肝胆相照论坛

标题: 菏泽 濮阳皆可 征婚了 恩 男征女... [打印本页]

作者: oldxy199    时间: 2009-9-17 17:37     标题: 菏泽 濮阳皆可 征婚了 恩 男征女...

恩,稳定工作吧,中油职工,大三从小携带,比较郁闷,没上过幼儿园,上小学被拒n次,初中半年毕业,高中2年毕业(高一直接高3了,美术专业),后来没考试,打工,然后就回中油上班喽,家庭单亲,(90年代后期母亲心理压力大,自己牺牲了)现在一边上班,一边骑车玩,一边学点投资类的东西,呵呵~还是挣钱啊(恩,家庭情况不好,恩但是偶就是一金山,谢谢),恩肝功,B超,无任何问题,不吸烟不喝酒(心情压抑了一瓶啤酒,高兴了也1瓶)......恩想征一温柔点的,举案齐眉的那种,互相尊重的,懂爱的.会呵护的,谢谢.....非主流,脑残人士,无视掉,谢谢最好可以跟我一起出去骑车玩的,能住帐篷的......恩没太大要求,带女朋友出去玩 一天50公里就好了,恩觉得差不多的,给个消息,恩,年龄22吧。兔子头,大年初二的生日,说23也不过分......

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: oldxy199    时间: 2009-9-18 19:25

米人关注一下吗?好忧郁,要知道我天天都来看我的帖子....
作者: ww123456ww    时间: 2009-9-19 22:47

我帮你顶吧   呵呵  慢慢熬  嘿嘿
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-9-23 15:22

先祝福楼主哦

本版块不是有菏泽的群吗?加进去找找啊

另外,你这个征婚弄得条理些,MM们看起来舒服才会青睐与你啊,写得这么乱,都把人家吓跑啦
作者: oldxy199    时间: 2009-9-23 18:34

恩,有道理,好像是有点乱了...呃...... 想找个8错的女人,但是好像这样有点危险......看来要上杀手锏了,准备上片片的说....
作者: 快乐小猪猪    时间: 2009-12-30 09:25     标题: 回复 5# 的帖子

感觉像自言自语似得呵呵~~你的征婚很独特,希望早日找到哦
作者: k286648011    时间: 2010-1-17 21:28

我菏泽牡丹区的+我QQ1179151382
作者: YCONG    时间: 2010-1-20 22:23

来帮你顶了~~~~~
加油哦~~
作者: 自由呼吸去    时间: 2010-2-26 20:29

这个要顶的,呵呵~兄弟,写的不错啊~
作者: 纯牛奶    时间: 2010-10-20 14:02

我也想找一男朋友,但是我和属兔的不合
作者: dzg13    时间: 2010-10-20 14:42

那你就说一下你的条件吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5