肝胆相照论坛

标题: 各位姐妹都做唐氏筛选了吗? [打印本页]

作者: yizhiyouyu    时间: 2009-9-20 14:26     标题: 各位姐妹都做唐氏筛选了吗?

快20周了,大夫建议要做唐氏筛选,但是因为筛选的准确率并不高所以想问一下各位姐妹都做唐氏筛选了吗?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-9-20 15:55

帮顶
作者: 哭泣的橘子    时间: 2009-9-20 17:41

我做了,没过,55.1.当时吓死我了,医生要我做羊水穿刺,我没做,因为怕宫内感染,所以等6个月的时候去做四维才能确定,因为之前查了,如果是唐氏儿的话,心脏功能也不怎么好的,所以四维没问题,我才安心的生了下来,现在宝宝一个多月了,很健康,脐带血检查也是全阴,呵呵,很幸运。
作者: edsgorgon    时间: 2009-9-20 18:13

现在医院应该都会要求做吧,反正我做了,当时的结果正常
到了孕中期做B超排畸的时候查出宝宝侧脑室有点宽,数值临界,有脑积水的可能,医生又把当初的化验单翻出来看做参考
个人感觉,因为宝宝的发育是个动态的过程,检查做的全面些,如果到后面有些地方有问题,可以结合前面的检查结果进行分析,医生做诊断可能更方便些吧,当然,如果检查结果都是正常的,那就皆大欢喜啦
作者: 一直是睛天    时间: 2009-9-20 20:54

我前几天做了,结果还没出来,在等呢,也不知怎样.
作者: summer4    时间: 2009-9-20 21:09

作为常规检查。要做的。做了自己也放心啊。不过千万不要做羊水穿刺。会发生宫内感染呢。
作者: hnzhu    时间: 2009-9-20 21:37

要做的,还有系统彩超可以排除先天性心脏病
作者: wwyd豆豆    时间: 2009-9-20 22:41

一般都做吧。好像高龄的比较不容易过。我们同事大概35左右,当时就有些没过,后来复查好像也没事,现在孩子不知道多聪明呢!就是个常规检查建议楼主还是做做,一定没事的。
作者: yizhiyouyu    时间: 2009-9-21 13:36

谢谢各位姐妹,看来还是做一下好一些
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-9-22 08:14

做了,我31周岁,做出来是低风险,本来也不想做,医生说最好做一下,可以排除畸形可能,
作者: 家有小乖宝    时间: 2009-9-22 10:07

我32周岁生的我宝宝,当时医院没让我做这个,我也不知道,生好了宝宝才知道有这个检查的。我的宝宝很好。
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-22 11:56

我做了的,当时很正常

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5