肝胆相照论坛

标题: 【午文工坊】天涯杂谈pk台辩论正式开始了!大家观战去呀! [打印本页]

作者: 午文工坊    时间: 2009-9-23 19:46     标题: 【午文工坊】天涯杂谈pk台辩论正式开始了!大家观战去呀!

http://www.tianya.cn/new/publicf ... =1696296&flag=1
天涯上报名辩论的北漠小冰静心才情咋没在线呢? 赶快去呀!
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-23 20:09

作者: 奔跑者    时间: 2009-9-23 20:17

观战ing!
作者: tjl8889770    时间: 2009-9-23 20:21

正在跟贴——好慢············
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-23 20:25

有tianya账号的都去帮忙呀!
作者: 人生很无奈    时间: 2009-9-23 20:38

有帐号的帮忙说两句哈
作者: tjl8889770    时间: 2009-9-23 21:18

——那个吊版主不让我发贴了······
作者: tjl8889770    时间: 2009-9-23 21:18

我都没有过激的议论,都不让发·········什么世道······
作者: 或许成功    时间: 2009-9-23 22:15

其实一直认为天涯辩论对我们维权也起不了什么作用,但是我还是留过言了。国家发健康证是建立在高度科学基础之上的,所以根本没有辩论的必要性。只是无端给一些人科普了一些知识,不过我想科普的效果也不会好到哪里去。恕我直言
作者: 午文工坊    时间: 2009-9-23 22:50

楼上说的也许对,也谢谢你留言了,
说实话我也矛盾了,科普到底有用不?其实大多数的人是善良的,不是我们的对手,而是我们的朋友。
    这件事的促成,我觉得至少我的愿望是好的,如果在天涯能够引起热点的话,也会对事件有所推动的,,只要关注的人多,就会被重视,70码的事情就是例子。 国家要是消除乙肝歧视就是几个文件的事,和70码判定责任都一样,都是简单的事,但做起来就是如此举步维艰。
    总感觉战友分三种:一种无动于衷麻木不仁,一种风言风语说三道四,另外一种是少数人在努力做点事 ,哪管顶顶帖子。
我真佩服一些战友比如铁马,雷闯的毅力,像战场的勇士,冲在前面的时候要面对的不光是敌人,还有战友冷漠的表情。
如果引起一些人的不满,我道歉,但我不认错!
作者: supercat0o0    时间: 2009-9-23 23:42     标题: 回复 10# 的帖子

科普肯定有用的,尤其对那些还在问中国为什么会有这么多乙携的人,这样的人不在少数。
其实善良的人多数在观看,辩论的就那么几个冥顽不花的或者自以为是的。
另外你的作品是一种很有力的宣传,很赞。
作者: 伊人何在    时间: 2009-9-24 00:14

pk还是有一定作用吧。
因为忙于生计吧,之前我们辩手都没有讨论过,没有做功课,希望下次有pk的话有辩材好的,时间多点的战友去应征,应征后多跟午文 小冰商量下辩法。
后来小冰快开始了还没上线,pk群就让我立辩先,头都有点大,读书时候没有参加过也没用围观过辩论,随园食客之流不敢应征上台,正方的人都是杂谈安排的托,不是随园食客那边的,他们只是为了辩论而辩论的,为了让更多的人关注乙肝而辩论,战友回访帖子不要对正方进行拍砖了
作者: supercat0o0    时间: 2009-9-24 09:38     标题: 回复 12# 的帖子

楼主在天涯的id是什么
作者: 伊人何在    时间: 2009-9-24 10:27

乙肝宝贝,你的呢,
作者: supercat0o0    时间: 2009-9-24 10:31

哦,我的跟这个id基本一样,多个q

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5