肝胆相照论坛

标题: 宝宝阻断失败,马上要上学我该怎么办啊? [打印本页]

作者: yun19831213    时间: 2009-9-17 14:24     标题: 宝宝阻断失败,马上要上学我该怎么办啊?

我是大三阳。肝功正常,现在宝宝体检也是大三。宝宝出生时候打了一针免疫球蛋白,然后是016的疫苗。也没有母乳喂养。但现在宝宝2岁半检查也感染了,心里急的要死,都不知道怎么办?到底现在能不能帮她治疗呢?马上要上学了?担心进不了,幼儿园不收怎么办啊?望着聪明活泼的女儿,都不知道该怎么办?有谁能帮帮我?
作者: 我是明明    时间: 2009-9-17 14:33

抱抱, 如果肝功正常不考虑治疗。
楼主哪里的,看有没有jm能帮忙一下。第一次入园似乎作弊满容易的。
作者: yun19831213    时间: 2009-9-17 14:39     标题: 回复 2# 的帖子

昆明的,有没有和我在一起的羊妈妈?阻断成功的?
作者: 我是明明    时间: 2009-9-17 14:39

帮顶吧,我不是,希望能有昆明的妈妈看见能帮忙
作者: 天牛妈    时间: 2009-9-17 16:04

我和楼主同城,可惜我孩子还小,而且还不知道是否阻断成功呢。楼主找家私立的幼儿园,不行么?
作者: 遇上    时间: 2009-9-17 17:22

现在不管私立的还是公立的去幼儿园都要体检,不过第一次很容易作弊,找年龄差不多的就可以了,我宝宝上个月去幼儿园,那时我也是很担心被感染了,一直不敢带他去体检,后来实在没有办法了硬着头皮带他去体检,结果全阴,没事了。
作者: 小雨淅沥    时间: 2009-9-17 17:30

找个宝宝替检吧
作者: BB健康    时间: 2009-9-17 18:22

唉,这个国家怎么搞的,上次网易有报道一YG大学生还办到了健康证!为什么宝宝上学还要查YG呢???
作者: 卡哇依    时间: 2009-9-17 19:36

楼主还是先问清楚幼儿园有没有最好不体检的,第一次体检是很容易,问题就是上学后每年都会检查一次的,最好先问问要不要每年都检查,做好心理准备
作者: 心在哪    时间: 2009-9-17 19:44

:hug: 请问,是不是现在所有的宝宝上学都要查YG的,如果是阳性难不成不上学啊,当文盲啊,我女儿现在22个月了,我也从没有带她去查过。没怀孕前是小三阳。我怀孕时休检是大三阳的,可是生了宝宝就是小三阳了。
作者: 卡哇依    时间: 2009-9-17 19:53

原帖由 心在哪 于 2009-9-17 19:44 发表
请问,是不是现在所有的宝宝上学都要查YG的,如果是阳性难不成不上学啊,当文盲啊,我女儿现在22个月了,我也从没有带她去查过。没怀孕前是小三阳。我怀孕时休检是大三阳的,可是生了宝宝就是小三阳了。 ...

上幼儿园一般都会一年一检,上小学好像是不用检查了~
作者: 小雨淅沥    时间: 2009-9-17 22:04

我们这小学生现在也查了
作者: 今生无乐    时间: 2009-10-1 00:55

这个基本上来说都要查,我们这幼儿园还每年不定期查,给个回执单,告诉你明天来幼儿园检查!
作者: 小熊仔    时间: 2009-10-2 21:46

我是浙江的,不过生活在曲靖,,宝宝阻断成功了,,楼主 有什么需要问的吗、、

可以发我短信息
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-10-3 08:57

楼主,在哪里?我是浙江宁波,如果是同一个城市的我帮你打听不做YG的学校。
作者: 昏暗的天    时间: 2009-10-3 15:36

我们这里的幼儿园听说都是一年一次生日体检,到生日的时候发张单子到平时打预防针的地方体检,好像不是幼儿园体检的呢。
作者: 2007xixi    时间: 2009-10-3 19:14

可惜不同城,帮不到你,我宝宝应该和你宝宝差不多大,今天刚拿的结果,2阳,很开心
作者: 寳唄    时间: 2009-10-3 21:19     标题: 我们一样

我宝宝是阳性  结果学校就是不要
我现在这个问题都没有解决
痛苦。。。
作者: 家有小乖宝    时间: 2009-10-4 14:24

真替楼主着急。
作者: woaiyangyang    时间: 2009-10-5 07:54

我姐姐的宝宝在加拿大刚上幼儿园,听说什么公开的体检都没有,更别说查血了,体检都是自己私人的事情。
作者: 春天2    时间: 2009-10-13 14:36

你是顺产的不是破腹啊,半月和出生都打了蛋白么,看了很多姐妹都成功了
作者: 小猫咪妈妈    时间: 2009-10-13 14:40

是啊、怎么就不成功呢?我也有点担心啊
作者: 爸爸和我    时间: 2009-10-14 17:27

原帖由 卡哇依 于 2009-9-17 19:53 发表

上幼儿园一般都会一年一检,上小学好像是不用检查了~

多么畸形的社会呀

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5