,如果乱封ID会自身难保的
我看你可以和他们进行坚决斗争,版主干脆就装看不见算了
作者: 买平安的    时间: 2009-9-24 14:43

并不是封id 可以解决任何问题的
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-9-24 14:44

公说公有理,婆说婆有理,究竟谁有理,大家可以慢慢讨论,让观众评价吧
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-9-24 14:45

我觉得PK一下也未必是坏事情
作者: 风雨不动    时间: 2009-9-24 14:48

原帖由 战胜生命 于 2009-9-24 14:24 发表
zhubajie
威盛埠的人
这两个变态之人把权益版搞的乌烟瘴气.
我要厉声责问版主,你看到了吗?
你为什么坐视不管>

要么能简单的说服他,要么就别搭理他
作者: 战胜生命    时间: 2009-9-24 16:27

楼主大佬明鉴:
我因为封ID过多,现在已经被剥夺删除帖子和封闭ID的权限了,所以也没有办法啊
而且,现在估计其他版主也不敢的——第一,这两个人确实没有违反规矩,第二,如果乱封ID会自身难保的  
我看你可以和他们进行坚决斗争,版主干脆就装看不见算了
------------------------------------------------------------------------------------------

天拉,盖版竟处如此境地
作者: 乙人忧天    时间: 2009-9-24 16:31

跟那些人辩论是浪费时间。
作者: zhekezenmebana    时间: 2009-9-24 17:11

看见就当没看见
没人搭理沉得快
蹦跶两天就不出来恶心人了
作者: 巫马期    时间: 2009-9-24 17:27

admin何许人也?这两个畜生是在论坛搞歧视,公然侮辱乙携人格,是可忍,孰不可忍?
作者: GMKJ    时间: 2009-9-24 17:31

昏哦 版主的话。。。。。
作者: 风雨不动    时间: 2009-9-24 17:41

原帖由 GMKJ 于 2009-9-24 17:31 发表
昏哦 版主的话。。。。。

这表情有意思,哈哈哈
作者: 水是眼波横    时间: 2009-9-24 19:03

原帖由 巫马期 于 2009-9-24 17:27 发表
admin何许人也?这两个畜生是在论坛搞歧视,公然侮辱乙携人格,是可忍,孰不可忍?

admin是个用自己的钱供养这个公益论坛
用自己的时间和精力维护这个论坛
目前为止没有从论坛得到一分利益
并且承担各种批评和诋毁的人。

作者: 能坚持多久    时间: 2009-9-24 19:11

大家都不理他,发的帖子一个都不要回
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-24 21:09

作者: xiaoguhua    时间: 2009-9-25 20:49

我觉得对发广告的药删除,
对不通政见者,要宽容吧。
作者: xiaoguhua    时间: 2009-9-25 20:54

呵呵,我翻了翻他们的帖子,没见多少反动的东西啊
作者: sweat    时间: 2009-9-25 20:56

呵呵,没想到亭亭版主竟然落得如此之境地,表示慰问。
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-25 21:28

阅。
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-25 21:28

对盖子表示慰问
作者: 614    时间: 2009-9-25 21:32

盖主受到指责是好事,说明战友们积极性较高.
有人骂我没做事是好事,至少他在做.
但说我做的事没用,我就很反对,因为他并没有超越我做比我更多的事.
当然,我很佩服敢于"露脸"的战友.
作者: lanting    时间: 2009-9-25 21:40

原帖由 眼是水波横 于 2009-9-24 19:03 发表

admin是个用自己的钱供养这个公益论坛
用自己的时间和精力维护这个论坛
目前为止没有从论坛得到一分利益
并且承担各种批评和诋毁的人。

...

值得尊敬的人!
作者: 275471707    时间: 2009-9-25 21:45

作者: 希望群落    时间: 2009-9-25 22:05

过节,调节气氛!!!!!!!!!!!!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-26 08:46

有反对的声音再正常不过了。。。。。。。
作者: 肝疼肺裂    时间: 2009-9-26 09:08

一:我尊重不同的声音。。最起码你知道你出了这个坛子怎么对付不同意见的人。
就当在家里磨刀。知此知彼 才能百战百胜。
二:我对盖子同学被剥夺删帖子和封ID的权限深表遗憾。
三:我对于这些人,我采取的作法是:从来不看他们帖子。不回他们帖子。
就跟人吵架一个道理,你就让他吼几句,不鸟他。保证他自讨没趣。帖子也下沉的很快。
我记得:我的精力不应该浪费在这个上面。

以上 over
作者: chinawx    时间: 2009-9-26 09:13

我们要理解斑竹!支持斑竹!搞好团结!维护和大局的稳定!
作者: windless_li    时间: 2009-9-26 09:17

没有违反规定,别人有发言的权利,至于他的说法你同意不同意那是另外一回事情。
就好像我们平时你不能要你身边的每个人都喜欢你一样。
作者: 我爱闵艳红    时间: 2009-9-26 15:07

威盛埠的人_________________________
这个人我曾经发帖批过他,没想到又出来了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5