肝胆相照论坛

标题: 母亲被诊肝硬化,发单子和药单,大家帮忙看一下 [打印本页]

作者: idaho    时间: 2009-9-22 11:11     标题: 母亲被诊肝硬化,发单子和药单,大家帮忙看一下

请大家帮忙给看一下,医生开的东西是不是合理。另外病情严重不,我不懂!另外我们的城市比较小,我主要是怕医生的水平不行,想去北京的302或者佑安区看一下。着两个医院可以么?所以还请大家帮忙参考一下,谢谢大家了,希望大家能帮忙看一下。。。谢谢了
作者: 多事之秋    时间: 2009-9-22 16:25

没有最基本的肝功能单子?用药来看估计是不正常的。用的基本上是治表不治本的药,也不能说不合理,小医院就那样了。建议换大医院治疗。
作者: 三毛坨    时间: 2009-9-22 17:49

建议您上301或地坛,302都不如301或地坛
作者: idaho    时间: 2009-9-22 18:48     标题: 回复 3# 的帖子

谢谢了。能帮我解释一下都是什么意思么?这些检查单子不知道是啥东西都。
另外北京的医院能好一些把。
作者: psdcwyj    时间: 2009-9-22 19:54

建议地坛或右安就行...
作者: liver411    时间: 2009-9-23 10:22

仅仅从血象看应该有比较重的硬化,如果有生化,凝血酶原时间等更好。病毒复制仍然高。系统检查,内镜求证预防出血,生化,凝血酶评估肝脏,影像排除癌变评估结构改变等;应该需要抗病毒这样可以停止/缓慢损害,预防和病症和癌变率等。

所开”药物"没有有用途的,别浪费金钱和宝贵时间了。
作者: GPS-GPRS    时间: 2009-9-23 13:15

有没有腹水 就是肚子涨不涨  我妈在302住过 保守治疗还是302好  整体水平都不错  就是贵

作者: lok_yiu    时间: 2009-9-23 15:33

血小板69. 離100有一小段距離.
作者: idaho    时间: 2009-9-23 16:46     标题: 回复 6# 的帖子

谢谢411的指点。今天家里人又去医院进一步了解一下情况。刚刚住院,目前有一些检测结果还没有完全出来,另外就是现在还没有腹水现象出现。医院的大夫也说,这个病得有四五年了,但是去年10月份的时候在医院做B超还没有发现问题。现在也不知道是那个医院出了问题了。
今天听说大夫给开了一些抗病毒的药物,还没有开始吃。我忘记是什么名字了,什么福之类的,一盒10片。
另外一个问题就是,想和大家了解一下,北京哪里看病的话这种肝硬化早期大概要多少钱?那个医院好一些。
作者: GPS-GPRS    时间: 2009-9-23 18:37

我不是医生  我妈得肝硬化5年了  现在DNA<100  住院治疗期间没有抗病毒治疗  只是利尿 电解质 保肝 降血氨  住解放军302 差不多一个月一万元(肝硬化晚期)
作者: idaho    时间: 2009-9-24 09:33     标题: 回复 10# 的帖子

好贵的说。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5