肝胆相照论坛

标题: 求:入职体检找人代检的经验和教训! [打印本页]

作者: xianyi1420    时间: 2009-9-17 15:20     标题: 求:入职体检找人代检的经验和教训!

由于体检要查表抗,表抗阳性要加查DNA,目前只能考虑找人代检。请大家不吝赐教,提供找人代检的经验和教训,由于是到厦门去体检,那边没有熟人可帮忙,不知道有没有信誉良好的枪手没有?谢谢了!

希望版主不要删我的帖子,我是真的没有办法才这样做的?谢谢了
作者: xianyi1420    时间: 2009-9-17 15:21

刚才在病友交流版发的,如果版主要删,请删除我在病友交流版发的帖子,保留权益版的帖子,谢谢了!
作者: xianyi1420    时间: 2009-9-17 15:22

请大家踊跃发言,我将感激不尽!
作者: xfj820603    时间: 2009-9-17 15:41

我他妈的现在不工作了,被歧视了一次又一次,现在只能拿出笔,一封又一封的信发给政府,维权才是真正的解决办法,现在连吃饭都得抠着!有学历有能力,不如大三阳一张证书来的有效啊
作者: xianyi1420    时间: 2009-9-17 15:59

战友,您好!
我们即要维权,同时也要生存!生存和维权要两手抓,不可放啊!
作者: lq0553    时间: 2009-9-17 16:13

支持!先说说我的吧,我因为乙肝吃了不少的亏,前后丢了3、4次很好的工作,很多也因为这个原因面试过了却不被录取~~

我有一个优势是我一个从小玩到大的朋友在医院检验科,所以如果体检不严的话 我可以做做假,但如果对方有人陪或者指定医院就不行了~

我有个建议,对于大型医院的专门体检的部门,想造假的话很难,但你可以去一些急诊或者人少的时候的门诊,私底下给医生送送理,不要不舍得,一个月的工资就值得了,少的话医生不敢冒险的,现在医院查的也严,大概送个五六百差不多,找一些年轻的医生。

行的话,你还要找一个正常的朋友(是在没有的话,网上征一个,或者找个民工兄弟,100块钱肯定有人干),然后抽血,出报告,然后拿着这份报告去专门体检科,告诉医生,原来以为单位只要检查乙肝这一块呢,没想到还要其他的项目,你再把其他的项目补上,最后,拿着这份乙肝检查报告找医生盖章,就行了~他会给你在上面盖一个正常的!

希望楼主好运,一句话,该花钱时要舍得花,眼光长远一点~
作者: xianyi1420    时间: 2009-9-17 16:58

谢谢楼上的,我这体检,肯定会指定医院,另外,有没有人事的陪同还不能确定,据说大部分都会陪着!
作者: xianyi1420    时间: 2009-9-17 17:01

我也想过送礼,想打通验血科的,但不知道能不能凑效,同时还担心如果验血科的不接招,我不就自行先暴露了嘛。另外一个问题,验血科的,不知道里面都是什么组成,是不是有个头目,科长之类的。
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-9-17 17:24

原帖由 xianyi1420 于 2009-9-17 17:01 发表
我也想过送礼,想打通验血科的,但不知道能不能凑效,同时还担心如果验血科的不接招,我不就自行先暴露了嘛。另外一个问题,验血科的,不知道里面都是什么组成,是不是有个头目,科长之类的。 ...

找直接经手人

或者先去踩点 找那个抽血前核对照片的人……打通关系 再带个枪手去&
作者: xianyi1420    时间: 2009-9-19 15:47

网上的枪手是否可靠,有什么比较可靠、信誉比较好的枪手没有,大家知会一声;
因为在我看来,如果枪手失败了,他们还可以拿定金,他们不需要负任何责任,而我损失的将是全部;如果枪手成功了,他们可以拿全部钱,我也就损失点钱。
网上的枪手都说自己是100%能够成功的,但估计这些枪手也是赌一个是一个,反正没什么风险。
作者: xianyi1420    时间: 2009-9-19 15:50

楼上慕容兄所说的找直接经手人,指的是哪个人;
一般验照片的都是护士,我昨天到一个大医院看了别人的体检,这些护士蛮认真的,每一个都认真核对。不知这些护士年轻,送礼她不敢接。
作者: xianyi1420    时间: 2009-9-19 15:51

大家多提提意见和建议,兄弟我感激涕零!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5