肝胆相照论坛

标题: 肝穿 刺中心臟的機率大嗎? [打印本页]

作者: 我愛健康    时间: 2009-9-17 22:30     标题: 肝穿 刺中心臟的機率大嗎?

如題?
會否傷及胃?肺
作者: 信心18    时间: 2009-9-18 09:34

应该不会胃、肺、心脏的,但还是必须找好一点的医院和有经验的医生去做!
作者: 走遍中国    时间: 2009-9-18 10:43

作者: liver_for_life    时间: 2009-9-18 11:05

如果蒙上眼睛,有可能。
作者: 广州小小草    时间: 2009-9-18 11:21

那么刺穿肝内血管、胆管的机会呢?
作者: 走遍中国    时间: 2009-9-18 11:30

作者: 三毛坨    时间: 2009-9-18 12:11

大多数是用B超定位的,怎么可能刺中心臟

做“肝纤四项怎么可能比得上肝穿准确,

肝纤四项其实没有特异性,也就是说有很多其它原因会造成肝纤异常的,所以用这个方面来判断肝脏没有意义

老战友没几个做的
作者: 我愛健康    时间: 2009-9-25 20:15

胆在肝中, 會否也會刺中呢?
作者: 小橙子    时间: 2009-9-25 20:24

这些都是B超定位的,怎么可能刺到其他地方去啊???
作者: 自身免疫    时间: 2009-9-26 14:05

我9月份才在北京302做的1000左右具体穿的时候很快的   从进去手术室到出来一共不到5分钟     人家就星二和星四穿       对于人家专业医生来说穿那个是再普通不过的    去大点的医院根本不会有意外情况发生
作者: 天使不生病    时间: 2009-9-26 14:32

刺中心脏的概率几乎没有,肝在右下,心在左,刺中右侧肺叶的概率存在,但可能性也不大,除非象我这样没学过医的.
作者: 印度小怪    时间: 2009-9-26 21:23

典型的瞎操心 去检查吧 祝你健康
作者: 一起到老    时间: 2009-9-27 06:26

确实有这种可能!击中的概率还不算很低,我就听说过肝穿扎在脚上了!!一般这种情况发生在医生醉酒状态,酒测一般都要达到30以上,30以下的医生一般你指着心脏说这是肝他都不扎,脾气大点的医生一般都把你踢出去!!!!
作者: 有事你说话    时间: 2009-9-27 09:09

专业医生的这种几率就像你自己搬起石头砸脚石头自己忽然自己向上砸到了头一样。如果是我蒙上眼睛可能会发生。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5