肝胆相照论坛

标题: kindergarten~~~~outman 。。。。 [打印本页]

作者: 东方易慧    时间: 2009-9-20 23:09     标题: kindergarten~~~~outman 。。。。

郁闷的时候经常去幼儿园看看,心情好的时候就教他们唱唱歌给他们讲讲故事,幼儿园的孩子真的很可爱很天真的,无辜的大眼睛,长长的睫毛,嫩嫩的皮肤,还有让你哭笑不得的话语。
一个小朋友,每次看见我,第一动作就是拉起我的手,然后在手背上吻一下,然后来上一句:“我喜欢你的。”额 ~~~晕死~~~估计他爸妈在家教过他。这样在幼儿园里老师就会对你好的。
于是每次去我看见他,总会观察下下,发现他对老师都是这么来上一句,只是没有亲手背这一动作而已~~~哈哈哈
  还有个孩子,脸上的肉肥的都快掉下来了,真的比肉包子还大的脸啊,很可爱的小女孩,蘑菇头,齐刘海,吃饭的时候
总是磨磨蹭蹭的,我让她快点吃呀,她就说:“老师,你蹲下来。”蹲下之后的结果是,她那油油的小嘴,还有饭粒啊
什么在上面的嘴就会往你脸上一亲,唉 ,败给她了。。。
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-9-21 00:25     标题: 好幸福啊,这么多可爱的孩子!

作者: 扭扭    时间: 2009-9-21 09:27

我以前也在幼儿园工作过,虽然只是2个月,但已经很好的领教到了他们的可爱与调皮,真是一段快乐又“痛苦”的回忆
作者: 叶儿    时间: 2009-9-21 09:35

:lo小孩子可爱S了····
作者: 思潮    时间: 2009-9-21 12:29

好可爱的孩子啊
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2009-9-21 12:32     标题: 超级羡慕啊!!!

自己以前的梦想就是长大以后能做名幼教老师

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5